Les Weight Doctors® sont les seuls véritables spécialistes des traitements mini-invasifs de l'obésité et du surpoids : réduction permanente de l'estomac grâce aux Weight Doctors SLEEVE® (technologies pose® 3.0 Endo-Sleeve ou Apollo OverStitch... NEXT), chirurgie bariatrique mini-invasive avec Weight Doctors BARIATRICS® (bypass gastrique ou sleeve gastrectomy), réduction temporaire de l'estomac avec ballon gastrique pour 12 mois ou 6 mois, ballon gastrique à avaler Allurion, injection de GLP-1 pour la perte de poids, analyses métaboliques, conseils nutritionnels.
Garantie sur les technologies de produits que nous utilisons pendant 1 an pour le Weight Doctors SLEEVE® ou pendant toute la durée d'utilisation pour le ballon gastrique respectif.
J'ai beaucoup apprécié les conseils. Ce qui est possible et ce qui ne l'est pas. Les risques ont également été mis en évidence. Il n'y a pas eu de pression. On a répondu à toutes les questions et il n'y avait pas de contrainte de temps.
Je suis toujours très intéressé.
Seulement, sur le site Internet, il est écrit que vous allez écrire aux caisses d'assurance maladie. Après la consultation d'hier, on m'a dit que je devais le faire moi-même.
C'est trompeur.
Merci beaucoup pour vos commentaires, qui sont très importants pour nous.
Bien sûr, il n'est PAS nécessaire que vous parliez à la caisse d'assurance maladie elle-même. Nous prenons en charge l'intégralité du processus de demande de remboursement pour nos patients.
Nous serons heureux de vous mettre en contact avec nos spécialistes de l'assurance maladie.
Nous serions ravis de vous accompagner dans votre démarche de perte de poids. Pour cela, il vous suffit de répondre à cet e-mail.
Salutations sincères
Vos Weight Doctors
Swetlana Zitzer
Responsable de la gestion des patients
Ils sont très communicatifs et vous contactent pour s'assurer de votre bien-être. C'est formidable de sentir que, même après l'intervention, ils continuent à s'occuper de vous.
Le conseil et l'assistance, ainsi que le soutien pour tout, jusqu'à l'intervention, tout simplement top.
Super personnel, super médecins. Je ne peux que le recommander.
J'ai eu mon intervention hier et j'attends maintenant la suite avec impatience.
J'ai eu mon premier contact par téléphone aujourd'hui. C'était une conversation très informative et détaillée. Mme Zitzer est une employée très aimable, affectueuse et surtout très compétente. Elle a pu répondre à toutes mes questions à 100%. C'était un super premier contact. C'est ainsi que l'on souhaite être accueilli en tant que patient. Malheureusement, je ne peux pas encore répondre à toutes les questions pour l'évaluation, mais comme je l'ai écrit, le premier contact était super. Merci beaucoup.
This was the best decision I have ever taken for myself. The whole experience has changed my life for the better. From the first consultation I felt welcomed and treated very well. I did not feel alone during the journey because the team were just a WhatsApp away and they made regular check-ups on me. Thank you for everyone at the hospital from the staff to the doctors, you are all amazing.
Je ne peux malheureusement pas encore en dire plus, mais l'entretien s'est déroulé de manière très agréable et amicale. On a bien répondu à mes questions.
La jeune femme au bout du fil est une très bonne conseillère et une très bonne auditrice.
- cela a très bien fonctionné pour moi
- excellents conseils et service
- les kcal ont été comptées
- pas d'appétit pour les sucreries/bonbons
Et les aliments gras
Recommandation 100
Toute l'équipe était incroyablement amicale, prévenante et attentionnée. Je me suis toujours sentie en de bonnes mains. Je recommande vivement ce cabinet, en particulier à ceux qui envisagent un traitement par ballon gastrique.
J'étais donc très satisfait et confiant après l'entretien de conseil et d'explication d'aujourd'hui avec Mme Eysselein. Elle m'a informé de manière sympathique sur toutes les possibilités de me rapprocher de mon objectif de perte de poids durable et je peux d'ores et déjà recommander weight doctors group à tous ceux qui ont également des problèmes physiques et qui envisagent de faire traiter leur problème par un médecin. Ensemble, on trouve toujours un moyen d'aborder le problème, d'éliminer l'obstacle et d'atteindre l'objectif ! Merci de m'avoir donné cette opportunité.
Toutes mes questions ont reçu une réponse. J'ai pu poser toutes les questions que je voulais. C'était une conversation amicale et je me suis sentie comprise et prise en charge.
Tous les avis et expériences concernant Weight Doctors Group sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent. | Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page. |
Profil actif depuis 26.06.2025 | Dernière mise à jour : 30.09.2025
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} sur 5
{RATINGCOUNTER}
Soumettre un avis
Si vous ne disposez pas d'un code d'accès, vous pouvez demander l'approbation de pour soumettre un examen.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires
Merci beaucoup pour vos commentaires, qui sont très importants pour nous.
Salutations sincères
Vos Weight Doctors