Japan-Fahren

Tradurre la patente di guida tedesca in giapponese

FORNITORE DI SERVIZI TOP 2026
RACCOMANDAZIONE TOP 2026
4,89 fuori da 5
391 Recensioni
Informazioni di contatto
Japan-Fahren offre un modo economico e veloce per far tradurre la vostra patente di guida tedesca in giapponese. In collaborazione con la Federazione Automobilistica Giapponese, la traduzione è riconosciuta ufficialmente, in modo che possiate guidare legalmente sulle strade giapponesi con la vostra patente tedesca.

Informazioni di contatto

4,88 su 5

362 Recensioni su ProvenExpert.com

4,90 su 5
Raccomandazione
Come promesso, un servizio molto buono e affidabile. Anche il noleggio dell'auto in Giappone è andato molto bene. Grazie mille!
13.04.2026Y.
Senza complicazioni - Veloce - Favorevole
La domanda è stata elaborata rapidamente e tutto è filato liscio come descritto, grazie.
13.04.2026Anonimo
Raccomandazione
Sono stata particolarmente soddisfatta del servizio clienti e delle istruzioni. Tutto ha funzionato a meraviglia.
12.04.2026L.
4,78 su 5
Raccomandazione
Ha funzionato molto bene, l'ho acquistato in anticipo, l'ho ricevuto in modo appropriato, le stampe con le istruzioni senza problemi. Anche il prezzo è ragionevole. Lo rifarei se ne avessi bisogno.
12.04.2026N.
Raccomandazione
Tutto ha funzionato alla perfezione. Veloce, flessibile e affidabile.
30.03.2026Gerhard F.
Raccomandazione
Tutto ha funzionato a meraviglia. Disponibile e servizievole anche con poco preavviso. Super.
23.03.2026N.
Raccomandazione
Elaborazione senza problemi - altamente raccomandata!
23.03.2026W.
Tutto molto semplice. E serio 👍
Traduzione molto ben confezionata
23.03.2026Anonimo
Raccomandazione
Tutto ha funzionato alla perfezione. Le informazioni sono arrivate in tempo. La stampa a 7 Eleven ha funzionato senza problemi. Un 5 🌟 pieno da parte mia
23.03.2026W.
Raccomandazione
Un sito web molto buono. L'opzione di stampare da soli la traduzione è molto pratica, così come la spiegazione.
Per migliorare il servizio, sarebbe possibile includere gli hotel che offrono una stampante di questa portata?
23.03.2026Robin S.
4,60 su 5
Raccomandazione
Sono stata molto soddisfatta dell'intero processo. È stato rapido e molto semplice, ho riavuto il mio trasferimento dopo appena 8 ore. Il prezzo è un po' alto, per cui la valutazione è più bassa.
23.03.2026J.
4,60 su 5
Raccomandazione
Il servizio clienti è stato davvero ottimo, ho avuto un problema con il mio ordine e sono stata aiutata immediatamente e mi sono state offerte direttamente delle alternative, ordinerei di nuovo lì in qualsiasi momento!
L'unica cosa un po' fastidiosa è che non ho ricevuto una notifica dal postino, ma non è colpa di Japan Fahren, quindi la prossima volta controllerò più spesso se il mio pacco è arrivato.
23.03.2026K.
Raccomandazione
Informazioni via e-mail + invio affidabile dei codici di stampa alla data promessa.
22.03.2026Anonimo
Raccomandazione
Consulenza semplice e competente. Sono molto soddisfatto.
22.03.2026M.
Raccomandazione
Un'ottima elaborazione e un servizio clienti ancora migliore!
22.03.2026Anonimo
Facile, veloce e conveniente
05.03.2026Anonimo
Raccomandazione
La domanda sul sito web di Japan-Fahren è facile da compilare ed è stata elaborata rapidamente. La stampa in Giappone ha funzionato senza problemi.
02.03.2026Claudia L.
Raccomandazione
Tutto ha funzionato come descritto. Servizio clienti in loco molto buono e veloce. Volentieri la prossima volta
02.03.2026S. S.
4,20 su 5
Buono
Raccomandazione
Abbiamo ordinato solo una traduzione per la nostra patente di guida. Tutto ha funzionato alla grande. Abbiamo ricevuto i documenti in una settimana. Ora vediamo cos'altro può offrire la guida in Giappone :-)
02.03.2026H.
Raccomandazione
Comunicazione molto cordiale e personalizzata. Ha generato in modo proattivo un nuovo codice per la stampa.
02.03.2026C.

4,70 su 5
25 recensioni su Trustpilot

26.03.2026

Il su messaggio a Japan-Fahren

Compilare il campo evidenziato in rosso.
Compilare il campo evidenziato in rosso.
Indirizzo e-mail non valido
* campi obbligatori
Caratteri non validi. Sono possibili solo numeri e spazi.

Accetto l'informativa sulla privacy .

Tutte le recensioni e le esperienze su Japan-Fahren sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate.  |  Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina.  |   Profilo attivo dal 18.10.2024  |  Ultimo aggiornamento: 20.04.2026   |  Profilo del rapporto

Più trasparenza e sicurezza nella ricerca di professionisti competenti

Opinioni autentiche dei clienti
Approfittate delle esperienze di altri clienti: Le recensioni autenticate dei clienti di ProvenExperts possono aiutare a scegliere il prodotto o il servizio giusto.
Feedback efficace dei clienti
ProvenExpert consente di esaminare l'intero spettro di servizi di un'azienda (ad esempio, servizio clienti, consulenza). In questo modo si ottiene una panoramica dettagliata della qualità del servizio in tutte le aree.
Recensioni indipendenti
ProvenExpert è gratuito, indipendente e neutrale. I clienti scrivono le recensioni di loro spontanea volontà - le loro opinioni non sono in vendita. Il contenuto delle recensioni non può essere influenzato da denaro o da altri mezzi.

Una buona reputazione è la
migliore forma di pubblicità del mondo!

L'85% dei consumatori si fida delle recensioni online tanto quanto delle raccomandazioni personali.

Lascia che ProvenExpert dia una spinta alla tua attività attraverso la migliore pubblicità del mondo: le opinioni dei clienti contenti e soddisfatti.
Linee guida per la revisione  |  Garanzia di qualità  |  Informativa sulla privacy  |  Avviso legale  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH