Als spezialisierte Charteragentur bringen wir Ihre Mitarbeitenden oder Gäste stressfrei und sicher ans Ziel. Ob täglicher Shuttle-Service oder Großveranstaltungen:
Mit unserer modernen Fahrzeugflotte und effizienten Lösungen bieten wir deutschlandweit exzellente B2B-Personenbeförderung.
Von der Anfrage bis zur Buchung sind keine vier Stunden vergangen – schneller geht’s kaum! Die Kommunikation war super freundlich, persönlich und unkompliziert. Fabio Waldrón Pelegrin hat mitgedacht und uns direkt mehrere passende Angebote nach unseren Vorgaben zusammengestellt.
Das Busunternehmen war pünktlich, zuverlässig und hat unsere Gäste sicher – und mit viel Spaß – durch Hamburg gefahren.
Vielen Dank an das ganze Team der Employee Shuttle GmbH – wir buchen beim nächsten Mal ganz sicher wieder!
Der Veranstalter der Veranstaltung "Cashflow Conference" hat mir den Transfer über Employee Shuttle ermöglicht und ich bin begeistert von der professionellen Abwicklung. Der Service war von Anfang bis Ende erstklassig.
Was mir positiv in Erinnerung geblieben ist:
1. Abholung mit einer modernen Mercedes V-Klasse - komfortabel, sauber und stilvoll
2. Komplette Rundum-Betreuung ohne eigenen Organisationsaufwand
3. Aufmerksamer Service mit Getränkeangebot direkt und während der Fahrt
4. Direkter Transfer bis zum Veranstaltungseingang
5. Flexible Rückfahrt zum Flughafen und auch spontane Änderung des Abholortes durch mich war kein Problem, dank WhatsApp-Kommunikation
6. Durchweg freundliches und zuvorkommendes Personal
Der WhatsApp-Service für die Koordinierung der Rückfahrt war besonders praktisch und unkompliziert. Man merkt, dass hier mitgedacht wird und der Kunde und Gast im Mittelpunkt steht.
Fazit: Employee Shuttle hat mir einen echten VIP-Service geboten, der keine Wünsche offen ließ.
Für Unternehmen, die ihren Gästen und Mitarbeitern einen erstklassigen Transfer-Service bieten möchten, kann ich Employee Shuttle nur empfehlen.
Ein großes Dankeschön an Employee Shuttle für die großartige Unterstützung bei unserer Veranstaltung! Der Shuttle-Service für unsere Kunden und Kollegen war super organisiert und hat 1A funktioniert. Besonders gut war der schnelle und unkomplizierte Kontakt. Alle Absprachen wurden zügig und professionell umgesetzt. Mit den Fahrzeugen war auch alles top.
Klare Empfehlung!
Durch die Employee Shuttle UG kann ich mir Sicher sein, dass Veranstaltungen wie Weihnachtsfeier und Jahreshauptversammlung meines Unternehmensbereichs, fair und gut organisiert von statten gehen.
Ich bin mit der Betreuung vor und während der Fahrt vollends zufrieden und kann die Dienste mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Beste Grüße
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Employee Shuttle GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 09.12.2024 | Letzte Aktualisierung: 30.10.2025