Seit über 10 Jahren liefert Florian Deuring als Senior-Texter (Freelance) Textinhalte für Tech-Unternehmen, Beratungsdienstleister und Agenturen. Dabei ist hoher Praxisbezug garantiert – denn Florian war in seinem früheren Berufsleben selbst... Consultant, Prozessmanager und IT-Projektleiter. Seine Veröffentlichungen finden sich nicht nur auf zahlreichen Unternehmenswebsites, sondern auch auf führenden deutschen Nachrichtenportalen wie Handelsblatt, Focus, Welt, Chip, Wirtschaftswoche und Forbes.
Wir als mittelständische Werbeagentur arbeiten bereits seit vielen Jahren sehr erfolgreich mit Florian Deuring zusammen und sind mit der Qualität seiner Advertorialtexte im Bereich IT außerordentlich zufrieden. Das spiegelt auch das Feedback der Kunden in den meisten Fällen wider.
Ich habe über mehrere Jahre hinweg mit Florian gearbeitet. Seine Texte sind fachlich und sprachlich immer auf den Punkt und erfüllen auch spezielle zusätzliche Anforderungen, wie bei mir z.B. eine SEO-Optimierung nach Vorgaben. Die Zusammenarbeit mit Florian ist sehr angenehm. Ich habe ihn als zuverlässigen Freelancer kennengelernt, der auch kurzfristige Aufträge möglich macht und grundsätzlich fristgerecht liefert. Für Fachtexte im Bereich IT und SAP ist er absolut top, klare Empfehlung!
Wir arbeiten seit vielen Jahren mit Florian zusammen. Er ist beim Thema ERP absolut sattelfest. Außerdem hält er Absprachen immer zu 100 Prozent ein. Fachlich top und zuverlässig: So soll es sein!
Ihre Nachricht an Florian Deuring | Text & Lektorat
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Florian Deuring | Text & Lektorat sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.11.2025 | Letzte Aktualisierung: 19.11.2025