Fritsch Akademie GmbH
Business und NLP-Workshop, für Menschen, die einfach Lust auf Ergebnisse haben!

Immer wieder erleben wir Führungskräfte, Verkäufer und Trainer/Coaches, die zahlreiche Lehrgänge im Bereich Kommunikationstraining besucht haben – durchaus auch begeistert waren von den Inhalten - und dennoch nur einen Bruchteil davon in ihre Praxis umsetzen.

Hornbosteler Straße 8
29323 Wietze

André Fritsch

Bewertung vom 13.05.2026
Methodik

Die Fritsch-Akademie begleitet mich seit Jahren und ist für mich zu einem unglaublich wertvollen Ort geworden. In den Seminaren habe ich viel über mich selbst und über zwischenmenschliche Dynamiken gelernt – und auch, dass ich mit dem Lernen nie fertig sein werde.

André und Selina arbeiten mit fachlicher Kompetenz, viel Herz und einer wohltuenden Portion Humor. Die Seminartage sind intensiv und fordernd und wirken noch lange nach. Inhalte und Abläufe werden flexibel an die Bedürfnisse der Gruppe angepasst; das Miteinander ist ehrlich, direkt und absolut wertschätzend.

Die Kombination aus fundiertem Fachwissen, Übungen, unterschiedlichen Formaten, Gesprächen sowie unterstützenden Elementen wie Duftessenzen und Trancen macht die Seminare für mich besonders reich und stimmig. André und Selina sind authentisch, verlässlich und bewirken mit ihrer Arbeit unglaublich viel Wertvolles. Von Herzen Danke!
13.05.2026Anonym
Fritsch Akademie GmbH Kommentar von Fritsch Akademie GmbH:
Liebe Sabrina! Danke für deine Worte und dein Vertrauen. Wir freuen uns auf jeden weiteren Schritt mit dir auf dem gemeinsamen Weg!
Seit vielen Jahren begeistert von den Workshops der Fritsch-Akademie! Sie schaffen es mit ihrer Arbeit einfach, dass alles Gelernte nachhaltig im Alltag integriert und wirken kann. Immer eine so tolle Atmophäre, dass wir Teilnehmer schnell ein Team werden, gemeinsam lernen und lachen, uns gegenseitig bei den eigenen persönlichen Themen unterstützen und viele praktische Übungen wo Gelerntes fühlbar wird. Die Trainer sind ganz nah bei uns und haben die persönlichen Themen eines jeden Einzelnen immer im Blick; mit viel Herzens-Wärme, Wertschätzung und jeder Menge Kompetenz! Und sie scheuen auch die Reibung nicht, wenn Widerstand bei Veränderungsprozessen entsteht und lassen uns damit auch niemals alleine.
Sehr, sehr großartige Menschen!
30.04.2026Anonym
Fritsch Akademie GmbH Kommentar von Fritsch Akademie GmbH:
Liebe Madlen! Von Herzen Danke. Vor allem dafür, dass du schon so viele Jahre eine treue Weggefährtin bist.
Es war für mich eine lebensverändernde Schulung. Ich finde, dass es für das Thema NLP keinen besseren Mann als André gibt. Es ist eine Bereicherung in allen Lebenslagen. Vielen Dank❤️
26.04.2026Anonym
Von Herzen: DANKE! :-)

Ihre Nachricht an Fritsch Akademie GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fritsch Akademie GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 27.06.2018  |  Letzte Aktualisierung: 08.06.2026   |  Profil melden

8.938 Treffer
zu Training in Deutschland