Compito:
Amorevoli badanti provenienti dall'Europa dell'Est aiutano le persone bisognose di assistenza e cure ad affrontare con sicurezza la vita quotidiana tra le loro quattro mura.
In Germania ci sono già quasi tre milioni di persone bisognose... di assistenza nel 2017 e sembra che questo numero sia destinato ad aumentare notevolmente nei prossimi anni. Spesso non è possibile organizzare l'assistenza all'interno della famiglia, poiché sia gli obblighi personali che il carico psicologico non lo consentono. Se le persone bisognose di assistenza non possono o non vogliono andare in casa, le nuove possibilità europee offrono soluzioni eccellenti per organizzare un invecchiamento dignitoso e l'assistenza all'interno delle proprie quattro mura, senza che l'ambiente familiare debba aggiungersi al già pesante carico psicologico.
Betreuungswelt aiuta le persone bisognose di assistenza e i loro parenti a organizzare una badante adatta e sensibile per un'assistenza a domicilio 24 ore su 24.
Ci impegniamo a rendere la situazione più semplice per voi e a sollevarvi in modo che sia possibile un processo regolamentato senza complicazioni.
assistenza 24 ore su 24assistenza anzianiassistenza anzianiservizio anzianiassistenzademenzacasa di riposocasa per anzianiaiuto a domiciliobadanti dell'Europa dell'EstA1distretto di Fürthdistretto di AnsbachSteinGroßhabersdorfCadolzburgLangenzennOberasbachZirndorfRoßtalAmmerndorf
Il marchio di qualità ProvenExpert viene assegnato ai fornitori di servizi che hanno ricevuto almeno 10 recensioni di clienti con un tasso di raccomandazione del 90% o superiore.
Siamo molto grati per il sostegno di Betreuungswelt Zirndorf. Nostra madre e nostro padre vengono assistiti amorevolmente a casa e sollevati dalle incombenze quotidiane. La badante non solo aiuta nella gestione della casa, ma fornisce anche assistenza affidabile, pasti e compagnia. È bello sapere che sono in buone mani e possono continuare a vivere nella loro casa.
La comunicazione con il team è stata cordiale, professionale e trasparente fin dall'inizio. Possiamo raccomandare Betreuungswelt Zirndorf senza riserve!
Grazie per il suo feedback positivo, B. Siamo lieti di sapere che è soddisfatta dell'assistenza fornita da Betreuungswelt Zirndorf e che i suoi genitori ricevono cure amorevoli e affidabili. È bello sapere che la comunicazione con il nostro team è stata cordiale e professionale. La sua raccomandazione significa molto per noi e ci motiva a continuare a fornire servizi eccellenti. Se ha ulteriori suggerimenti o richieste, non esiti a contattarci.
Come famiglia, ci siamo trovati di fronte alla scelta tra una casa di riposo e l'assistenza domiciliare. Grazie al signor Meier, abbiamo trovato una badante per la nostra casa. Altamente raccomandato.
Grazie per il suo feedback positivo. Siamo lieti di sapere che il signor Meier è stato in grado di aiutarla a trovare una badante per la sua casa. La sua raccomandazione significa molto per noi. Se dovesse avere altre domande o dubbi in futuro, non esiti a contattarci.
Grazie, Eugen, per il suo feedback positivo e la valutazione elevata. Siamo lieti di sapere che è soddisfatto del nostro servizio e del nostro personale. Apprezziamo molto la sua raccomandazione. Se ha ulteriori suggerimenti o preoccupazioni, non esiti a contattarci. Ci auguriamo di poterla riaccogliere presto.
Assistenza eccezionale 24 ore su 24 - assolutamente raccomandabile!
Siamo completamente soddisfatti dell'assistenza 24 ore su 24 di Zirndorf. L'assistente non solo è stata estremamente competente, ma anche molto cordiale, paziente e attenta nel trattare con nostra madre bisognosa di cure.
L'organizzazione è stata professionale e affidabile fin dall'inizio, dal primo contatto all'arrivo dell'assistente. I nostri desideri individuali sono stati soddisfatti in ogni momento e abbiamo sempre avuto la sensazione di essere in buone mani.
Siamo rimasti particolarmente colpiti dall'umanità e dall'attenzione con cui hanno lavorato: hanno davvero messo le persone al centro.
Ringraziamo l'intero team per il loro prezioso supporto. Possiamo raccomandare questo servizio con la coscienza pulita!
La ringraziamo molto per il suo splendido feedback! Siamo lieti di sapere che è così soddisfatto della nostra assistenza 24 ore su 24 e che la nostra badante ha soddisfatto così bene le sue aspettative.
L'umanità e l'assistenza sono le nostre priorità principali, ed è bello sapere che lo ha sperimentato così chiaramente. Il suo elogio del nostro team ci motiva a continuare a fare del nostro meglio.
Grazie per averci raccomandato! Se avrà bisogno di nuovo di assistenza in futuro, saremo felici di aiutarla in qualsiasi momento.
Abbiamo sempre ricevuto un supporto comprensivo e tempestivo per tutte le nostre preoccupazioni.
Gli assistenti sono sempre stati in sintonia con le esigenze di nostra madre.
Siamo molto grati che nostra nonna possa continuare a vivere nella sua amata casetta grazie a Betreuungswelt, insieme al suo gatto, che significa molto per lei. Le badanti non sono solo affidabili e professionali, ma anche calorose ed empatiche. È bello sapere che la signora è ben assistita 24 ore su 24 e che può rimanere nel suo ambiente familiare. È un grande sollievo per noi come famiglia e una vera spinta alla qualità di vita della nonna!
Grazie mille per il suo meraviglioso feedback! Siamo molto contenti di sapere che sua nonna può rimanere nella sua amata casetta e che viene assistita così bene. I nostri assistenti fanno sempre del loro meglio per fornire un supporto non solo professionale ma anche caloroso.
Per noi è molto importante che sia i nostri clienti che le loro famiglie si sentano a proprio agio e supportati. È bello sapere che possiamo avere un impatto positivo sulla vita di sua nonna e della sua famiglia.
Grazie per la sua fiducia nel mondo dell'assistenza: significa molto per noi!
Eccezionale assistenza a domicilio 24 ore su 24
Siamo molto grati per l'assistenza amorevole e affidabile che nostro padre ha ricevuto dalla badante 24 ore. L'assistente non solo è stata competente dal punto di vista professionale, ma è stata anche una grande risorsa a livello personale - calorosa, attenta e sempre pronta ad aiutare.
Un aspetto particolarmente positivo da sottolineare è l'assistenza individuale fornita a casa sua, che è stata un enorme sollievo per nostro padre. Non ha dovuto trasferirsi in un istituto e ha potuto rimanere nel suo ambiente familiare.
Anche il processo organizzativo con il fornitore è stato professionale, trasparente e senza complicazioni. I nostri desideri e le nostre preoccupazioni sono sempre stati presi in considerazione.
Possiamo raccomandare questa forma di assistenza con la coscienza pulita!
Grazie mille, Margarete, per il suo feedback dettagliato. Siamo lieti di sapere che l'assistenza 24 ore su 24 di suo padre sia andata così bene e che l'assistenza personalizzata a casa sia stata un sollievo per lui. Apprezziamo molto il suo elogio per la professionalità e l'umanità dell'assistente. Anche i suoi commenti sull'organizzazione professionale e trasparente sono preziosi per noi. La ringraziamo per la sua raccomandazione e saremo lieti di aiutarla in qualsiasi momento se dovesse avere ulteriori dubbi.
Grazie, Pia H., per il suo feedback positivo e la valutazione di 4,8! Siamo lieti di sapere che è soddisfatta del nostro concetto e del rapido inserimento degli assistenti. Apprezziamo molto il suo commento sulle persone di contatto e sulla rapida risoluzione dei problemi. Siamo sempre impegnati a migliorare il nostro servizio e il suo feedback ci è molto utile. Se ha ulteriori suggerimenti o preoccupazioni, non esiti a contattarci.
Poiché vivo in Italia, i miei genitori sono soli. La signora Klausfelder si occupa di tutto. Le lascio mano libera nella scelta delle badanti e nell'organizzazione di tutto. Da anni funziona molto bene.
Grazie per il suo feedback positivo, Marcus. Siamo lieti di sapere che la signora Klausfelder sta supportando così bene lei e i suoi genitori in questa situazione. La sua raccomandazione significa molto per noi. Se in futuro avrà altri suggerimenti o richieste, non esiti a contattarci. Cerchiamo sempre di ottimizzare il nostro servizio.
