IngenieureArchitektenSicherheitsingenieure und Fachkräfte für ArbeitssicherheitSachverständige und GutachterSteuerberaterWirtschaftsprüferRechtsanwälte
01/11/2021Anonymously
Comment from HDI Generalvertretung Clemens Reusch:
Kundenzufriedenheit ist unser Ziel - vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Dienstleistung zu schätzen wissen. Frau Pfeifer und das Team bedankt sich für Ihre tolle Bewertung.
01/08/2021Anonymously
Comment from HDI Generalvertretung Clemens Reusch:
Sehr gut - genau dafür sind wir da. Entweder Problemen vorausschauend aus dem Weg gehen und sollten diese doch auftauchen - schnellst möglich zu lösen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung . - Ihr Team Reusch
Es wurde zeitnah eine Berufshaftpflichtversicherung benötigt. Nachdem Kontakt mit unterschiedlichen Agenturen aufgenommen wurde, erfolgte die schnellste und vielversprechendste Rückmeldung durch diese Agentur, namentlich durch Frau Tomschi. Beim sodann geführten Telefonat trat die Expertise dieser Agentur hervor. Es wurde umfangreich über die relevanten Aspekte einer Berufshaftpflicht, im Bereich der Rechtsanwaltschaft informiert und zudem Hinweise für die Zukunft erteilt. Die erforderlichen Vertragsunterlagen wurden sofort per email zugesandt, so dass ein zeitnaher Vertragsschluss ermöglicht wurde. Auch wurden die Nachweise der Versicherung, nach entsprechender Rückfrage, direkt an die Kammer gesendet, so dass das Verfahren beschleunigt werden konnte.
Die Agentur, insbesondere Frau Tomschi sind vollumfänglich zu empfehlen. Ein großes Dankeschön auf diesem Wege an den tollen Service!
11/30/2020Anonymously
Comment from HDI Generalvertretung Clemens Reusch:
WOW. Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Zeit! Frau Tomschi und auch wir nehmen Bewertungen wie diese als Motivation, um genau da anzuknüpfen und uns stets weiterzuentwickeln. Herzlichen Dank - Ihr Team Reusch
Beratungsleistung der Clemens Reusch HDI Generalvertretung
11/24/2020Christoph K.
Comment from HDI Generalvertretung Clemens Reusch:
Lieber Herr Kleemann, vielen lieben Dank für die aussagekräftige Bewertung. Wir freuen uns, dass ihnen unsere Dienstleistung zu sagt und wir nehmen dies als Motivation genau dort weiter zu machen. Ihr Team Reusch
11/23/2020Veit W.
Comment from HDI Generalvertretung Clemens Reusch:
Lieber Herr Walkner, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit vonstatten gegangen ist. Danke für Ihre tolle Bewertung. Ihr Team Reusch
11/13/2020Bernd K.
Comment from HDI Generalvertretung Clemens Reusch:
Lieber Herr König, vielen lieben Dank für Ihre Zeit und die wunderbare Bewertung. Wir haben uns darüber sehr gefreut und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team Reusch
Wir wurden von Jessica Tomschi beraten. Besonders gefiel uns die unkomplizierte Terminvereinbarung sowie die Kompetenz, die Frau Tomschi mit sich bringt. Alle Fragen konnten kompetent und zu unserer Zufriedenheit beantwortet werden. Darüber hinaus geht Frau Tomschi auf die Bedürfnisse ihrer Kunden ein und setzt diese erfolgreich um. Wir hatten den Eindruck, dass Kundenzufriedenheit stets im Vordergrund steht. Zusammengefasst eine kompetente Ansprechpartnerin, die wir gerne weiterempfehlen werden.
10/28/2020Anonymously
Comment from HDI Generalvertretung Clemens Reusch:
Herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir schätzen sehr Ihre Zeit für diese tolle Rückmeldung. Besonders freut sich über das Feedback - Frau Tomschi. Ihr Team Reusch.
Ich bin mit HDI Generalvertretung Clemens Reusch und Nina Heil sehr zufrieden, und das seit Jahren. Die Beratung ist extrem gut und geht ganz individuell auf meine Bedürfnisse ein. Im Schadensfall hilft man mir schnell und kulant.
Servicesleistung der Clemens Reusch HDI Generalvertretung
Hatte einen Versicherungsfall durch Starkregen, der Schäden am Haus und im Garten verursachte. Die Abwicklung seitens HDI in Bezug auf die Betreuung des Vorfalls war ausgezeichnet. HDI kam letztendlich im Rahmen der Versicherungsleistungen für alle entstandenen Schäden auf.
Servicesleistung der Clemens Reusch HDI Generalvertretung
Ich bin seit Jahren bei Frau Pfeifer, die mich von Anfang an beraten hat und bin mehr als zufrieden, ich habe schon einige Versicherungen abgeschlossen und bin mehr als zufrieden.
Ich bedanke mich und kann die Agentur und insbesondere Frau Pfeifer nur weiterempfehlen!
09/30/2020A. V.
Comment from HDI Generalvertretung Clemens Reusch:
Herzlichen Dank Herr Vonrhein, für Ihr Feedback & Ihre Zeit. Frau Pfeifer und wir haben uns sehr über Ihre aussagekräftige Bewertung gefreut. Vielen Dank Ihr Team Reusch
Die Agentur war telefonisch schnell erreichbar und die am Telefon vorstellig werdende Dame in Person von Frau Regina Flechs, die sich meinem Anliegen angenommen hat, konnte mir auch schnell und absolut zufriedenstellend weiterhelfen.
Your message to HDI Generalvertretung Clemens Reusch
Profile active since 08/10/2018 | Last update: 01/14/2021