𝗠𝗶𝘁 𝙟𝙗 𝙝𝙚𝙖𝙡𝙩𝙝 𝙘𝙤𝙣𝙘𝙚𝙥𝙩𝙨 𝗵𝗮𝗯𝗲 𝗶𝗰𝗵 𝗺𝗲𝗶𝗻 𝗛𝗲𝗿𝘇𝗲𝗻𝘀𝗯𝘂𝘀𝗶𝗻𝗲𝘀𝘀 𝗶𝗻𝘀 𝗟𝗲𝗯𝗲𝗻 𝗴𝗲𝗿𝘂𝗳𝗲𝗻 ❤️
Meine Reise begann bereits 2017 mit meinem Blog über Sport und Ernährung bei Multipler Sklerose mit dem ich mittlerweile zu den größten deutschsprachigen MS-Blogs gehöre....
Mittlerweile ist mein Business ganz schön gewachsen. Neben meiner Arbeit als 𝗘𝗿𝗻ä𝗵𝗿𝘂𝗻𝗴𝘀𝗯𝗲𝗿𝗮𝘁𝗲𝗿𝗶𝗻, 𝗘𝗻𝘁𝘀𝗽𝗮𝗻𝗻𝘂𝗻𝗴𝘀- 𝘂𝗻𝗱 𝗙𝗶𝘁𝗻𝗲𝘀𝘀𝘁𝗿𝗮𝗶𝗻𝗲𝗿𝗶𝗻 habe ich im Februar 2021 mein erstes Buch veröffentlicht. In diesem Ratgeber habe ich mein Wissen über eine 𝗮𝗻𝘁𝗶𝗲𝗻𝘁𝘇ü𝗻𝗱𝗹𝗶𝗰𝗵𝗲 𝗘𝗿𝗻ä𝗵𝗿𝘂𝗻𝗴 zusammengefasst. Es vermittelt Grundlagen zu dieser Ernährungsweise, um den Einstieg für Interessierte zu erleichtern.
💥Wie kann jb health concepts dich unterstützen?
jb health concepts bietet Dir folgende Leistungen:
▪️ Ernährungsberatung Einzel oder in der Gruppe
▪️ Ernährungsvorträge für Vereine oder Unternehmen
▪️ Entspannungstraining Einzel oder in der Gruppe
▪️ Vorträge zur Darmgesundheit
▪️ Koch-Events und Workshops (hybrid)
Ich bin auf Julia aufmerksam geworden, da ich mich aufgrund meiner MS Diagnose damit beschäftigt habe, was ich selber positiv zur Erhaltung meiner Gesundheit beitragen kann. Ich habe mich auch vorher nicht ungesund ernährt, habe mich aber unsicher gefühlt und meine Ärzte waren mir hinsichtlich der Ernährung keine allzu große Hilfe (sicherlich auch zeitlich bedingt). In einer mehrmonatigen persönlichen Beratung hat Julia mir dabei geholfen, eine Antientzündliche Ernährung alltagstauglich näherzubringen. Dabei ist sie umfänglich auf meine Bedürfnisse eingegangen, war jederzeit für Fragen offen und hat tolle Rezepte und Ideen mit mir geteilt. Die Beratung bei Julia hat mich indem gestärkt, was ich bereits vorher umgesetzt habe und zudem hat mir Julia noch viele Stellschrauben aufgezeigt, die ich optimieren konnte und ohne sie nicht gekannt hätte. Ich kann eine individuelle Beratung bei Julia mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Ich weiß die Art und Weise wie Julia komplexe Sachverhalte anschaulich und einfach darstellt sehr zu schätzen, jedoch tut sie es nicht zu einfach, dass man denken könnte, dass man es einfach hätte nachlesen können. Sie gibt ihr fundiertes Wissen leicht verständlich weiter. Das Seminar hatte den richtigen Umfang und Inhalt, die Atmosphäre war sehr angenehm, offen und wertschätzend. Super fand ich die Folie "Triff eine klügere Wahl", bei den kritischen Stoffen in Lebensmittel hätte ich mir zusätzlich zu den Bildern Listen mit den entsprechenden Lebensmittels gefunden und eine kleine Einordnung (ähnlich wie die Öl-Liste), aber das sind nur kleine Verbesserungsvorschläge, alles in allem war ich sehr zufrieden mit dem Seminar. Danke Julia für dieses Angebot!
Hallo Jule, ich fand das Webinar sehr interessant und Komplexes sehr gut erklärt. Das herausforderne fand ich, dass es sehr viele Infos während ich glaube 90min waren. Vielleicht würde ja eine kurze Pause von 5-10min das Seminar "auflockern" bzw. ein bisschen Zeit schaffen und wieder frischer all diese Informationen aufzunehmen. Ich bin gerne wieder mal dabei! Merci dir!
Das Zoominar „antientzündliche Ernährung“ ist voll mit nützlichen Informationen! Jule bringt es überhaupt nicht trocken rüber, ich konnte super gut zuhören und viel Neues daraus gewinnen.
Kann ich absolut nur empfehlen!
Ich habe das Zoominar "antientzündliche Ernährung" besucht und kann es zu 100% weiter empfehlen. Übersichtlicher, gut strukturierter Vortrag mit viel Input. Julia schafft es, Ernährungswissen gut zu vermitteln und Zusammenhänge leicht verständlich zu erklären. Sie gibt neben der Theorie außerdem super Tipps für die Umsetzung in der Praxis. Dazu gab es noch einen kleinen 3-Tage Ernährungsplan, der mit viel Liebe gestaltet ist. Man merkt, dass Julia sich sehr viel Mühe gibt und ihre Inhalte ihr sehr am Herzen liegen. Auch fachlich top, sie weiß wovon sie spricht und geht auf Fragen immer gut ein. Vielen Dank!
Das angebotene Zoominar zur antientzündlichen Ernährung war sehr umfangreich, ausführlich und gründlich recherchiert. Obwohl ich mich schon seit 2004 mit diesem Thema beschäftige, gab es noch neue und vertiefende Informationen. Vielen Dank!
All reviews and experiences about Julia Bierenfeld are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 10/08/2020 | Last update: 03/30/2023
| Report profile
Experiences with other service providers in the industry Consulting
Experiences with other service providers in the industry Consulting
In order to share a review or your profile you need to publish your profile first, otherwise the link you shared is not accessible to any profile visitor.
Submit a report to ProvenExpert
Send email to reviewer
* Required fields
Keep your company data (e.g. address, phone number) accurate and reliable across many platforms, including Google and Facebook.