Onlineshop, Katzenfutter, Hundefutter, gesund, hochwertig, chemiefrei,

Fedor® Tiernahrung
Wir bieten unseren Kunden, gesundes Katzenfutter und Hundefutter, ohne chemische Farb-, Aroma-, Lock-, oder Konservierungsstoffe mit ausnahmslos hochwertigem Fleisch ohne Schlachtabfälle, welches nur von Tieren stammt, welche auch für den...

Dienersdorf 11
8224 Kaindorf
Österreich

Bewertung vom 25.02.2026
Angebot
Information

Weil ich überzeugt bin, dass die Qualität ausgezeichnet ist und wir für unseren Hund nur das Beste wollen.
Sie hatten ein Service-Gespräch mit Fedor® Tiernahrung. War das Ergebnis hilfreich, Ihren Vorstellungen entsprechend oder zufriedenstellend?
25.02.2026Anonym
Herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen! 🙏

Dass Sie sich für Fedor Tiernahrung entschieden haben, weil Sie für Ihren Hund „nur das Beste“ möchten, freut mich ganz besonders. Genau dafür stehen wir: für eine Qualität, die bewusst über die gesetzlichen Mindestanforderungen hinausgeht, für offene Deklaration und für eine Herstellung ohne künstliche Farb-, Aroma- oder Konservierungsstoffe.

Ihre Bewertung in allen Bereichen – Angebot, Information, Kundenservice und Preis-Leistung – bestätigt unseren Anspruch, nicht nur hochwertiges Hundefutter zu liefern, sondern auch persönliche, ehrliche Beratung auf Augenhöhe.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – und alles Gute für Ihren Hund! 🐶

👉 www.fedor.at
Gute Beratung und schnelle Zustellung.
10.08.2025Anonym
Fedor® Tiernahrung Kommentar von Fedor® Tiernahrung:
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung auf ProvenExpert!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Beratung, der schnellen Zustellung sowie unserem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden sind. Ihre Rückmeldung zu Angebot, Information und Kundenservice zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, wenn es um Qualität, Service und Kundenzufriedenheit geht.

Bei Fedor Tiernahrung legen wir großen Wert darauf, Hunde- und Katzenhalter:innen nicht nur mit hochwertiger und gesunder Tiernahrung zu versorgen, sondern auch durch persönliche und kompetente Beratung zu unterstützen. Schnelle und verlässliche Lieferung gehört dabei ebenso zu unserem Selbstverständnis.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen – auch anonym. Wir freuen uns, Sie und Ihren Vierbeiner auch künftig mit bestem Futter und persönlichem Service begleiten zu dürfen.

Kurt Gasper & das Team von Fedor Tiernahrung
19.02.2026Anonym
Fedor® Tiernahrung Kommentar von Fedor® Tiernahrung:
Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung in allen Bereichen – Angebot, Information, Kundenservice sowie Preis-Leistung!

Dass Sie uns in jeder Kategorie mit „Sehr gut“ bewertet haben, freut mich ganz besonders. Genau dafür steht Fedor Tiernahrung: transparente Information, ehrliche und kompetente Beratung, hochwertiges Hundefutter mit klarer Deklaration – und ein Service, auf den man sich verlassen kann.

Ihre Rückmeldung bestätigt unseren Anspruch, bewusst mehr zu leisten als gesetzlich gefordert – sowohl in der Produktqualität als auch im persönlichen Kundenkontakt.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
02.02.2026Anonym
Fedor® Tiernahrung Kommentar von Fedor® Tiernahrung:
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Angebot, den Informationen, dem Kundenservice als auch mit der Preis-Leistung so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch bei Fedor Tiernahrung: ehrliche Beratung, hochwertige Produkte und ein Service, auf den man sich verlassen kann.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie und Ihren Vierbeiner auch weiterhin begleiten zu dürfen.

20.11.2025Anonym
Fedor® Tiernahrung Kommentar von Fedor® Tiernahrung:
Vielen Dank für diese tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut mich sehr, dass Sie sich in allen Bereichen – vom Angebot, über die Informationen, bis hin zu Kundenservice und Preis-Leistung – so gut aufgehoben fühlen.
Bei Fedor Tiernahrung ist es mir besonders wichtig, Hundebesitzer ehrlich und verständlich zu begleiten und gleichzeitig eine wirklich gesunde, hochwertige Ernährung für Hunde anzubieten.

