Zyklusmentoring

Ich helfe berufstätigen Frauen und Müttern, die mitten im Leben stehen, dabei mit sich und ihrem Körper mit Verständnis und Wissen in Einklang zu kommen, respektvoll mit sich selbst umzugehen und mit ganzheitlicher Gesundheit bei sich zu Hause zu sein.

Lohrer Str. 49
97833 Frammersbach

Julia Mill

100%
Empfehlungen

Ich durfte bei Julia am Zyklus-Mentoring teilnehmen – und obwohl ich schon seit mehreren Jahren nach NFP verhüte und mich mit meinem Zyklus gut auskenne, war diese Begleitung für mich unglaublich bereichernd. Besonders in der Phase nach der Geburt, in der sich alles erst wieder einpendelt, hat mich Julia achtsam, sanft und liebevoll unterstützt.

Wunderschön fand ich, dass sie auf allen Ebenen begleitet – nicht nur fachlich, sondern auch emotional und menschlich. Wir haben über Ernährung gesprochen, über mentale Themen, über körperliche Prozesse – und alles war so stimmig miteinander verwoben.

Auch die vielen kleinen Tipps und Tricks für den Alltag sowie das liebevoll gestaltete Anschauungsmaterial haben mir sehr geholfen, das Gelernte direkt umzusetzen und im Alltag zu integrieren.

Julia hat mir viele Dinge wieder bewusst gemacht, die im Alltag leicht in den Hintergrund geraten. Mit ihrer einfühlsamen Art hat sie mich genau im richtigen Moment in die passende Richtung geschubst – ohne Druck, ganz im Flow.
Dank ihr konnte ich wieder Vertrauen in meinen Körper fassen und meinen eigenen Rhythmus neu finden.

Ich werde unsere regelmäßigen Dates wirklich vermissen – diese Zeit war so wertvoll für mich.
Eine absolute Herzensempfehlung! 💛
17.10.2025Anonym
Ich bin sehr dankbar für das Gespräch, das meine Tochter und ich mit Julia führen durften. Als Mutter einer Teenagerin war es mir wichtig, meiner Tochter eine liebevolle, ehrliche und gleichzeitig fundierte Begleitung in dieser sensiblen Phase ihres Lebens zu ermöglichen – und genau das haben wir bekommen.

Julia hat eine unglaublich warmherzige, einfühlsame und zugleich professionelle Art, die sofort Vertrauen schafft. Sie hat meine Tochter auf Augenhöhe angesprochen, ihre Fragen ernst genommen und einen Raum geschaffen, in dem es leicht war, über ein Thema zu sprechen, das oft mit Unsicherheit oder Scham behaftet ist.

Besonders schön fand ich, wie sie den weiblichen Zyklus nicht nur biologisch erklärt, sondern auch emotional und ganzheitlich beleuchtet hat. Meine Tochter konnte dadurch nicht nur viel besser verstehen, was in ihrem Körper passiert, sondern hat auch ein neues, positives Gefühl für ihre Weiblichkeit entwickelt.

Auch ich als Mutter habe mich sehr gesehen und unterstützt gefühlt. Es war schön, Teil des Gesprächs zu sein und dabei zu erleben, wie respektvoll und stärkend meine Tochter begleitet wurde. Ich kann jedem Elternteil, der seine Tochter auf diesem Weg bewusst begleiten möchte, ein Gespräch mit dieser Zyklusmentorin von Herzen empfehlen.

Vielen Dank für diese wertvolle Erfahrung!
16.10.2025Anonym
Ich kann in allen Punkten einfach nur 5 Sterne geben! Ich habe mich bei Julia so wohl und total verstanden gefühlt, dass es einfach nur total bereichernd und toll war. Ich beschäftige mich zwar schon lange mit meinem Zyklus - jedoch hat mir Julia so viele Möglichkeiten, Tipps und Tools gezeigt auf die ich selbst gar nicht gekommen wäre. Sie stand immer mit Rat und Tat zu Seite. Mir hat es unheimlich viel gebracht, denn innerhalb von einem Zyklus konnte ich schon sehr vieles zum Positiven verbessern. Mit einfachen Tipps und der Unterstützung von Julia 💜
Julia, ich bin dir so dankbar, dass ich bei Deinem Zyklusmentoring dabei sein durfte!
06.10.2025Anonym
Trotz anfänglicher Unsicherheit und Nervosität habe ich mich mit Julia in allen Onlinegesprächen unglaublich wohl und sicher gefühlt. Ich habe mich auf jeden Termin gefreut und war dankbar dass sie mit Zeiten und Orten des Gespräches so flexibel war (mal hab ich die Uhrzeit verpeilt, ein anderes Mal im Urlaub hatte ich nicht genug Datenvolumen, also war nur Julia im Call sichtbar und sie konnte mich nur hören, mal huschten die Kinder durchs Bild oder ich musste kurz beim kochen helfen…) Julia war stets geduldig mit mir und immer positiv gestimmt. Es fühlte sich durchgängig an, als wäre Julia sehr gut über mich, meine Symptome, Ziele und Wünsche informiert und dass sie sich im Gespräch komplett auf mich konzentriert.
Ihre Grafiken, Informationen und das Coaching haben mich endlich dazu gebracht viele schädliche Angewohnheiten und Glaubenssätze von mir zu ändern.
Sei es vom Koffein auf leeren Magen am Morgen, oder fehlende Entspannung/Entschleunigung, weil PMS und die Periode einfach nervt.
Jetzt verstehe ich meinen Zyklus viel besser, kann besser auf meinen Körper hören und meine Bedürfnisse annehmen und ihnen nachgehen.
In Zukunft möchte ich noch besser auf meine Ernährung zyklusspezifisch achten. Dabei helfen mir auf jedenfall die passenden Unterlagen von Julia.
Das Coaching hat mir definitiv geholfen den Zyklus mit anderen Augen zu sehen und mich dadurch auch. Ich bin gespannt wie es weiter geht.
Vielen Dank Julia dass ich dabei sein durfte.
28.09.2025Anonym
Als Testkundin durfte ich in 6 Terminen in das Thema "Zyklusgesundheit" hineinschnuppern und habe viele wertvolle Informationen und Tipps bekommen. Bei Julia habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Durch ihre Empathie konnte sie sich gut in mich und meine Situation einfühlen und mir hilfreiche Impulse an die Hand geben. Lieben Dank!
18.09.2025Anonym

Ihre Nachricht an Zyklusmentoring mit Julia

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Zyklusmentoring mit Julia sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.08.2025  |  Letzte Aktualisierung: 06.10.2025   |  Profil melden

19.563 Treffer
zu Beratung in Deutschland