Siamo pienamente soddisfatti del servizio di assistenza fornito da Betreuungswelt Zirndorf. Dalla prima consulenza fino all’assegnazione dell’assistente, tutto si è svolto in modo professionale, affidabile e senza complicazioni. Il team si è dimostrato in ogni momento cordiale, facilmente raggiungibile e ha dedicato molto tempo alle nostre domande e alle nostre richieste.
L’assistente è sensibile, dedita al proprio lavoro e risponde con affetto alle esigenze del nostro caro. Ciò ha migliorato notevolmente la qualità della vita e anche noi, come famiglia, ci siamo sentiti notevolmente sollevati.
Un sentito ringraziamento a tutto il team per l’eccellente supporto. Raccomandiamo senza riserve «Betreuungswelt Zirndorf»!
Mostra l'originale
Traduzione
È fantastico che l’assistente sia riuscita a rispondere così bene alle esigenze del Suo familiare e che ciò abbia alleggerito il carico sulla Sua famiglia. La Sua raccomandazione significa molto per noi. Se in futuro dovesse avere ulteriori suggerimenti o richieste, non esiti a contattarci. Grazie ancora!