Übersetze deinen deutschen Führerschein ins Japanische

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Japan-Fahren bietet den günstigsten und schnellsten Weg deinen deutschen Führerschein ins Japanische übersetzen zu lassen. In Zusammenarbeit mit der Japan Automobile Federation wird die Übersetzung offiziell anerkannt, sodass man mit dem deutschen Führerschein legal auf japanischen Straßen fahren kann.

Yamabe 887-150
822-0034 Fukuoka, Nogata
Japan

Marco Tylus

Zuverlässigkeit

Kundenzufriedenheit

Wie versprochen sehr gut, bietet zuverlässigen Service. Und bei der Autovermietung in Japan auch sehr gut geklappt. Vielen Dank!
13.04.2026Y.
Unkompliziert - Schnell - Günstig
Der Antrag wurde schnell abgewickelt und es hat alles wie beschrieben einfach geklappt, danke.
13.04.2026Anonym
Besonders zufrieden war ich mit dem Kundenservice und den Anleitungen. Es hat alles wunderbar geklappt.
12.04.2026L.
Es hat duper geklappt, frühzeitig gekauft, passend erhalten, Ausdrucke mit Anleitung ohne Probleme. Preis ist auch angemessen. Würde ich wieder tun wenn ich es brauche.
12.04.2026N.
Hat alles perfekt funktioniert. Schnell, flexibel und zuverlässig.
30.03.2026Gerhard F.
Alles hat wunderbar funktioniert. Auch kurzfristig erreichbar und geholfen. Super.
23.03.2026N.
Problemlose Abwicklung - zu empfehlen!
23.03.2026W.
Alles sehr einfach. Und seriös 👍
Übersetzung sehr gut verpackt
23.03.2026Anonym
Hat alles bestens geklappt. Die Infos kamen pünktlich. Das ausdrucken bei 7 Eleven hat ohne Probleme geklappt. Von mir volle 5 🌟
23.03.2026W.
Sehr gute Website. Die Möglichkeit , die Übersetzung selbst auszudrucken, ist wie auch die Erklärung dazu sehr praktisch.
Um den Service zu verbessern könnte man ggf. auch Hotels, die einen Drucker in dem Umfang anbieten mit einbeziehen??
23.03.2026Robin S.
Ich war sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung des Prozesses. Es ging schnell und war sehr einfach, bereits nach 8h hatte ich meine Überstetzung zurück. Der Preis ist estwas hoch, daher die niedrigere Bewertung.
23.03.2026J.
Der Kundenservice war richtig gut, ich hatte ein Problem mit meiner Bestellung und mir konnte sofort geholfen werden und Alternativen wurden direkt angeboten, würde jederzeit dort wieder bestellen!
Das einzige was bisschen doof war, war das man vom Briefzusteller keine Benachrichtigung bekommen hat, dafür können die von Japan Fahren nichts, weiß ich aber dann fürs nächste Mal, dass ich öfter reinschaue und überprüfe ob mein Paket schon da ist.
23.03.2026K.
Infos via E-Mail + zuverlässiges Senden der Printcodes am versprochenen Datum.
22.03.2026Anonym
Unkomplizierte, kompetente Beratung. Ich bin sehr zufrieden.
22.03.2026M.
Sehr gute Abwicklung und noch besserer Kundenservice!
22.03.2026Anonym
Facil, rapido y a bien precio
05.03.2026Anonym
Der Antrag auf der Webseite von Japan-Fahren ist leicht auszufüllen und wurde schnell bearbeitet. Der Ausdruck in Japan hat problemlos funktioniert.
02.03.2026Claudia L.
Hat alles wie beschrieben geklappt. Sehr guter und schneller Kundenservice Vorort. Gerne beim nächsten Mal wieder
02.03.2026S. S.
Gut
Wir haben nur eine Übersetzung für den Führerschein bestellt. Funktionierte alles topp. Innert einer Woche hatten wir die Unterlagen. Jetzt mal schauen, was Japan-Fahren noch so bietet :-)
02.03.2026H.
Sehr freundliche und individuelle Kommunikation. Proaktiv einen neuen Code zum Ausdrucken erzeugt erzeugt.
02.03.2026C.

24.02.2026

19.02.2026
25 Bewertungen auf Trustpilot

26.03.2026

Ihre Nachricht an Japan-Fahren

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Japan-Fahren sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.10.2024  |  Letzte Aktualisierung: 20.04.2026   |  Profil melden