NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen

40547 Düsseldorf

100%
Empfehlungen
Umsetzung

Der Ablauf von der Anfrage, über den Workshop selber, bis hin zu Klärungen nach dem Workshop vor Ort waren super. Es lief alles strukturiert, zuverlässig und entspannt ab. Klare Empfehlung. Vom Workshop konnten spannende Punkte, Tricks und Kniffe gelernt werden.

Danke Isabel
Instagram Business Workshop ✨
04.10.2024Anonym
Ich habe an einem CANVA Social Media Workshop bei Isabel Quell teilgenommen und war absolut begeistert. Der Workshop war sehr gut strukturiert, mit einem ausgewogenen Verhältnis von Theorie und Praxis. Isabel erklärte alles so klar und verständlich, dass es einfach war, das Gelernte direkt umzusetzen – und es hat zudem richtig Spaß gemacht!

Besonders gut fand ich, dass wir das theoretische Wissen sofort praktisch anwenden konnten. Isabel ist nicht nur äußerst kompetent, sondern auch sehr hilfsbereit. Durch die WhatsApp-Gruppe bekam ich auf meine Fragen schnell Rückmeldungen, und Isabel hat mir darüber hinaus viele wertvolle Tipps zum Thema Instagram gegeben.

Wer nach einem praxisorientierten Workshop zu CANVA oder Instagram sucht, ist bei Isabel in den besten Händen. Der Workshop war professionell, die Inhalte direkt anwendbar und äußerst inspirierend. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen!
01.10.2024Anonym
Ich hatte das große Vergnügen, an einem Instagram-Workshop von Isabel teilzunehmen und bin absolut begeistert! Isabel ist nicht nur unglaublich professionell, sondern teilt ihr Wissen auf eine so verständliche und sympathische Weise, dass jeder, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener, direkt profitieren kann. Der Workshop war vollgepackt mit hilfreichen Tipps und Tricks, die sofort umsetzbar sind und wirklich Mehrwert bieten. Besonders beeindruckt hat mich ihre Fähigkeit, komplexe Themen einfach zu erklären und individuell auf die Bedürfnisse der Teilnehmer einzugehen.

Isabel schafft eine entspannte, offene Atmosphäre, in der man sich wohlfühlt und Fragen jederzeit willkommen sind. Wer seine Instagram-Strategie auf das nächste Level heben möchte, sollte unbedingt einen Workshop bei ihr besuchen – absolut empfehlenswert! 🙌✨
Instagram Business Workshop ✨
30.09.2024Anonym
Super freundlicher Kontakt, sehr gute Vorbereitung und auch anschließende Betreuung und Beratung. Herzlichen Dank
24.09.2024Anonym
Ich hatte das Vergnügen, am Canva Workshop teilzunehmen, und ich kann nur sagen: Es war einfach fantastisch! 🌟 Die Atmosphäre war warm und einladend, was es leicht machte, Fragen zu stellen und Ideen auszutauschen. Ich habe nicht nur wertvolle Tipps und Tricks für die Nutzung von Canva erhalten, sondern auch das Gefühl, Teil einer tollen Gemeinschaft von Gleichgesinnten zu sein.
Ich bin begeistert von den praktischen Anwendungen, die ich sofort umsetzen kann, und freue mich darauf, meine neuen Fähigkeiten in zukünftigen Projekten einzusetzen.
Ich kann diesen Workshop nur wärmstens empfehlen!
16.09.2024Anonym
Vielen Dank für den Workshop, liebe Isabel!
Es war alles super verständlich erklärt, in einem guten Tempo, und ich konnte für mich ganz viel neues, wertvolles Wissen mitnehmen - zu einem wirklich fairen Preis. Danke! :-)
15.09.2024Anonym
28.09.2024Anonym

Ihre Nachricht an Isabel Quell

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Isabel Quell sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.09.2024  |  Letzte Aktualisierung: 01.10.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing
4.97 von 5