Jedes Haus, jede Wohnung hat eine eigene Geschichte. Und es ist Ihre Geschichte. Erzählen Sie uns davon! Wenn es uns gelingt, die Vergangenheit zu verstehen, können wir gemeinsam überlegen, was die Zukunft bringen kann – für Sie und für Ihre... Immobilie. Wir sind der Immobilienfachmann an Ihrer Seite. Wir sind für Sie da! Schnell, professionell und zielorientiert – Hand in Hand. Statt zahlreicher Generalisten arbeiten bei uns ausgewählte Spezialisten, alle in Festanstellung – mit Fokus auf Ihren Wünschen und Bedürfnissen. Für Ihren Gewinn! Von kostenfreier Immobilienbewertung und medienübergreifender Vermarktung über die Durchführung von Besichtigungsterminen, die Beratung von Interessenten, die Bonitätsprüfung von Käufern und die Organisation sowie die Begleitung von Notarterminen bis zur Übergabe der Immobilie.
Der Verkauf unserer Eigentumswohnung verlief reibungslos in einer angemessenen Zeit und ohne Aufwand für uns als Verkäufer. Wir fühlten uns von Beginn an gut betreut und jederzeit professionell begleitet.
Wir sind schon einige Zeit auf der Suche nach "unserem" Haus gewesen und sind daher auch mit einigen Marklern in Kontakt gekommen. Dabei sind wir auch ein paar Mitarbeitern von Dous begegnet, die immer freundlich, schnell und kompetent waren.
Besonders hervorheben möchten wir dabei Frau Lorenz, die uns die ganze Zeit tatkräftigt unterstützt hat, als wir das Haus gefunden haben, bei dem es "Klick" gemacht hat.
Jederzeit hat sie uns mir Rat, Tat, Zeit und Herz zur Verfügung gestanden, sodass wir am Ende unser Wunschhaus kaufen konnten.
Wir haben unser Haus über Dous Immobilien verkauft. Das Team ist sehr kompetent und Bodenständig. Im ersten Schritt haben wir eine kostenlose Immobilienbewertung erhalten und konnten uns dann in Ruhe Gedanken machen, wie wir unseren Wunsch nach einer kleineren Immobilie verwirklichen. Wir haben uns dann für den Verkauf mit Dous Immobilien entschieden und wurden jederzeit transparent auf dem Stand gehalten. Unser Haus ist nun in guten, neuen Händen. Vielen Dank
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dous Immobilien GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 15.06.2026 | Letzte Aktualisierung: 31.08.2026