Etengo ist der spezialisierte Personaldienstleister für den projektbasierten Einsatz von hochqualifizierten Digital- und IT-Spezialisten. ...Mit rd. 200 Mitarbeitern organisieren wir den projektbasierten Einsatz von freiberuflichen DIG.IT-Experten. Auf allen Hierarchieebenen und über den gesamten IT-Projektzyklus. So unterstützen wir Unternehmen aller Größen und aus allen Branchen dabei, IT-basierte Visionen zu verwirklichen und ihre digitale Zukunft zu gestalten. Als kompetenter Partner bieten wir unseren Kunden und DIG.IT-Spezialisten überall in Deutschland eine hochprofessionelle Personaldienstleistung: SMART FREELANCING.
Unsere Leistung: SMART FREELANCING
SMART definiert Buchstabe für Buchstabe unser Leistungsversprechen.
S-M-A-R-T bedeutet für uns: Spezialisiert auf Digital- & IT-Freelancing zu sein. Den Menschen in den Fokus unseres Handelns zu stellen. Agil in der Zusammenarbeit mit Ihnen zu sein. Rechtskonformität bei der Beauftragung und beim Einsatz von DIG.IT-Experten sicherzustellen und durch unseren konsequenten Open Book-Ansatz jederzeit Transparenz zu leben.
Unser Standard: beidseitiges Open-Book
Wir leben Transparenz. Für jeden erlebbar. Unsere faire Kalkulation ist für Sie ein offenes Buch: Denn wir stellen unsere marktgerechten Verrechnungssätze gegenüber unseren Kunden und unseren DIG.IT-Spezialisten jederzeit offen dar. So wissen DIG.IT-Spezialisten immer, wie viel das Unternehmen für ihr Know-how bezahlt und unsere Kunden exakt, was die Leistung der Experten wert ist. Das schafft gegenseitiges Vertrauen: die Grundlage jedes Projekterfolges.
Passende DIG.IT-Experten. Innovative Projekte
Etengo bringt zusammen, was zusammengehört. Durch die Fokussierung auf Digital- und IT-Freelancing bietet Etengo freiberuflichen DIG.IT-Spezialisten schnellen und unkomplizierten Zugang zu attraktiven Projekten. Gleichzeitig stellen wir mit einem Netzwerk von über 40.000 DIG.IT-Experten sicher, daß unseren Kunden die passenden Spezialisten zur Verfügung stehen, mit denen sie ihre Zukunftsprojekte und Innovationsvorhaben erfolgreich, fristgemäß und innerhalb der Budgetvorgaben realisieren.
etengo hat sich als ein sehr verläßlicher und professioneller Partner in allen Belangen erwiesen, die für erfolgreiche Projektrahmenbedingungen erforderlich sind. Da auch der "persönliche Draht" mit allen Beteiligten super war, kann ich die Zusammenarbeit vorbehaltlos empfehlen!
Vielen Dank für die vertrauensvolle Zusammenarbeit speziell an Frau Hehl und Frau Neuendorf.
Ich habe mich lange nicht mehr so gut betreut gefühlt.
Das Organisatorische hat problemlos geklappt.
Ich würde jederzeit mit Etengo arbeiten weil sie sehr hilfsbereit und sehr Kommunikations fähig sind. Gans besonders möchte ich mich bei Frau Susanne Herbig und bei Frau Maria Dimitrova bedanken,die beiden haben mich immer unterstützt und sehr geholfen.ich wünsche mir, das wir wieder zusammen arbeiten.Top Unternehmen
Etengo ist in über 18 Jahren Selbstständigkeit der beste Dienstleister, mit dem ich zusammengearbeitet habe. Zuverlässigkeit, Transparenz und Offenheit in der Kommunikation sind hervorragend. Ich würde sofort wieder mit Etengo zusammenarbeiten.
Etengo hat mir als Freiberufler mehrere tolle Projekte vermittelt. Nicht nur davon bin ich begeistert, sondern auch von dem persönlich immer sehr netten Umgang und der professionellen Abwicklung des "Drumherum", wie Verträge, Vertragsverlängerungen und Abrechnungen.
Die Zusammenarbeit mit Herrn Zeißler war die beste, die ich als Freiberufler bislang erfahren durfte. Freundlich, kompetent, offen, schnell und jederzeit erreichbar, dabei empathisch. Marko wird mir definitiv als Ansprechpartner fehlen.
Mariya Dimitrova und Susanne Herbig waren von beginn meines Projektes an immer erreichbar und halfen sofort bei allen Fragen. Zudem wurden mir umfassende Informationen zum Kunden und dem Projekt zur Verfügung gestellt. Die monatliche Rücksprache (Initaitive von Etengo) fand ich sehr hilfreich und zuvorkommend. Das ist aus meiner Sicht aussergewöhnlich und hilft sowohl in der Projektarbeit beim Kunden (Kundengepräche von Etengo), als auch in der Kommunikation Provider/Freelancer. Ich würde zu jeder zeit wieder ein Projekt über Etengo annehmen.
Meine Erfahrung mit Etengo sind nur positiv. Das Team ist bemüht, hilfsbereit, die Verträge fair. Ich kann mir keinen besseren Dienstleister im Bereich Freelancing vorstellen.
Faire Verträge und Transparenz bezüglich der Vermittlermarge sind bei den meisten Vermittlern keine Selbstverständlichkeit. Bei Etengo ist das dankenswerterweise der Standard.
Sehr freundliche und sachkompletente Vermittler. Ich habe das Vertrauen bei der Auftragsabwicklung mit Etengo und bin mit der Auswahl der Kunden, wo ich meinen Einsatz gefunden habe, sehr zufrieden. Ich würde sehr gerne weiterhin mit Etengo arbeiten wollen.
Ich habe mich vor, während und nach dem Projekt sehr gut beraten und stets gut betreut gefühlt. Vielen Dank für die offene und herzliche Unterstützung durch meine zuständige Recruiterin Frau Nadine Freudensprung. Etengo kann ich wirklich sehr empfehlen und freue mich auf das nächste Projekt!
Ein sehr seriöser Geschäftspartner, welcher dem Freelancer viel Arbeit abnimmt, interessante Projekte anbietet und durch die Open-Book-Politik mit offenen Karten spielt.
Profile active since 03/23/2017 | Last update: 01/18/2021
| Report profile