Japan-Fahren

Traducir su permiso de conducir alemán al japonés

EL MEJOR PROVEEDOR DE SERVICIOS 2026
RECOMENDACIÓN PRINCIPAL 2026
4,89 de 5
345 Comentarios
Información de contacto
Japan-Fahren le ofrece una forma económica y rápida de traducir su permiso de conducir alemán al japonés. En colaboración con la Federación Japonesa de Automovilismo, la traducción está reconocida oficialmente para que pueda conducir legalmente por las carreteras japonesas con su permiso de conducir alemán.

Información de contacto

4,90 de 5
4,00 de 5
Muy buena
Recomendación
Respondieron a la recogida con muy poca antelación y me salvaron las vacaciones. No hay un 7-11 o family mart con impresora en todas partes. Sólo en las tiendas más grandes. ¡Muchas gracias!
19.02.2026S.
Recomendación
Gran servicio y notificación proactiva sobre la validez de los códigos. Probablemente no se pueda hacer nada mejor. No podemos sino recomendar encarecidamente Japan-Fahren.de.
12.02.2026R.
Recomendación
Super sencillo, se solicita con 4 días de antelación y se imprime inmediatamente al llegar.
02.02.2026De forma anónima
Recomendación
Super rápido y educado, encantado de nuevo
19.01.2026De forma anónima
Recomendación
¡¡¡No hubo ningún problema al alquilar el coche, la traducción se hizo en 2 días y no en 10 días laborables como con ADAC !!! El proceso no fue burocrático (se aceptó el escaneado) y el servicio de atención al cliente fue excelente. Las preguntas se respondieron rápida y satisfactoriamente, no se puede desear un servicio mejor.
Estoy muy satisfecha y no puedo más que recomendar este sitio.
07.01.2026§:.
Recomendación
Respuesta superrápida a una pregunta sobre la entrega, ¡un servicio de primera!
06.01.2026D.
Recomendación
Funcionó muy bien, muy recomendable. Procesamiento rápido y realmente fácil de imprimir en FamilyMart o 7Eleven en Japón.
31.12.2025De forma anónima
Todo ha ido perfectamente
30.12.2025De forma anónima
4,40 de 5
Muy buena
Recomendación
Traducción rápida y sin complicaciones. Si tienes alguna pregunta, recibes una respuesta rápida
30.12.2025R.
Recomendación
Después de leer lo de la copia del permiso de conducir y la embajada y demás, quería ahorrarme el viaje en coche por Japón, pero con este servicio web fue realmente superfácil. Introducir los datos, obtener el código a tiempo. Impresión en el7elevn sin problemas. Aceptación en la empresa de alquiler de coches: 100%. No hay nada mejor que esto.

Si quieres saber por qué me encargué de esto, deberías buscar en Google "Irohazaka Winding Road".
22.12.2025Carsten W.
Recomendación
Estoy muy satisfecho con el servicio. El permiso de conducir traducido se pidió directamente y llegó incluso antes del plazo de tramitación normalmente previsto.
16.12.2025De forma anónima
Recomendación
Hice traducir mi permiso de conducir al japonés. Fue rápido y sin problemas. Me mantuvieron informado en todo momento. Muchas gracias.
14.12.2025De forma anónima
Recomendación
Quedé muy contenta con la oferta, el precio y la "entrega". Lo imprimí in situ en un 7eleven y fue muy fácil.
Desgraciadamente, mi permiso de conducir no estaba correctamente traducido al japonés, por lo que no pude alquilar una moto como estaba previsto y mis planes de vacaciones reales se fueron al traste por completo, para gran pesar mío y de mis 4 compañeros de viaje. Muy molesto, ya que podría haberme ahorrado el dinero por completo.
Por lo demás, el servicio fue muy bueno.
08.12.2025N.
Japan-Fahren Comentario de Japan-Fahren :
Gracias por tu comentario y por dejar una opinión positiva a pesar de los problemas que has descrito.

Ponte en contacto con nosotros directamente para que podamos revisar el caso juntos. Las traducciones son emitidas por la Federación Japonesa del Automóvil, y hasta ahora no se ha registrado ni un solo caso de traducción defectuosa. Cada envío se revisa cuidadosa y manualmente antes de transmitirlo.

Si efectivamente hubiera una traducción incorrecta, podríamos haber resuelto tu problema directamente durante el alquiler de la moto. En tales casos, podemos organizar una corrección con la Federación Automovilística Japonesa con poca antelación o emitir una confirmación para que el alquiler siga siendo posible.

Por supuesto, en caso de error confirmado, nos encargaremos de enviar a tu dirección una versión corregida para futuros viajes por Japón, sin coste adicional.

Para nosotros es importante que todos los clientes estén satisfechos. Por lo tanto, ponte en contacto con nosotros directamente para que podamos aclarar completamente tu solicitud y encontrar una solución.
Recomendación
¡El mejor servicio! Es todo lo que hay que decir. No recuerdo la última vez que experimenté un servicio tan orientado al cliente. ¡Sencillamente de primera!
07.12.2025P. S.
Recomendación
Me entusiasma. El manejo es muy sencillo y fiable. Permiso de conducir y eSim en esta combinación, prácticamente de una sola fuente, ¡es genial! 👍
07.12.2025David s.
Recomendación
¡Todo es sencillo y perfecto!
27.11.2025De forma anónima
Recomendación
¡Simplemente muy competente y super bueno! ¡Gracias por todo! ¡Todo salió de maravilla en Japón!
24.11.2025A.
Recomendación
Traducción terminada en casi una hora. Un trabajo de locos, ¡muchas gracias!
23.11.2025M.
4,80 de 5
Recomendación
Fiable, tramitación muy rápida y también favorable. ¡Muy recomendable!
20.11.2025De forma anónima
Recomendación
Tramitación rápida y fiable, instrucciones claras paso a paso, contacto amable, gran servicio. ¡Una clara recomendación!
18.11.2025S.

4,70 de 5
24 reseñas en Trustpilot

27.08.2025

Tu mensaje a Japan-Fahren

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre Japan-Fahren son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 18.10.2024  |  Última actualización: 19.02.2026   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de reseñas  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH