Wir sind die schnellst-wachsende Agentur im Hochpreis Handwerks Bereich. Spezialisiert auf Photovoltaik, Küchen, Terassenüberdachungen & Einrichtungs Unternehmen. Wir helfen ihnen durch Online Werbung Neukunden zu gewinnen, die auch mal mehr ausgeben wollen.
Ich würde Highperform Solution jedem weiterempfehlen, der mit seinen Betrieb stark wachsen will und aus dem Tagesgeschäft raus möchte. Nach 9 Jahren Geschäftsführer von einer Terrassenüberdachung Firma hab ich es jetzt geschafft, meine täglichen Aufgaben wie z.B. Angebote schreiben nicht mehr selbst machen zu müssen. Und die Werbungen haben binnen weniger Tage neue Anfragen gebracht!
Ich bin sehr happy über die Zusammenarbeit
Ich bin echt zufrieden mit der Neukunden Gewinnung von Highperform, am Anfang hat es ein bisschen gedauert bis ich die ersten Anfragen bekommen habe, doch nach 7-8 Tagen ging es dann richtig los.
Hab nach 2 Wochen den ersten Kunden abgeschlossen und dann kamen einige hinterher.
Der einzige Minuspunkt ist, dass das Aufbauen der Kampagne ca. 10 Tage gedauert hat.
Die beste Agentur für Photovoltaik Unternehmen am Markt! Haben nach 2 Monaten unseren Umsatz verdoppelt. Ich habe noch nie so viele Anfragen bekommen, wir sind für die nächsten Monate ausgebucht
Die Strategie ist der Unglaublich! Vor allem die Prozesse zum Vertrieb und Unternehmens Prozess
Meine Erfahrung war richtig gut, es hat sich Unternehmerisch extrem gelohnt.
Ich habe mit vielen anderen Agenturen und selbsternannten "Profis" gesprochen, doch niemand war so individuell und Professionell wie Highperform Solution. Wenn es mal ein Problem gab dann wurde es immer am selben Tag behoben, und im allgemeinen war der Service wirklich top. Ich kann Highperform Solution jedem Handwerksbetrieb wärmstens weiterempfehlen.
Ich will hier meinen vollsten Lob aussprechen.
Für mein Küchenstudio hat Highperform so viele Anfragen gebracht, das wir bis September keine Aufträge mehr annehmen können.
Vielen Dank an das gesamte Team!
Ich dachte nicht das man in meiner Branche Kunden über Online Werbung erreicht (Terrassenüberdachung). Aber schon in den ersten Tagen sind die Anfragen reingekommen. Ich musste einen Mitarbeiter einstellen, der sich um die Anfragen kümmert, weil es sich hinten und vorne nicht mehr ausging. Die Strategie die wir mit Highperform verwenden ist ganz anders, als ich von anderen Agenturen bis jetzt gesehen habe.
Vielen Dank nochmal an Niklas und das Team!
Meine Erfahrung mit Highperform Solution war der Wahnsinn. Nach nur 8 Tagen hatte ich bereits meinen ersten Auftrag gewonnen. Ich bedanke mich beim gesamten Team und würde es jedem Handwerksunternehmen weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Highperform Solution sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 15.02.2025 | Letzte Aktualisierung: 23.02.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing