Das Kfz-Sachverständigenbüro Mumin mit Sitz in Ratingen ist Ihr kompetenter Ansprechpartner für unabhängige und neutrale Kfz-Gutachten in Nordrhein-Westfalen. Unter der Leitung von Sepahetin Mumin, einem erfahrenen Kfz-Konstrukteur, bieten wir... seit über 20 Jahren umfassende Dienstleistungen rund um die Bewertung und Begutachtung von Fahrzeugen an.
Unser Leistungsspektrum umfasst Unfallgutachten, Kaskogutachten, Wertgutachten, Kostenvoranschläge, Gebrauchtwagen-Checks und Oldtimer-Bewertungen. Wir legen großen Wert auf eine schnelle und effiziente Abwicklung: Innerhalb von 24 Stunden erstellen wir Ihr Gutachten inklusive ausführlicher fotografischer Dokumentation.
Unsere mobile Begutachtung ermöglicht es uns, direkt zu Ihnen zu kommen – sei es zu Hause, am Arbeitsplatz oder an einem Ort Ihrer Wahl. Dabei sind wir rund um die Uhr für Sie erreichbar und stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.
Als zertifiziertes und geprüftes Kfz-Sachverständigenbüro begleiten wir Sie von der ersten Begutachtung bis zur vollständigen Schadensregulierung. Auf Wunsch arbeiten wir eng mit kompetenten Rechtsanwälten zusammen, um Ihre Ansprüche durchzusetzen – für Geschädigte selbstverständlich kostenlos.
UnfallgutachtenKaskogutachtenWertgutachtenKostenvoranschlägeGebrauchtwagen-CheckOldtimer-Bewertungschnelle Gutachtenerstellungmobile Begutachtung24/7-ErreichbarkeitUnterstützung bei