FÄ für Anästhesie und Intensivmedizin, Ärztin für Allgemeinmedizin

Elisabeth Gaudernak
Im Rahmen meiner Ausbildung zur Ärztin für Allgemeinmedizin und Fachärztin für Anästhesie und Intensivmedizin konnte ich mir ein breites Spektrum an schulmedizinischen und komplementärmedizinischen Methoden aneignen. Mein Anliegen ist es, die Kluft zwischen Schulmedizin und Komlementärmedizin zu schließen.

Franz-Josefs-Kai 65/12
1010 Wien
Österreich

Dr. Elisabeth Gaudernak

Bewertung vom 07.05.2025
Untersuchung
Behandlung
Praxis

Ich kann den Basislehrgang Aromatherapie von Elisabeth Gaudernak absolut empfehlen. Sie hat absolut fundiertes Wissen und eine wunderbare Art, sie einem zu vermitteln. DIe 4 Tage gingen wie im Flug vorbei. Ich kann es jedem nur ans Herz legen, diesen Basislehrgang zu machen.
07.05.2025Anonym
Ich habe keine Erfahrung über ihre Praxis und Behandlung, ich habe die Aroma-Ausbildung bei ihr gemacht. Und diese war voll mit Wissen. Sie hatte immer ein offenes Ohr für Fragen und hat diese immer ausführlich erklärt. Sie hat so viel Wissen in diesem Bereich und teilt dieses ganz offen. Es waren tolle, "volle" Tage.
05.05.2025Anonym
Ich kann nichts zu Elisabeths Praxis, Behandlung oder Untersuchung sagen, glaube aber fest dass sie das genauso professionell handhabt wie ihre Lehrgänge und Beratungen. Ihr Erfahrungsschatz ist unfassbar und sie teilt grosszügig ihre Erfahrungsberichte. Ihre Lehrgänge beschränken sich auf das Wesentliche und sie gut strukturiert. Jeder hat die Möglichkeit Fragen zu stellen. Eine tolle Erfahrung für mich! Danke, Elisabeth.
01.05.2025Anonym
Ich habe bei Dr. Gaudernak eine Ausbildung besucht. Der Lehrgang war sehr gut aufgebaut, abwechslungsreich und vor allem wurde super viel hilfreiche Information vermittelt! Es gibt ja Ausbildungen wo man wenig mitschreibt, hier wurde in kurzer Zeit viel mehr vermittelt als ich gedacht hätte! Ich bin super zufrieden. Vielen Dank!
01.05.2025Anonym
Ganzheitliche Medizin mit Herz und Kompetenz!
Dr. Elisabeth Gaudernak vereint fundiertes medizinisches Wissen mit einem ganzheitlichen Blick auf Gesundheit. Ob Schmerztherapie, Akupunktur oder Aromatherapie – ihre Behandlungen sind individuell abgestimmt und nachhaltig wirksam. Eine Ärztin, die nicht nur Symptome behandelt, sondern den ganzen Menschen sieht – absolute Empfehlung!
10.04.2025Anonym
Eine beeindruckende Kombination aus Schulmedizin und Komplementärmedizin! Elisabeth Gaudernak überzeugt mit umfassendem Wissen und einem ganzheitlichen Ansatz. Hier fühlt man sich bestens aufgehoben!
23.03.2025Anonym
Elisabeth ist eine super engagierte Ärztin, die sehr patientenorientiert arbeitet. Was mich an ihr begeistert: sie kombiniert schulmedizinische und komplementärmedizinische Ansätze. Deshalb 5 Sterne
22.03.2025Anonym
Ich durfte Elisabeth letzte Woche live erleben, wie sie über ihre Expertise gesprochen hat. Absolut beeindruckend. Man sieht, dass sie weiß, wovon sie spricht. :)
Ihre Worte hatten positive Eindrücke auf mein Leben.

Danke dafür!

Gruß,
Attila
21.03.2025Anonym
Dr. Gaudernak zeigte in ihrem Vortrag auf, wie Schulmedizin und Komplementärmedizin sich wunderbar ergänzen können. Mit ihrer Erfahrung als Fachärztin für Anästhesie und Intensivmedizin gibt sie spannende Einblicke und praktische Tipps, wie man beide Ansätze sinnvoll kombiniert. Ihr Ziel, die Lücke zwischen den beiden Bereichen zu schließen, machte den Vortrag besonders interessant für alle, die einen ganzheitlicheren Blick auf Gesundheit und Medizin haben möchten. Sehr empfehlenswert!
18.03.2025Anonym
Ich hatte das Vergnügen, Elisabeth Gaudernak als Rednerin zu erleben, und war absolut begeistert! Mit ihrer einfühlsamen, inspirierenden und zugleich klaren Art vermittelt sie wertvolle Impulse, die direkt zum Nachdenken und Handeln anregen. Ihr Vortrag war praxisnah, tiefgehend und voller wertvoller Erkenntnisse, die einen langfristigen Mehrwert bieten. Man spürt ihre Leidenschaft und ihr fundiertes Wissen in jedem Moment. Eine absolute Empfehlung für alle, die neue Perspektiven gewinnen und echte Veränderung erleben möchten!
17.03.2025Anonym

Ihre Nachricht an Elisabeth Gaudernak

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Elisabeth Gaudernak sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 16.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 15.12.2025   |  Profil melden