Ich wurde hier sehr gut beraten. Frau Klausfelder unterstützt mich bei allen Anträgen und kann alle Fragen beantworten. Ich lege die Pflege unserert Mutter in ihre Hände. Sie sorgt immer für eine Betreuungskraft und weiß genau was wir brauchen.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, Mary-Ann. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Frau Klausfelder zufrieden sind und dass sie Ihnen bei allen Anträgen hilfreich zur Seite steht. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um die benötigte Unterstützung zu bieten. Sollten Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Molto soddisfatto da 2 anni!
Mia madre viene assistita amorevolmente da due anni. Abbiamo deliberatamente optato per badanti che parlano poco o per nulla il tedesco, in quanto sono convenienti per noi - e questa è stata esattamente la decisione giusta. Le signore sono incredibilmente cordiali, affidabili e si occupano di mia madre con molta pazienza e dedizione. Anche senza una perfetta conoscenza della lingua, la comunicazione funziona meravigliosamente: con i gesti, il sorriso e molto calore. Siamo molto grati per questo supporto nella vita quotidiana!
Grazie per il suo feedback positivo. Siamo lieti di sapere che sua madre è stata assistita con amore per due anni e che è soddisfatta della decisione di utilizzare assistenti che non parlano perfettamente tedesco. La sua valutazione delle assistenti calorose e affidabili è preziosa per noi. Apprezziamo anche il suo commento sulla comunicazione, che spesso ha successo indipendentemente dalle difficoltà linguistiche. Se ha ulteriori suggerimenti o richieste, non esiti a contattarci. Cerchiamo sempre di migliorare il nostro servizio.
Da ich selbst in Österreich lebe und meine Eltern in Deutschland. kann ich nicht oft zu Besuch kommen. Mit der Betreuungswelt Zirndorf. weiß ich meine Eltern in den besten Händen. Frau Klausfelder kümmert sich um ALLES.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, Simone. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Betreuungswelt Zirndorf und der Unterstützung von Frau Klausfelder so zufrieden sind. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich auf die Betreuung Ihrer Eltern verlassen können, besonders wenn Sie selbst nicht oft besuchen können. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute!
Ich habe seit 6 Monaten für meinen Opa eine männliche Pflegekraft aus Polen. Es funktioniert sehr gut. Die beiden sind richtige Freunde geworden. Wenn unser Olek mal Urlaub macht kommt eine anderer Herr für diese Zeit. Sehr gut!
Vielen Dank, Fabian , für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass die Pflegekraft gut für Ihren Opa sorgt und eine freundschaftliche Beziehung zu ihm aufgebaut hat. Ihre Anmerkung zur Vertretung während des Urlaubs ist ebenfalls wertvoll. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!
Ich bin begeistert. Die Firma Betreuungswelt hat mir in meiner Not sehr geholfen. Frau Klausfelder hat mir binnen 3 Tagen eine Betreuungskraft für meine Eltern beschafft. Ich spreche hiermit meinen allerhöchsten Respekt aus. Schön das es Sie gibt!
Vielen Dank, für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Frau Klausfelder Ihnen in einer schwierigen Zeit so schnell und effizient helfen konnte. Ihr Lob wird sicherlich das gesamte Team motivieren. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden.
Ich bin äußerst zufrieden mit der Betreuung und Beratung . Von Anfang an habe ich mich rundum wohlgefühlt. Das Team war stets freundlich, kompetent und hilfsbereit. Besonders beeindruckt hat mich die individuelle Betreuung, die genau auf meine Bedürfnisse abgestimmt war. Als eine Ersatzperson benötigt wurde, hat die Agentur schnell und zuverlässig eine Lösung gefunden. Immer wieder gerne.
Vielen Dank, für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Betreuung und Beratung so zufrieden waren. Ihr Lob für unser Team und die individuelle Betreuung wissen wir sehr zu schätzen. Wir legen großen Wert darauf, auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen und sind froh, dass wir Ihnen schnell und zuverlässig helfen konnten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei uns willkommen zu heißen!
