Unterstützung bei Wachstumsvorhaben und Rentabilitätssteigerungen, bei Marketing- und Vertriebsoptimierungen und bei disruptiven Innovationen. Profitieren Sie von klugen Ideen und nachhaltig wirkenden Konzepten, die ich gemeinsam mit Ihren Leistungsträgern in Schlüsselpositionen entwickle. https://franken-consulting.org
Vielen Dank an das Franken-Consulting Team für den exzellenten
QuickCheck. Sie haben uns in brillanter Klarheit aufgezeigt, wie wir
unsere Misere beseitigen können. Ich freue mich auf die nächsten
Schritte mit Ihnen.
Danke für die Beschaffung der Fördermittel. Nun freuen wir uns auf die Implementierung unseres Marketing-Projekts. Sehr gerne geben wir Ihnen 5 Sterne und sehr gerne empfehlen wir Sie auch weiter. Andreas Franken ist ein Mann, der hält, was er verspricht.
Der Workshop hat uns bestens bei der Reflexion unserer Problemstellung geholfen, Herr Franken hat seinen Job gut gemacht, und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Prinzipiell könnten wir uns auch eine weitergehende Zusammenarbeit vorstellen.
Herr Franken begleitet unser Unternehmen bereits seit 14 Jahren und hat uns regelmäßig dabei unterstützt, uns immer wieder neu auszurichten. Während viele unserer Mitbewerber in Not geraten sind, erfreuen wir uns wachsender Erfolge. Er erkennt viele Problematiken frühzeitig, die wir ob unseres operativen Tagesgeschäfts erst viel zu spät bemerkt hätten. Salopp gesagt, hat er uns schon oft gerettet.
Sehr geehrter Herr Franken,
vielen Dank für die professionelle Durchführung des Quick-Checks bei uns in ENTEX.
Der Quick Check hat uns sehr gute Ansätze zur weiteren Vorgehensweise im Changemanagement geliefert. Sie haben sich sehr gut und schnell in die individuelle Situation des Unternehmens eingearbeitet und diese analysiert. Die Fachvorträge, Diskussionen und persönlichen Gespräche waren sehr aufschlussreich und eine Freude für alle Beteiligten.
Viele Grüße ENTEX
Es wird sehr viel wert auf Kundenfreundlichkeit und Servicearbeit gelegt, außerdem ist die Beratung äußerst schnell und es wird auf individuelle Wünsche eingegangen.
Von der ersten Minute an wurden wir alle abgeholt. Der Weg wird bereits beim ersten Gespräch schon klar. Man fühlt sich sehr wohl und in professionellen Händen. Faire Diskussionsrunden mit Blick auf Ist und Soll.
Weiter so!
Herr Franken hat sich über den vereinbarten Zeitraum Zeit für unsere Fragen genommen und uns herzlich empfangen. Es war zur jeder Zeit ein Gespräch auf Augenhöhe und hat uns überzeugt, eine weitere Zusammenarbeit mit Herrn Franken anzustreben. Durch diese sind wir sehr zuversichtlich die nächste Stufe bei unserem Wachstum zu erreichen.
Gerne empfehlen wir Andreas Franken wärmstens weiter!
Profile active since 09/10/2015 | Last update: 11/20/2020
| Report profile