Willkommen bei Lederhofer-AtmeDichFrei – Dein Weg zurück zu Dir selbst
Du funktionierst. Jeden Tag. Für alle. Aber für Dich selbst? Da ist nichts mehr übrig. Du spürst Dich nicht mehr. Du fühlst Dich innerlich leer. Der Quatschi im Kopf schaltet... nie ab – auch nachts nicht. Du hast dicke Mauern aufgebaut, um Dich zu schützen. Aber jetzt sind sie ein Gefängnis.
Und Du fragst Dich:
“Werde ich jemals wieder spüren, wer ich wirklich bin?”
Die Antwort ist: Ja. Und ich zeige Dir, wie.
Wer bin ich?
Ich bin Inge Lederhofer – 49-jährige Mutter, zertifizierte 9D Breathwork-Trainerin und selbst durch Krisen gegangen, die mich fast zerbrochen hätten.
Ich war die Frau, die funktionieren musste. Die für alle da war – nur nicht für sich selbst. Ich hatte einen Partner, der das Leben schwerer gemacht hat, nicht leichter. Ich habe Verluste erlebt, Krisen durchgestanden, mich selbst fast verloren – und wiedergefunden.
Auf diesem Weg habe ich Breathwork entdeckt. Und es hat mein Leben verändert.
Nicht, weil ich plötzlich “positiv gedacht” habe. Nicht, weil ich mir eingeredet habe, dass alles gut wird. Sondern weil ich endlich wieder gefühlt habe. Weil ich loslassen konnte, was mich jahrelang belastet hat. Weil ich bei mir selbst angekommen bin.
Und heute begleite ich andere Frauen und Männer auf diesem Weg.
Was ist 9D Breathwork – und warum funktioniert es da, wo alles andere versagt hat?
9D Breathwork ist keine gewöhnliche Meditation. Es ist eine geführte Atem-Reise mit spezieller Klang-Technologie, die tief in Deinem Unterbewusstsein wirkt.
So funktioniert 9D Breathwork:
✅ Der Sound bewegt sich um Deinen Kopf herum
→ Dadurch wird der Quatschi im Kopf endlich still. Dein Verstand kommt zur Ruhe – und Dein Körper übernimmt.
✅ Du wirst sicher durch den Prozess geführt
→ Du bist nicht allein mit dem, was hochkommt. Ich begleite Dich. Du bist in einem geschützten Raum.
✅ Dein Körper kann loslassen, was Du mit Denken allein nicht lösen kannst
→ Gefühle sind im Körper gespeichert – nicht im Kopf. Durch den Atem können sie endlich raus.
Das Ergebnis:
Du gehst vom Kopf in den Körper. Du kannst Deine Gefühle wieder zulassen. Du fühlst Dich danach leichter, entspannter und bei Dir selbst angekommen.
Für wen ist meine Arbeit?
Meine Arbeit ist für Frauen und Männer ab 25, die:
❌ Nur noch funktionieren – aber nichts mehr fühlen
❌ Innerlich leer sind, obwohl sie “alles haben”
❌ Dicke Mauern aufgebaut haben – und Angst davor haben, sie fallen zu lassen
❌ Der Quatschi im Kopf nie zur Ruhe kommt
❌ Schon viel ausprobiert haben (Therapie, Meditation, Sport) – aber nichts hat wirklich geholfen
❌ Alte Krisen, Schmerz und Ballast mit sich rumschleppen – und endlich loslassen wollen
Du bist hier richtig, wenn Du:
✅ Endlich wieder spüren willst, wer Du wirklich bist
✅ Vom Kopf in den Körper kommen willst
✅ Deine Gefühle wieder zulassen willst – ohne Angst davor zu haben
✅ Leichtigkeit, Lebensfreude und innere Ruhe zurückgewinnen willst
✅ Bereit bist, Deine Mauern fallen zu lassen – mit sicherer Begleitung
Mein Hauptangebot: 6-Wochen-Programm “Vom Kopf in den Körper”
Dieses Programm ist für Alle, die in 6 Wochen ihre inneren Mauern fallen lassen wollen – damit sie ihre Gefühle wieder zulassen, loslassen können und endlich bei sich selbst ankommen.
Was Du bekommst:
✅ 6 Live-Calls (je 120 Min) – wöchentlich, mit geführter 9D Breathwork-Session
✅ Wöchentliches Video zum Thema
✅ Wöchentliches PDF mit Zusammenfassung, Reflexionsfragen & Mini-Übungen
✅ WhatsApp-Community – mit Audio-Impulsen, Austausch & Begleitung zwischen den Sessions
✅ Abschluss-Session – Reflexion, Würdigung Deiner Transformation & Integration
Einzelsessions – für Dich, wenn Du individuelle Begleitung brauchst
Manchmal brauchst Du nur diesen einen Moment. Eine geführte 9D Breathwork-Session, in der Du Dir selbst wieder begegnest.
Was passiert in einer Einzelsession?
✅ Kurzes Vorgespräch: Was beschäftigt Dich gerade?
✅ Geführte 9D Breathwork-Session (ca. 60-120 Min)
✅ Nachspüren & Integration: Was ist passiert? Was brauchst Du jetzt?
Für wen ist das?
→ Menschen, die erstmal schnuppern wollen, bevor sie ins Programm einsteigen
→ Menschen, die gezielt an einem Thema arbeiten wollen (z. B. Loslassen einer Krise)
→ Menschen, die regelmäßige Begleitung wollen – z. B. 1x im Monat
Warum ich anders bin als andere Breathwork-Trainer
❌ Kein abgehobenes Esoterik-Gelaber
Ich rede, wie mir der Schnabel gewachsen ist: ehrlich, direkt, einfühlsam.
❌ Keine toxische Positivität
Ich sage nicht: “Denk doch einfach positiv!” Ich sage: “Deine Gefühle sind okay – und Du darfst sie fühlen.”
❌ Keine Hochglanz-Coach-Ästhetik
Ich bin nicht perfekt. Ich bin echt. Ich bin selbst durch einige Herausforderungen gegangen – und genau deshalb kann ich Dich sicher begleiten.
✅ Was Du bei mir bekommst:
Wärme, Vertrauen, Erdung, echte Transformation. Und eine Prise Glitzer ✨.
Das sagen meine Kundinnen
(Hier kannst Du Deine schriftlichen Testimonials einfügen – z. B.:)
💛 “Ich habe jahrelang funktioniert. Nach den 6 Wochen mit Inge spüre ich mich endlich wieder. Ich kann fühlen, loslassen – und bin bei mir angekommen.”
– Sarah, 34
💛 “Der Quatschi im Kopf war immer da. Durch 9D Breathwork konnte ich das erste Mal abschalten. Und das Gefühl danach – unbeschreiblich.”
– Julia, 41
💛 “Inge begleitet mit so viel Herz und Klarheit. Ich habe mich sicher gefühlt – auch als die Mauern gefallen sind.”
– Anna, 29
Häufige Fragen
“Funktioniert das wirklich bei mir?”
Wenn Du bereit bist, Deine Mauern fallen zu lassen – ja. Breathwork wirkt da, wo Denken allein nicht mehr hilft.
“Muss ich Angst haben vor dem, was hochkommt?”
Nein. Du wirst sicher durch den Prozess geführt. Du bist nicht allein.
“Ich hab keine Zeit / kein Geld.”
In Wahrheit: Du traust Dich nicht, Dich selbst wichtig zu nehmen. Und genau da fangen wir an.
Bereit, den ersten Schritt zu gehen?
👉 Schreib mir – und wir schauen gemeinsam, ob meine Arbeit zu Dir passt.
👉 Buche eine Einzelsession – und erlebe, was 9D Breathwork mit Dir macht.
👉 Starte ins 6-Wochen-Programm – und komme bei Dir selbst an.
Website: www.lederhofer-atmedichfrei.at
💛 Du musst nicht immer stark sein. Du darfst endlich loslassen – und ich halte den Raum sicher für Dich.
6-Wochen-Programm “Vom Kopf in den Körper” für Menschendie funktionieren mussten & sich leer fühlen. Durch 9D Breathwork Gefühle zulassenloslassen & ankommen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lederhofer-AtmeDichFrei sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 23.06.2026 | Letzte Aktualisierung: 11.07.2026