Wir waren restlos überfordert. Keine Zeit mehr für die eigene Familie, Kinder oder Erholung.
Medikamenteneinnahme sicherstellen, regelmäßige Mahlzeiten zubereiten und einnehmen, Haushaltsführung und Organisation, Freizeitaktivitäten, Arztbesuche und viel mehr.
Danke für die perfekte Hilfe!
Vielen Dank Kai-Uwe., für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Unterstützung zufrieden sind und dass wir Ihnen helfen konnten, die Herausforderungen im Alltag zu bewältigen. Ihre Zufriedenheit zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen!
Der Service von Betreuungswelt Zirndorf ist hervorragend.Sie haben uns schnell eine kompetente Pflegekraft vermittelt, die sich wunderbar um meine demenzkranke Oma kümmert. Die Beratung war von Anfang an sehr hilfreich und profesionell.
Vielen Dank, Rita B., für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service bei Betreuungswelt Zirndorf. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Vermittlung und der Kompetenz unserer Pflegekraft zufrieden sind und dass die Beratung hilfreich für Sie war. Ihr Feedback ist wertvoll für uns und motiviert unser Team, weiterhin hohe Standards zu halten. Sollten Sie in Zukunft weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Sehr zufrieden, da ich im Ausland lebe und mich vor Ort um nichts kümmern kann, ist die Betreuungswelt Gold wert. Frau Klausfelder lümmert sich eigenständig um alles auch um den Personalwechsel. Meine Eltern sind versorgt und ich kann ganz beruhigt sein
Vielen Dank, Silvio, für Ihr Feedback und die positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und dem Engagement von Frau Klausfelder so zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist für uns wertvoll und wir sind stets bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Unterstützung zu bieten. Wenn Sie zukünftige Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Eine sehr schnelle freundliche Unterstützung bei dem Antrag auf die Pflegestufe und den gefühlt 100 fragen die immer danach noch aufkommen ,was man alles noch beantragen kann und sollte . Alleine wäre ich damit doch etwas überfordert gewesen. Ich bin heilfroh, das ich das hier unkompliziert in Anspruch nehmen kann. Danke dass es euch gibt
Vielen Dank, Ingrid, für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Unterstützung bei Ihrem Antrag auf die Pflegestufe so zufrieden sind. Es ist unser Ziel, Ihnen in solchen Angelegenheiten zu helfen und den Prozess so unkompliziert wie möglich zu gestalten. Sollten Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich jederzeit an uns zu wenden. Wir sind gerne für Sie da!
Opa wurde überstürzt aus dem Krankenhaus entlassen, Leider war keine Platz im Heim oder Reha frei. Wir haben binnen 3 Tagen schnell eine Hilfe für unseren Opa bekommen. Der Herr ist sehr nett, ordentlich und kann gut kochen. Ich denke wir bleiben jetzt dauerhaft bei dieser Art der Betreuung. Danke an die Betreuungswelt Zirndorf!
Tutte le recensioni e le esperienze su Betreuungswelt Zirndorf sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate. | Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina. |
Profilo attivo dal 22.06.2019 | Ultimo aggiornamento: 06.12.2025
| Profilo del rapporto
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} su 5
{RATINGCOUNTER}
Invia una recensione
Se non si dispone di un codice di accesso, è possibile richiedere l'approvazione di per inviare una recensione.
Fai crescere la tua attività ora rivendicando il profilo aziendale, ottieni il pieno controllo sulle informazioni della tua azienda e sblocca strumenti potenti per coinvolgere i clienti.
Vantaggi di rivendicare il tuo profilo:
Rispondi direttamente alle recensioni dei clienti
Aggiorna le informazioni e gli orari della tua attività
Accedi ad analisi e approfondimenti sui clienti
Invia un rapporto a ProvenExpert
La garanzia di qualità è la priorità assoluta delle condizioni d'uso e delle linee guida di ProvenExpert per la valutazione.
Tuttavia, se ritenete che una recensione violi le nostre linee guida, potete presentare una richiesta di valutazione della recensione da parte del team di garanzia di qualità di ProvenExpert utilizzando il seguente modulo di contatto.
Invia un'e-mail al recensore
* Campi obbligatori
Hai già pubblicato la recensione su . Pubblicare di nuovo potrebbe creare una duplicazione. Continuare?