KI Chatbot - Settermaxer

KI Chatbot - AI - KI-basierte Softwarelösungen

Settermaxer entwickelt intelligente Chatbot- und KI-Lösungen für Unternehmen, die ihren Kundenservice automatisieren, mehr Leads generieren und Zeit im Tagesgeschäft sparen möchten.

Wir konzipieren, programmieren und integrieren KI-basierte...

KI Chatbot - Settermaxer
Neue Schönhauserstraße 3-5
10178 Berlin

Jonas Schulze

100%
Empfehlungen

Ich nutze den KI-Chatbot von Settermaxer jetzt für unsere SMMA und bin bisher echt zufrieden. Vor allem bei den eingehenden Leads hat sich einiges verbessert, da Anfragen direkt aufgenommen und vorqualifiziert werden. Dadurch kommen deutlich mehr passende Interessenten in unsere Gespräche. Auch die Einrichtung war unkompliziert und der Support bisher schnell und zuverlässig
17.08.2026Anonym
Ich nutze den KI-Chatbot von Settermaxer jetzt seit einiger Zeit für unser Rückenschmerz Mentoring und bin bisher echt zufrieden damit.

Vorallem bei den eingehenden Anfragen hat sich einiges verbessert. Früher sind immer mal wieder Leads untergegangen oder wurden erst relativ spät kontaktiert. Jetzt werden die anfragen direkt aufgenommen und die Interessenten Schritt für Schritt Richtung Termin geführt. Das nimmt uns im Alltag schon einiges an Arbeit ab.

Was ich auch gut finde ist dass Die Gespräche wirken nicht komplett wie ein starrer automatisierter Ablauf. Der Bot kann viele Fragen direkt beantworten und sortiert die Interessenten schon ganz gut vor. Dadurch kommen bei uns häufiger Leute in die Gespräche, die sich tatsächlich für das Mentoring interessieren.

Die Einrichtung und Bedienung sind ebenfalls recht unkompliziert. Wenn mal etwas angepasst werden musste, war der Support bisher schnell und unkompliziert erreichbar.
12.08.2026Anonym
Ich habe den KI-Chat-Bot von Settermaxer seit einigen Wochen in meiner Strom- und Gas-Agentur im Einsatz und kann bisher eine wirklich positive Bilanz ziehen.
Vorher hatten wir das klassische Problem: Viele eingehende Anfragen blieben liegen oder wurden nur unvollständig bearbeitet. Seit wir den Bot nutzen, werden Leads deutlich besser und vor allem konsequenter terminiert. Das hat den Workflow spürbar entlastet. Gleichzeitig konnten wir die Terminpreise um etwa 30 % senken – bei gleichzeitig klar besserer Leadqualität. Die Gespräche, die jetzt durchkommen, sind deutlich qualifizierter und die Abschlussquote hat sich merklich verbessert.
Die Software selbst ist übersichtlich und intuitiv bedienbar. Man braucht keine wochenlange Einarbeitung, sondern kommt relativ schnell zurecht. Auch der Support hat uns mehrfach schnell und unkompliziert geholfen, wenn wir Anpassungen oder Fragen hatten – das ist bei solchen Tools leider keine Selbstverständlichkeit.
Natürlich ersetzt der Bot keinen guten Mitarbeiter komplett, aber als Ergänzung im Lead-Management macht er einen sehr soliden Job. Für uns hat sich der Einsatz bisher klar gelohnt.
10.08.2026Anonym

Ihre Nachricht an KI Chatbot - Settermaxer

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KI Chatbot - Settermaxer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.08.2026  |  Letzte Aktualisierung: 17.08.2026   |  Profil melden