Vous souhaitez vous faire conseiller ou traiter par un chirurgien esthétique expérimenté à Düsseldorf ? À la Klinik am Seestern, une équipe compétente de 8 médecins spécialisés dans différentes disciplines chirurgicales est à votre disposition.... Avec le Dr Michael Bromba, le Dr Jutta Henscheid et Lic. Lorena Hierner, vous trouverez des interlocuteurs qualifiés pour chaque demande en chirurgie plastique et esthétique.
Les experts Prof. Dr. med. Karl Miller et Dr. med. Robert Jenner sont vos interlocuteurs en chirurgie générale et viscérale. Dans le domaine de la médecine interne, avec un accent sur la gastro-entérologie, le PD Dr. med. Thomas Zimmer, le Dr. med. Roland Mörmel et Ana Kutchukhidze s'occupent de vos préoccupations. De plus, le Dr Jenner apporte sa longue expérience en dermatologie esthétique et complète l'offre dans le domaine de la chirurgie esthétique et de la médecine élective en tant que spécialiste de la greffe de cheveux et de la chirurgie capillaire.
Depuis le début de l'année 2024, la Klinik am Seestern propose également toutes les procédures de chirurgie nasale fonctionnelle et esthétique au sein du Deutsches Nasenzentrum®, sous la direction du Dr Michael Bromba. Nous pouvons ainsi garantir que dans tous les domaines - de la chirurgie plastique et esthétique à la médecine interne, en passant par la chirurgie générale, viscérale et vasculaire, la gastroentérologie, la chirurgie capillaire et la rhinoplastie - seuls des spécialistes hautement qualifiés et disposant d'une vaste expérience sont à votre disposition pour votre traitement.
Correction du nezrhinoplastieaugmentation mammairelifting des seinsréduction mammairechangement d'implants mammairesabdominoplastiebodyliftlifting des braslifting des cuisseslifting des paupières supérieureslifting des paupières inférieurescorrection des oreilleslifting du visagelifting du frontlifting des jouescorrection du mentonliposuccionliposuccionchirurgie du lipœdèmetraitement de la gynécomastiecorrection des parties intimesLifting des fessesRENUVION-lift de la peauTraitement des glandes sudoriparesInjection de botulineModelage des lèvresInjection de hyaluronInjection de biostimulateursPRP-thérapie du sang autologueTransplantation de cheveuxTransplantation de cheveux FUEplusMicro-pigmentation des cheveuxRéduction du volume de l'estomacBallon gastriqueEndo-SleeveBallon gastrique à avalerGLP-1 Injection amincissante
Le sceau de qualité ProvenExpert est décerné aux prestataires de services qui ont reçu au moins 10 avis de clients avec un taux de recommandation de 90 % ou plus.
Il est dommage que l'on ne puisse pas emmener quelqu'un à la consultation. Il n'est pas agréable de devoir le dire sur place, car la personne accompagnante a pris le temps de venir avec nous et doit attendre dans la salle d'attente. J'ai demandé à la personne de venir avec moi, mais elle a refusé.
J'ai été consulté et je me suis senti pris au sérieux et compris. On m'a consacré beaucoup de temps et l'examen et l'entretien ont été très complets. En fin de compte, le traitement est trop cher pour moi, je ne pourrai donc pas le faire.
J'ai beaucoup apprécié l'attitude super amicale des réceptionnistes, ainsi que le fait que le médecin ait pris le temps de me regarder et de me conseiller. J'ai également apprécié la gentillesse de la dame qui a discuté avec moi du devis. Je me suis sentie en de bonnes mains et je vais certainement me faire soigner chez eux. Merci encore pour tout ce que vous avez fait jusqu'à présent.
J'ai été très bien reçu. Le médecin était également très gentil et a répondu à toutes les questions. Elle a aussi montré de la compréhension pour le fait que l'on ne se décide pas directement.
Tous les avis et expériences concernant Klinik am Seestern Düsseldorf sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent. | Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page. |
Profil actif depuis 26.06.2025 | Dernière mise à jour : 03.12.2025
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} sur 5
{RATINGCOUNTER}
Soumettre un avis
Si vous ne disposez pas d'un code d'accès, vous pouvez demander l'approbation de pour soumettre un examen.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires