Japan-Fahren

Traducir su permiso de conducir alemán al japonés

EL MEJOR PROVEEDOR DE SERVICIOS 2026
RECOMENDACIÓN PRINCIPAL 2026
4,89 de 5
391 Reseñas
Información de contacto
Japan-Fahren le ofrece una forma económica y rápida de traducir su permiso de conducir alemán al japonés. En colaboración con la Federación Japonesa de Automovilismo, la traducción está reconocida oficialmente para que pueda conducir legalmente por las carreteras japonesas con su permiso de conducir alemán.

Información de contacto

4,88 de 5

362 Reseñas en ProvenExpert.com

4,90 de 5
Recomendación
Como prometí, un servicio muy bueno y fiable. Y el alquiler del coche en Japón también fue muy bien. Muchas gracias.
13.04.2026Y.
Sin complicaciones - Rápido - Favorable
La solicitud se tramitó rápidamente y todo fue como se había descrito, gracias.
13.04.2026De forma anónima
Recomendación
Me gustó especialmente el servicio de atención al cliente y las instrucciones. Todo funcionó de maravilla.
12.04.2026L.
4,78 de 5
Recomendación
Funcionó duper bien, compré pronto, recibí adecuadamente, impresiones con instrucciones sin problemas. El precio también es razonable. Lo volvería a hacer si lo necesitara.
12.04.2026N.
Recomendación
Todo funcionó a la perfección. Rápido, flexible y fiable.
30.03.2026Gerhard F.
Recomendación
Todo funcionó de maravilla. Disponibles y serviciales incluso con poca antelación. Genial.
23.03.2026N.
Recomendación
Tramitación sin problemas - ¡muy recomendable!
23.03.2026W.
Todo muy sencillo. Y serio 👍
Traducción muy bien empaquetada
23.03.2026De forma anónima
Recomendación
Todo funcionó a la perfección. La información llegó a tiempo. La impresión en 7 Eleven funcionó sin problemas. Un completo 5 🌟 de mi parte
23.03.2026W.
Recomendación
Muy buena página web. La opción de imprimir tú mismo la traducción es muy práctica, al igual que la explicación.
Para mejorar el servicio, ¿sería posible incluir hoteles que ofrezcan una impresora de esta envergadura?
23.03.2026Robin S.
4,60 de 5
Recomendación
Quedé muy satisfecha con todo el proceso. Fue rápido y muy fácil, me devolvieron la transferencia en sólo 8 horas. El precio es un poco elevado, de ahí la calificación más baja.
23.03.2026J.
4,60 de 5
Recomendación
El servicio de atención al cliente fue realmente bueno, tuve un problema con mi pedido y me ayudaron inmediatamente y me ofrecieron alternativas directamente, ¡volvería a pedir allí en cualquier momento!
Lo único un poco molesto fue que no recibí ninguna notificación del cartero, pero eso no es culpa de Japan Fahren, así que la próxima vez comprobaré más a menudo si ha llegado mi paquete.
23.03.2026K.
Recomendación
Información por correo electrónico + envío fiable de los códigos de impresión en la fecha prometida.
22.03.2026De forma anónima
Recomendación
Asesoramiento competente y sin complicaciones. Estoy muy satisfecha.
22.03.2026M.
Recomendación
¡Muy buena tramitación y aún mejor atención al cliente!
22.03.2026De forma anónima
Recomendación
Facil, rapido y a bien precio
05.03.2026De forma anónima
Recomendación
La solicitud en el sitio web de Japón-Fahren es fácil de rellenar y se tramitó rápidamente. La impresión en Japón funcionó sin problemas.
02.03.2026Claudia L.
Recomendación
Todo funcionó según lo descrito. Muy buen y rápido servicio de atención al cliente in situ. Con mucho gusto la próxima vez
02.03.2026S. S.
4,20 de 5
Muy buena
Recomendación
Sólo pedimos una traducción para nuestro permiso de conducir. Todo funcionó de maravilla. Tuvimos los documentos en una semana. Ahora vamos a ver qué más nos ofrece la conducción en Japón :-)
02.03.2026H.
Recomendación
Comunicación muy amable y personalizada. Generó proactivamente un nuevo código para imprimir.
02.03.2026C.

4,70 de 5
25 reseñas en Trustpilot

26.03.2026

Tu mensaje a Japan-Fahren

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre Japan-Fahren son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 18.10.2024  |  Última actualización: 20.04.2026   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de reseñas  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH