Devo ammettere onestamente che dal primo giorno in cui ho deciso di intraprendere questo percorso fino all'operazione vera e propria, non me ne sono pentita nemmeno per un secondo.
L'operazione è avvenuta appena 10 giorni fa e con 7,2 kg in meno di peso sto benissimo 👍
Sono stata accolta calorosamente quando sono arrivata alla clinica Wertheim. Tutto il personale con cui ho avuto contatti
durante il mio soggiorno sono stati estremamente enfatici, competenti, cordiali, disponibili e divertenti. Vorrei ringraziare di cuore per questo. In termini di dolore, i primi due giorni sono stati i meno piacevoli. Non ho dovuto sopportare alcun dolore, è stato ben curato in modo da essere sopportabile.
Ho potuto rimanere una notte in più in clinica, come previsto, senza alcun problema, a causa del lungo viaggio di ritorno, il che mi dà un'opportunità in più 🌟.
Sono solo all'inizio della mia nuova avventura, ma sono sicura che sarà il viaggio della mia vita.
Ringrazio tutti coloro che mi hanno sostenuto in questo periodo e che continueranno a farlo.
Mostra l'originale
Traduzione