Unser Unternnehmen unterstützt seit mehr als 20 Jahren Menschen mit Hörproblemen.
Wir sind zertifizierte Gehörtherapeuten und bieten mit unserer eigenen Nowara Gehörtherapie eine innovative Hilfestellung für Menschen mit Hörproblemem.
Sehr freundliche Beratung und Betreuung!
Toller Service mit Angeboten ohne Aufdringlichkeit.
Die Hörakkustiker nehmen sich ausreichend Zeit für eine gute, umfassende Beratung.
Mein Sohn wird hier bestens betreut. Egal ob es darum geht, Hilfe für die Schule zu bekommen. Mit viel Geduld wird meinem Sohn mit allem geholfen.
Ein sehr kompetentes Team betreut mit.
Das "Nowara-Team" ist sehr freundlich, herzlich und kompetent. Auch nach dem Kauf fühlt man sich willkommen und alle stehen mit Rat und Tat zur Seite. Man nimmt sich für den Kunden Zeit - Hektik und Zeitdruck haben wir nie verspürt! Das Geschäft empfehlen wir zu 100 % weiter!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hörgeräte Nowara sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 27.09.2023 | Letzte Aktualisierung: 15.10.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Handwerk