Als ich nach einer professionellen Unterstützung bei der Gestaltung meiner Homepage suchte, wurde mir Melina, als Expertin für Yoga-Websites, im Netz gleich mit als erste angezeigt. Dies war für mich ein Indiz, dass sie sich mit der Optimierung, von potentiellen Interessenten gefunden zu werden, gut auskennt.
Ihr Angebot eines persönlichen, kostenlosen Beratungsgespräches mit Sendung eines vorherigen Fragenkatalogs für ihre optimale Vorbereitung haben mich ebenso angesprochen, wie ihre freundliche, emphatische und achtsame Art des Umgangs.
Während der Meetings über Zoom hat sie mich durch Struktur, Know-How und Erfahrung überzeugt.
Interessierte, wohl überlegte Fragestellungen haben mich dabei unterstützt, meine Mission, das Profil und die entsprechende Zielgruppe deutlicher heraus zu kristallisieren.
Melina kennt sich mit der Wahl geeigneter Plug-Ins ebenso aus, wie mit der Erstellung einer individuellen Marketingstrategie.
Ihre Dienstleistung vereint alle Aspekte, die das zentrale Anliegen des Yoga verkörpern: Materie und Geist durch das Herz zu vereinen.