GoGreenMakler – Immobilienvermittlung mit Mehrwert für Mensch und Umwelt
GoGreenMakler ist der erste Immobilienmakler seiner Art: Wir verbinden professionelle Immobilienvermittlung mit gesellschaftlichem Engagement und ökologischer Verantwortung.... Als Maklerunternehmen mit klarem Nachhaltigkeitsfokus investieren wir 30 % unserer Maklerprovisionen in sozioökologische Projekte – lokal, transparent und wirkungsorientiert.
Unsere Mission: Immobilienvermittlung mit gutem Gefühl – für Verkäufer, Käufer und die Gesellschaft.
Unsere Unternehmensbereiche im Detail:
1. Nachhaltige Immobilienvermittlung: Wir bringen Eigentümer und Kaufinteressierte zusammen – effizient, wertebasiert und menschlich.
Unsere Leistungen:
- Marktwertermittlung & Verkaufsstrategie
- Hochwertige Exposé-Erstellung
- Online-Marketing & Immobilienportale
- Durchführung von Besichtigungen
- Verhandlung & Vertragsbegleitung bis zur Schlüsselübergabe
Ihr Vorteil:
Neben professioneller Betreuung tragen Sie mit jedem Verkauf oder Kauf aktiv zur Finanzierung von Umwelt- und Sozialprojekten bei – ohne Mehraufwand für Sie.
2. 30 % Maklerspende für eine bessere Zukunft oder als Cash-Back für die energetische Sanierung ihrer Immobilie
Wir spenden 30 % unserer Netto-Maklerprovision an zertifizierte, transparente Organisationen und Initiativen mit Fokus auf:
- Klimaschutz & Biodiversität
(z. B. Aufforstungsprojekte, Renaturierung, Umweltbildung)
- Soziale Gerechtigkeit
(z. B. Wohnungslosigkeit, Jugendhilfe, Barrierefreiheit)
- Bildung & Teilhabe
(z. B. Bildungsprojekte in benachteiligten Regionen)
Unsere Kunden können auf Wunsch mitbestimmen, wohin die Spende fließt. Ein Beleg wird transparent übermittelt – für volle Nachvollziehbarkeit.
3. Nachhaltiges Immobilienmarketing
Unsere Exposés und Kampagnen sind digital optimiert, ressourcenschonend und auf Wunsch auch in umweltfreundlichem Druck verfügbar. Wir achten auf:
Wir bieten umfassende Beratung zur nachhaltigen Nutzung und Sanierung von Immobilien und vermitteln gerne an Experten in den folgenden Fachgebieten weiter:
- Energieeffizienz-Checks & Sanierungspotenzial
- Vermittlung von Förderberatern und Handwerkern
- Beratung zu Photovoltaik, Wärmepumpe & Co.
- Unterstützung bei KfW-Förderungen und Zuschüssen
5. Faire und transparente Maklerprovision
Unsere Provisionsmodelle sind fair, marktüblich und transparent. Keine versteckten Kosten, keine Knebelverträge. Und vor allem:
- 30 % der Provision gehen direkt in gemeinnützige Projekte
- Dokumentierte Nachweise über jede Spende
- Optionale Einflussnahme durch den Kunden
- oder Sie erhalten 30% der Provision als Cahs-Back zur energetischen Sanierung
ihrer Immobillie
6. Persönliche Beratung mit Wertorientierung
Wir sind mehr als Verkäufer – wir sind Berater mit Haltung. Unser Team setzt auf:
- Persönliche Begleitung statt Massenabfertigung
- realistische Einwertung ihrer Immobilie
- Authentizität, Ehrlichkeit und Empathie
- Lokale Marktkenntnis mit überregionaler Weitsicht
- Werteorientierte Entscheidungen, die wirken
Mit GoGreenMakler entscheiden Sie sich nicht nur für einen Immobilienverkauf – Sie investieren gleichzeitig in die Zukunft. Jede Transaktion bewirkt etwas über den Moment hinaus. Nachhaltigkeit ist für uns kein Schlagwort, sondern Prinzip.
GoGreenMakler – Wir vermitteln nicht nur Immobilien in einem vollumfänglichen Immobiliendienstleistungsservice sondern auch nachhaltige Werte und übernehmen dabei ethische und gesellschftlicher Verantwortung als Unternehmen.
GoGreenMakler vermittelt Immobilien und spendet 30 % der Provision an Projekte für UmweltSoziales und Bildung. Fairtransparent und klimafreundlich – mit Wirkung über den Verkauf hinaus. Oder Sie erhalten 30% Cash-Back auf die Provision für die energieeffiziente Sanierung ihrer Immobilie.