Ihr positives Feedback motiviert mich enorm und hilft auch anderen Tierfreunden, Vertrauen in natürliche, artgerechte Tiernahrung zu gewinnen.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben!

18.11.2025Anonym
Fedor® Tiernahrung Kommentar von Fedor® Tiernahrung:
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung!
Es freut mich sehr, dass Sie sowohl mit unserem Angebot, den Informationen als auch mit unserem Kundenservice und der Preis-Leistung so zufrieden waren. Genau dafür steht Fedor Tiernahrung: ehrliche Beratung, hochwertige und gesunde Produkte sowie ein Service, der Tierbesitzer wirklich unterstützt.

Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und hilft auch anderen Katzen- und Hundebesitzern, den Weg zu natürlicher und artgerechter Ernährung zu finden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie und Ihren Vierbeiner auch weiterhin begleiten zu dürfen.

24.08.2025Anonym
Fedor® Tiernahrung Kommentar von Fedor® Tiernahrung:
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Service-Gespräch! 🙏
Es freut mich sehr, dass Sie sich gut beraten und rundum zufrieden gefühlt haben – genau das ist unser Ziel: ehrliche, fundierte Beratung auf Augenhöhe, individuell abgestimmt auf jedes Tier und seine Bedürfnisse.

Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten! Wenn Sie künftig weitere Fragen zur Fütterung oder zu unseren Produkten haben, bin ich jederzeit gerne für Sie da.

Herzliche Grüße,
26.06.2025Anonym
Fedor® Tiernahrung Kommentar von Fedor® Tiernahrung:
Herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden sind – auch wenn Sie anonym geblieben sind. Gerade solch positives Feedback motiviert uns täglich aufs Neue, unser Bestes für die gesunde Ernährung Ihrer Vierbeiner zu geben.

Bei Fedor Tiernahrung setzen wir auf höchste Qualität, transparente Inhaltsstoffe und individuelle Beratung, um sowohl Hunde als auch Katzen bestmöglich zu unterstützen. Dass unsere Bemühungen wahrgenommen und geschätzt werden, erfüllt uns mit großer Freude und Dankbarkeit.

Sollten Sie Fragen zur Fütterung oder zur Auswahl unserer Produkte haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne beratend zur Seite.

Ihr Team von Fedor Tiernahrung
13.06.2025Anonym
Fedor® Tiernahrung Kommentar von Fedor® Tiernahrung:
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Fedor Tiernahrung so zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung – auch wenn anonym – bedeutet uns viel und bestätigt unseren Anspruch, qualitativ hochwertiges Hundefutter und Katzenfutter mit persönlicher, fachkundiger Beratung zu verbinden. Unsere Tiernahrung wird nach höchsten Standards hergestellt, mit klar deklarierten Inhaltsstoffen und ohne unnötige Zusätze – ideal für Tiere mit sensibler Verdauung, Hautproblemen oder Allergien.

Dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, hilft nicht nur uns, sondern auch anderen Tierhaltern auf der Suche nach vertrauenswürdiger Ernährung für ihre Vierbeiner.

Falls Sie in Zukunft Fragen zur Fütterung oder speziellen Bedürfnissen Ihres Tieres haben, stehen wir Ihnen gerne mit kostenloser Beratung zur Seite. Sie erreichen uns jederzeit telefonisch oder über unsere Webseite www.fedor.at.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Fedor Tiernahrung!

Ihr Team von Fedor – Gesunde Ernährung für Hund und Katze 🐾
10.06.2025Anonym
Fedor® Tiernahrung Kommentar von Fedor® Tiernahrung:
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Auch wenn Sie Ihren Namen nicht angegeben haben, freuen wir uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zu Fedor Tiernahrung. Bewertungen wie Ihre sind für uns als regionales Familienunternehmen besonders wertvoll – sie zeigen, dass unsere Bemühungen um Qualität, Nachhaltigkeit und artgerechte Tiernahrung geschätzt werden.

Wir entwickeln unsere Produkte mit großer Sorgfalt – immer mit dem Fokus auf natürliche Zutaten, hohe Verträglichkeit und individuelle Bedürfnisse von Hunden und Katzen. Sollten Sie künftig Fragen zu bestimmten Futtersorten oder individuelle Beratung wünschen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Nochmals ein großes Dankeschön – auch im Namen aller Fellnasen!
Ihr Team von Fedor Tiernahrung

Ihre Nachricht an Fedor® Tiernahrung

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fedor® Tiernahrung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 22.04.2020  |  Letzte Aktualisierung: 01.03.2026   |  Profil melden