Ich habe den Kontakt zu HDI gesucht, da ich meine KFZ-Versicherung kündigen wollte. In Wittlich bin ich dann auf Herrn Kaiser gestoßen, der sich sofort Zeit für mich genommen hat. Es war eine sehr entspannte Atmosphäre, locker, lustig, ehrlich. Er hatte klare Worte, ich konnte das Versicherungsgedöns gut verstehen und habe mich sehr wohl gefühlt. Nach ca 1 Stunde habe ich nicht nur meine KFZ-Versicherung aktualisiert und spare mir sogar noch einige Euro ein, sondern habe noch 5 weitere Versicherungen zu HDI gewechselt. Zwar sind die Preise wirklich toll und ich spare mir viel Geld ein, jedoch bin ich am Ende einfach nur wegen Herrn Kaiser gewechselt. Er hat mich erkannt und war nicht nur auf das Geld und Verträge aus. Er fand meine Versicherungslücken, erklärte mir alles, fand heraus das ich sogar unnütze Versicherungen habe, behandelte mich sehr gut (was auch an seiner entspannten und lustigen Art liegt) und drängte mir nichts auf, wie ich es von bisher allen Versicherungen kenne.
Meine ganz klare Empfehlung für jeden, der sich Versicherungstechnisch geborgen und sicher fühlen möchte. In den nächsten Monaten werde ich Herrn Kaiser auch noch für weitere neue Versicherungen besuchen, da Word es dann um meine Tochter ne meine beiden Enkel gehen.
Er n ganz toller Mann, mit toller Persönlichkeit und viel Know-how👍🏻👍🏻👍🏻
Silke Ludwig