Zeitmanagement leicht gemacht – für mehr Zeit, die wirklich zählt!
Ich bin der Experte für Zeitmanagement mit über 15 Jahren Erfahrung im Projektmanagement. In meinen Seminaren und Coachings lernen Sie praxisnahe Techniken, um Ihre Effizienz zu... steigern, Stress zu reduzieren und Ihre Work-Life-Balance zu verbessern. Gemeinsam schaffen wir Freiräume für das, was Ihnen wirklich wichtig ist!
Vor einigen Tagen durfte ich Holger Stridde persönlich auf einem Workshop kennenlernen und ich darf sagen, dass er mich mit seinem Vortrag absolut abgeholt hat.
Vielen Dank für diese wertvollen Inhalte.
Holger Stridde ist ein exzellenter Speaker, der es versteht, sein Publikum mit seiner inspirierenden Art in den Bann zu ziehen. Man merkt deutlich, dass er nicht nur erzählt, sondern seine Themen auch lebt und weiß, wie er diese an andere weiter vermitteln kann. Klare Empfehlung für Holger Stridde.
Der liebe Holger besticht durch klare Kommunikation, er hat
Tolle Inputs und tolle Tools die schnell und einfach umzusetzen sind. Dies gepaart mit seiner sehr sympathischen Art und seiner Hilfsbereitschaft sind ein Gewinn für jeden Teilnehmer seiner Seminare und Dienstleistungen.
Vielen Dank, Holger! Zeitmanagement ist ein Thema bei dem ich dachte "Ja, ja, das weiß ich ja schon alles", aber wissen und können sind nochmal 2 Paar Schuhe und ehrlich gesagt, hadere ich immer wieder mit der Zeit. Also vielen Dank für Deinen Anstoß und die Geduld in dem Thema, ich glaube das braucht man wenn es um Zeit geht :)
Holger Stridde ist ein beeindruckender Speaker und Coach, der mit seiner klaren, praxisnahen und inspirierenden Art überzeugt. Sein Vortrag war nicht nur informativ, sondern auch voller wertvoller Impulse, die direkt anwendbar sind.
Besonders beeindruckend ist seine Fähigkeit, komplexe Themen verständlich und greifbar zu machen. Er vermittelt nicht nur Wissen, sondern schafft es auch, Menschen nachhaltig zu motivieren und zum Umsetzen zu bewegen.
Eine klare Empfehlung für alle, die ihre Zeit effizienter nutzen und ihre Work-Life-Balance verbessern möchten. Vielen Dank für diesen großartigen Vortrag! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ein wahrer Visionär! Seine Ideen sind nicht nur innovativ, sondern auch umsetzbar. Er hat das Publikum mit seiner Leidenschaft und seinem Engagement mitgerissen. Ich habe viel Neues gelernt und bin motiviert, seine Ratschläge in die Praxis umzusetzen. Einfach genial!
Als Einzelkämpfer stecke ich tief in der schönen Bürokratie fest, eigentlich möchte ich nur Zähne direkt für Patienten machen dürfen. Aber 90% meiner Zeit ist, nein war verschwendet. Holger hat mir einen gangbaren Weg aus dieser deutschen Misere gezeigt.
Ich durfte Holger Striddes Vortrag kurzweiligen Vortrag erleben. Viele kleine und große Impulse, um mit dem Thema Zeit und dadurch Aufgabenplanung besser umzugehen. Ich nehme einiges mit nach Hause in die Umsetzung. Echte Empfehlung für alle, die Zeit sinnvoller und wertiger nutzen wollen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Holger Stridde sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 20.01.2025 | Letzte Aktualisierung: 03.06.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung