Förderberatung und Finanzplanung

Mit meiner langjährigen Erfahrung in der Förder- und Finanzbranche unterstütze ich Privatpersonen, Familien, Immobilieninhaber sowie Selbständige dabei, finanzielle Entscheidungen sicher und gut informiert zu treffen.

Ich berate Sie umfassend bei...

Opitzstraße12
40470 Düsseldorf

Isabel Dechert

Die Zusammenarbeit mit Frau Dechert war für mich außergewöhnlich wertvoll und professionell auf höchstem Niveau. Von Beginn an habe ich mich fachlich sicher, strukturiert begleitet und menschlich ernst genommen gefühlt. Sie konnte alles klar, verständlich und praxisnah erklären – ohne Druck, ohne Überforderung. Fragen wurden jederzeit ruhig, geduldig und kompetent beantwortet. Ich hatte nie das Gefühl, „eine Nummer“ zu sein, sondern wurde individuell beraten.Auch im Bereich der Förderberatung habe ich enorm profitiert:

Ich wurde transparent über meine Möglichkeiten aufgeklärt, Schritt für Schritt durch den Prozess geführt und konnte mich darauf verlassen, dass nichts übersehen wurde.
Für alle, die sich kompetente, transparente und menschlich starke Begleitung wünschen.
29.01.2026Anonym
Sehr kompetentes und freundliches Auftreten. Einfach erklärt, sodass man weiß was man machr und man muss nicht blind vertrauen. Das Wohlergehen des Kunden hat für Sie höchste Priorität!
28.01.2026Anonym
Wir waren uns unser wie mann gut sparen kann für die zukunft und vorallem auch für unser kind durch isabel haben wir einiges an Infos bekommen, und wurden immer sehr gut beraten und sind somit gut abgesichert für die Zukunft
28.01.2026Rebecca Merli
Man hat nicht das Gefühl etwas aufgeschwatzt zu bekommen. Ihre Hilfe ist authentisch und echt.
28.01.2026Sophie Schmarsel
Sehr zuverlässig. Gibt viele Informationen
28.01.2026Anonym
Fühle mich sehr gut aufgehoben bei Ihr und durch Sie haben wir erst wirklich erfahren wie wir aktuell aufgestellt waren und was wir noch alles bekommen können, Vielen Dank dafür!
28.01.2026Stilianos Papadimitriou
Äußerst kompetente und freundliche Beratung
28.01.2026Anonym
Die Beratung bei Frau Dechert war wirklich extrem unkompliziert und konnten da auch sehr viel an Informationen und Handlungsempfehlungen mitnehmen! Vielen Dank und immer wieder gerne :)
Gut
War alles mehr als sehr gut . Super kompetent und man hat sich immer sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ehrliche und super nette und qualifizierte Beratung.
28.01.2026Tobias Meyer
Einfach top !!!
28.01.2026Anonym
Sie hat uns super beraten alles verständlich erklärt und wenn wir noch Fragen hatten war sie erreichbar . Wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen .
28.01.2026Paulina Stachowiak
Sehr höflich super nett sehr gute Kommunikation, Aussprache und Erklärung, sehr wissens wert und sehr gut in das was sie tut, also bin sehr zufrieden mit Isabel Descher und würde sie echt jedem empfehlen.
28.01.2026Renee Adrian Munteanu
Frau Dechert ging super auf meine Lebenssituation ein. Die Beratung war sehr gut, alles total verständlich für mich und von hoher Qualität. Die Termine waren einfach zu verabreden und auch im Nachhinein konnte ich mich ganz leicht bei Frau Dechert melden, wenn ich nochmal eine Nachfrage hatte.
28.01.2026Anonym
Immer erreichbar... sehr kompetent und gewillt schnell zu helfen. Hat Probleme , Sorgen angenommen und durch Gespräche behoben bzw klären können. Wir können Frau Dechert nur empfehlen.
28.01.2026Christian Penther
Bewertung zu:
Bewertung zu:

Ihre Nachricht an Isabel Dechert- Ihre Wirtschaftsplanerin und Förderberaterin

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Isabel Dechert- Ihre Wirtschaftsplanerin und Förderberaterin sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.01.2026  |  Letzte Aktualisierung: 29.01.2026   |  Profil melden