Personalberatung für Finance, Legal & Office

Unsere Mission:
Spezialisierte Personalberatung mit mehrjähriger Erfahrung. Jenseits von rein kennzahlengetriebenen Strukturen.

Schwerpunkt auf kaufmännische Fach- und Führungspositionen mit Spezialisierung auf Finance, Office und Legal....

Liselottestr. 49
69123 Heidelberg

Elite Consulting Partners. - Inhaber Dennis Klose

100%
Empfehlungen

Ich habe Herrn Klose als Ansprechpartner schon in einer anderen Firma kennen gelernt.
Hier kann ich sagen, das es immer ein sehr gutes miteinander gab.
Es gibt für mich nur Schlagworte zur Beschreibung seiner Arbeitsweise: zuverlässig, lösungsorientiert, sorgfältig und vertrauenswürdig.
12.11.2025Anonym
Herr Klose beweist viel Fachkompetenz und nimmt sich immer das bisschen (wichtige) Extrazeit. Leistung und Qualität seiner Arbeit kann man nun als sehr gut bezeichnen.
12.11.2025Anonym
Danke Herr Klose für ihre Zeit und Mühe. Ihnen Alles gute und Erfolg für die Zukunft. Beste Grüße
11.11.2025Anonym
Ich habe eine sehr kompetente Beratung und Betreuung die ganze Zeit über gehabt. Immer sehr hilfsbereit in allen Themen. Versucht immer fair zu bleiben, was ich sehr schätze. Eine zusammen Arbeit mit Herrn Klose kann ich jedem nur empfehlen.
07.11.2025Anonym
Dennis hat mich schnell und zuverlässig in eine neue Stelle vermittelt ich habe einen guten Gehaltssprung gemacht und hatte immer einen zuverlässigen Berater an meiner Seite.
05.11.2025Anonym
Dennis hat mich fachlich wie menschlich absolut überzeugt. Die Zusammenarbeit war strukturiert, transparent und unkompliziert. Er nimmt sich Zeit, hört zu und liefert Lösungen, die wirklich weiterhelfen – ohne unnötiges Drumherum. Besonders schätze ich seine Zuverlässigkeit und seine ehrliche, professionelle Art. Ich würde jederzeit wieder mit ihm arbeiten und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
03.11.2025Anonym
Dennis hat mich damals nicht mal eines Monats in einen Job vermittelt und hatte persönlich sehr super Erfahrungen gehabt.
Falls ich Fragen oder Probleme hatte, hat er mir sofort geholfen und mich super unterstützt.

Kann ich nur weiterempfehlen. 😊
03.11.2025Anonym
14.11.2025Anonym

Ihre Nachricht an Dennis Klose

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dennis Klose sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.11.2025  |  Letzte Aktualisierung: 17.11.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Beratung in Deutschland