Japan-Fahren

Traduzir a sua carta de condução alemã para japonês

FORNECEDOR DE SERVIÇOS DE TOPO 2026
RECOMENDAÇÃO MÁXIMA 2026
4,90 fora de 5
464 Comentários
Informações de contacto
A Japan-Fahren oferece uma forma económica e rápida de traduzir a sua carta de condução alemã para japonês. Em cooperação com a Federação Automóvel Japonesa, a tradução é oficialmente reconhecida, pelo que pode conduzir legalmente nas estradas japonesas com a sua carta de condução alemã.

Informações de contacto

4,90 em 5

435 Comentários sobre ProvenExpert.com

4,91 em 5
Recomendação
Correu tudo super bem e foi tal e qual como descrito. Volto sempre com todo o gosto. Recomendo a 100%. Cometi um erro no pedido e o apoio ao cliente corrigiu-o de imediato e rapidamente.
18.07.2026Michael W.
4,80 em 5
Recomendação
Um processo super rápido e simples. Nem sequer passou uma semana entre o envio dos documentos e a receção da tradução do Japão.
17.07.2026M. R.
Recomendação
A tradução da minha carta de condução, tal como a impressão na 7eleven, correu na perfeição.
15.07.2026Carsten B.
Recomendação
Correu tudo na perfeição e, na minha opinião, só há uma possibilidade de melhoria, se é que há alguma. Como era a nossa primeira vez no Japão, no início não percebemos bem a diferença entre o 7-Eleven e o Family Mart. Visualmente, eram mesmo muito parecidos. Eu tinha lido as instruções para imprimir a tradução e vi que, em teoria, dá para imprimir em qualquer uma das duas lojas. Só que, no meu caso, só funcionou no 7-Eleven, porque o Family Market requer um formato diferente. Talvez houvesse uma forma de alterar isso na hora, caso tenhas um ou outro por perto. Fora isso, tudo perfeito
14.07.2026G.
Recomendação
Respeito... um serviço muito bom, excelente comunicação. Estou mesmo muito satisfeito. Basta tirar fotos da carta de condução com o telemóvel, enviá-las e pagar online... e pronto... está feito. A tradução já chegou, muito obrigado.
12.07.2026Christian T.
Correu tudo super bem 👍 Imprimir na 7-Eleven é super fácil. Fantástico
12.07.2026Matthias T.
Recomendação
A minha tradução chegou a minha casa na Alemanha em 11 dias. Processamento e envio super rápidos. Voltaria a escolher a Japan-Fahren sem dúvida.
12.07.2026A.
Recomendação
Tudo correu bem e em tempo útil.
Recomendação
Carregamento fácil, entrega rápida, os documentos chegaram muito bem embalados.
Recomendação
Entrega super rápida! Obrigado!!!
Recomendação
Foi super rápido, o pagamento foi fácil; gostava que houvesse uma oferta combinada de carta de condução + eSIM para o Japão.
4,60 em 5
Recomendação
Um pouco caro, mas estou totalmente satisfeito.
29.06.2026W.
Recomendação
Serviço rápido. Totalmente simples.
Japan-Fahren
14.06.2026Martin B. aus N.
14.06.2026Anonimamente
Recomendação
Super simples, fácil e rápido. Recebi uma confirmação de receção logo após a encomenda, seguida da informação de que a minha carta de condução já tinha sido traduzida e estava a caminho.
Estou totalmente satisfeito. Continuem assim...
14.06.2026Marion F.
Recomendação
Marcámos a tradução e, passados dois dias, a tradução estava pronta para ser impressa na 7-11. Como ainda não estávamos no Japão, um novo código foi enviado automaticamente após uma semana. Um ótimo serviço. A impressão também correu bem.
05.06.2026M.
Recomendação
Tudo correu muito bem. O contacto foi rápido e sem complicações. A tradução e a explicação para a impressão chegaram muito rapidamente. Tudo foi muito simples e fácil de entender. Tudo funcionou como descrito no Japão!
03.06.2026S.
Recomendação
A tradução foi feita e entregue muito rapidamente. Tudo foi bem organizado, descomplicado e profissional. O envio do Japão para a Alemanha foi surpreendentemente rápido e sem problemas. Os documentos chegaram bem embalados. Recomendo-te vivamente!
01.06.2026Timothy M.
4,80 em 5
01.06.2026Anonimamente
Recomendação
Serviço perfeito, descomplicado e super rápido - com o Express tivemos a tradução numa semana. Obrigado a ti!
01.06.2026Anonimamente

4,70 em 5
25 comentários sobre Trustpilot

26.03.2026

A sua mensagem para Japan-Fahren

Preencher o campo assinalado a vermelho.
Preencher o campo assinalado a vermelho.
Email inválido
* campos obrigatórios
Caracteres inválidos. Só são possíveis caracteres numéricos e de espaço.

Aceito a política de privacidade .

Todas as avaliações e experiências sobre Japan-Fahren são opiniões subjectivas de quem as escreve e envia  |  O proprietário do perfil é responsável pelo conteúdo desta página  |   Perfil ativo desde 18.10.2024  |  Última atualização: 20.07.2026   |  Denunciar perfil

Mais transparência e segurança na procura de profissionais competentes

Opiniões autênticas dos clientes
Tire partido das experiências de outros clientes: As avaliações de clientes autenticadas pela ProvenExperts podem ajudá-lo a escolher o produto ou serviço correto.
Feedback eficaz dos clientes
A ProvenExpert permite a análise de todo o espetro de serviços de uma empresa (por exemplo, serviço ao cliente, consultoria). Desta forma, obtém-se uma visão detalhada da qualidade do serviço em todas as áreas.
Avaliações independentes
A ProvenExpert é gratuita, independente e neutra. Os clientes fazem avaliações por sua própria vontade - suas opiniões não estão à venda. E o conteúdo das avaliações não pode ser influenciado por dinheiro ou por qualquer outro meio.

Uma boa reputação é a
melhor forma de publicidade do mundo!

85% dos consumidores confiam nas avaliações online tanto quanto nas recomendações pessoais.

Deixe que a ProvenExpert dê um impulso ao seu negócio com a melhor publicidade do mundo: as opiniões de clientes satisfeitos.
Directrizes de avaliaçoes  |  Garantia de qualidade  |  Política de privacidade  |  Aviso legal  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH