Kosmetik, Wimpern, Hautverjüngung, Mezotix, Permanent-Make Up, Powder Brows

Ich bin Ihre Ansprechpartnerin für Kosmetik und Permanent Make-up in Essen. Von Powder Brows über Aquarell Lips bis hin zu Wimpernverlängerungen biete ich moderne Behandlungen an, die Ihre natürliche Schönheit unterstreichen. Mit Mezotix®...

Brassertstraße 38
45130 Essen

Bewertung vom 28.10.2025
Angebot
Information

Als ich mit der Wimpernverlängerung angefangen habe habe ich allergisch auf den Kleber reagiert. Seitdem ich bei Daniela bin habe ich selten oder gar keine allergische Reaktion mehr gehabt, und mit dem UV-Lichtkleber ist es noch besser geworden. Sie hat Erfahrung und Fachkompetenz aber auch ihre freundliche und nette Art schätze ich sehr. Gehe immer wieder gerne hin. 🥰
28.10.2025Anonym
DS Beauty Atelier hat eine tolle Wohlfühlatmosphäre und die Inhaberin Daniela berät und behandelt einen mit Leidenschaft und Freude. Ich kann das Studio nur weiterempfehlen. Jederzeit wieder.
24.10.2025Anonym
Mache seit Jahren meine Wimpernverlängerung bei Daniela. Sehen immer super aus und halten sehr gut. Gesichtsbehandlung ebenso top und zuverlässig
22.10.2025Anonym
Ich bin eine langjährige Kundin und kann sie uneingeschränkt weiter empfehlen ❤️
Breites Angebot an kosmetischen Leistungen auf sehr hohem Niveau.
22.10.2025Anonym
Ich bin rundum begeistert vom DS Beauty Atelier!!
Die Räume sind sehr gepflegt und modern, man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben.
Alles ist sauber, ordentlich und mit viel Liebe zum Detail gestaltet.
Die Behandlungen werden professionell und mit größter Sorgfalt durchgeführt. Man merkt, dass hier Sauberkeit, Qualität und Kundenzufriedenheit an erster Stelle stehen, es herrscht eine angenehme, entspannte Atmosphäre Auch die Produkte sind hochwertig und werden hygienisch einwandfreii angewendet.
Ich kann dieses Studio uneingeschränkt weiterempfehlen! Hygiene, Atmosphäre und Service auf höchstem Niveau!
21.10.2025Anonym
Ich bin regelmäßig im Studio und mit allem immer sehr zufrieden. Angenehme Atmosphäre, professionelle Behandlungen und jedes Mal ein sehr gutes Ergebnis.
21.10.2025Anonym
Ich gehe regelmäßig zu Daniela, um meine Wimpern zu machen. Daniela ist eine super kompetente und liebe Person. Arbeitet hygienisch und sauber. Habe nie Probleme mit meinen Wimpern, nie ist etwas unangenehm. Die Wimpern halten 3-4 Wochen ohne Probleme. Empfehle ich gerne weiter :)
21.10.2025Anonym
Ich habe bereits mehrere PMU Behandlungen bei Daniela Sievering machen lassen. Ich war immer sehr zufrieden und habe mich immer sehr wohl gefühlt. Die Ergebnisse haben meine Erwartungen übertroffen. Frau Sievering arbeitet sehr präzise und unter hohen Hygienischen Bedingungen. Meine nächsten Termine habe ich bereits vereinbart und eine Freundin möchte sich auch von ihr behandeln lassen. Ich hoffe, Frau Sievering bleibt uns noch lange erhalten. Vielen lieben Dank für Ihre Arbeit! Beste Grüße von Tatjana Cavic.
Lasse mir seit 3 Jahren die Wimpern machen und bin immer super zufrieden. 🥰🥰🥰🥰
21.10.2025Anonym
Ich habe mir bei Daniela die Augenbrauen pigmentieren lassen und ich bin mit Form und Farbe der Arbeit sehr zufrieden. Daniela ist auf meine Wünsche eingegangen und hat sie sofort umgesetzt. Vielen Dank dafür

Ihre Nachricht an DS Beauty Atelier

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DS Beauty Atelier sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 20.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Beauty in Deutschland