Unsere Mission:
Spezialisierte Personalberatung mit mehrjähriger Erfahrung. Jenseits von rein kennzahlengetriebenen Strukturen.
Schwerpunkt auf kaufmännische Fach- und Führungspositionen mit Spezialisierung auf Finance, Office und Legal....
Unsere Vision
Als Bindeglied zwischen Unternehmen und Kandidaten schaffen wir vertrauensvolle Verbindungen.
Wir verstehen uns als Partner, der zuhört, begleitet und nachhaltige Lösungen entwickelt.
Wir verbinden Top-Talente mit führenden Unternehmen in den Bereichen OfficeLegal und Finance. Vertrauen Sie auf unsere Expertise in strategischen Personalentscheidungen - deutschlandweit.
Ich habe Herrn Klose als Ansprechpartner schon in einer anderen Firma kennen gelernt.
Hier kann ich sagen, das es immer ein sehr gutes miteinander gab.
Es gibt für mich nur Schlagworte zur Beschreibung seiner Arbeitsweise: zuverlässig, lösungsorientiert, sorgfältig und vertrauenswürdig.
Herr Klose beweist viel Fachkompetenz und nimmt sich immer das bisschen (wichtige) Extrazeit. Leistung und Qualität seiner Arbeit kann man nun als sehr gut bezeichnen.
Ich habe eine sehr kompetente Beratung und Betreuung die ganze Zeit über gehabt. Immer sehr hilfsbereit in allen Themen. Versucht immer fair zu bleiben, was ich sehr schätze. Eine zusammen Arbeit mit Herrn Klose kann ich jedem nur empfehlen.
Dennis hat mich schnell und zuverlässig in eine neue Stelle vermittelt ich habe einen guten Gehaltssprung gemacht und hatte immer einen zuverlässigen Berater an meiner Seite.
Dennis hat mich fachlich wie menschlich absolut überzeugt. Die Zusammenarbeit war strukturiert, transparent und unkompliziert. Er nimmt sich Zeit, hört zu und liefert Lösungen, die wirklich weiterhelfen – ohne unnötiges Drumherum. Besonders schätze ich seine Zuverlässigkeit und seine ehrliche, professionelle Art. Ich würde jederzeit wieder mit ihm arbeiten und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Dennis hat mich damals nicht mal eines Monats in einen Job vermittelt und hatte persönlich sehr super Erfahrungen gehabt.
Falls ich Fragen oder Probleme hatte, hat er mir sofort geholfen und mich super unterstützt.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dennis Klose sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 03.11.2025 | Letzte Aktualisierung: 17.11.2025