Trainingsplanerstellung, Volleyballtrainer, Ernährungsplanung

Fitness ist seit über 10 Jahren mein Ding – da hat alles angefangen. Vor etwa 5 Jahren kam dann noch Volleyball als Spieler und Trainer dazu. Über die Jahre hab ich mir so ein richtig breites Wissen im Bereich Fitness und Sportwissenschaft...

Seilergasse 5
01067 Dresden

100%
Empfehlungen

Zeitlicher Umfang

Kundenorientierung

Leitungsfähigkeit

Ich bin persönlich sehr zufrieden. Mit dem Grundkurs Volleyball wollte ich eine Möglichkeit, ein bisschen mehr Sport wöchentlich zu machen, meine Technik zu verbessern und Spaß zu haben. Meine Erfahrung war sehr positiv, da die Atmosphäre in der Spiegruppe auch sehr schön ist. Mit wenigen Terminen konnte ich schon viel weiter lernen und üben und gleichzeitig mehr Sport in meinem Alltag haben. Außerdem ist Volleyball mein Lieblingssport und dadurch konnte ich seit nach vielen Jahren endlich ihn zusammen mit der Leitung eines Trainers wieder treiben. Das hatte den Vorteil, dass ich nicht nur Spaß haben konnte, sondern vor allem, dabei zu lernen. Das Tempo ist angemessen, die Technik wird sehr gut erklärt, obwohl viele nicht-Muttersprachler da sind, man bekommt individuelle Beratung bei besonders anspruchsvollen Aufgaben und das Training ist sehr gut strukturiert. Vielen Dank für die sehr schöne Erfahrung und viel Erfolg!
02.08.2026Anonym
Das Training war abwechslungsreich und vielfältig. Mit verschiedenen spielerischen Übungen wurde die Technik sehr gut vermittelt. Das Training hat immer viel Spaß gemacht, da die Atmosphäre sehr freundschaftlich und angenehm war.
01.08.2026Jenny Walter
Sehr positive Atmosphäre im Training.
Lucas bringt gute Laune ins Spiel:)) Auch ist sehr nett
Training und Spiele waren ordentlich von ihn durchgeführt.
31.07.2026Anonym
Herr Weiß hat mit seiner sympathischen Art unseren Kurs geleitet und konnte alle Inhalte logisch übermitteln. Die Trainingsübungen waren passend auf unser Niveau abgestimmt und man hat Verbresserungen im Volleyballspiel wahrnehmen können. Es hat viel Spaß gemacht, war stets abwechslungsreich und es gab immer was zu lachen.
31.07.2026Anonym
As an international student, I always felt welcome in his training sessions. He is friendly, professional, and creates an atmosphere where everyone feels included. I especially appreciate that he makes an effort to involve international students and helps everyone become part of the group.

When I first joined the volleyball course, I was always anxious before each session because I worried that I wasn't good enough. However, every time I left practice, I had so much fun and went home in a great mood. He explains things clearly, encourages everyone, and creates a positive and supportive environment where people can enjoy volleyball regardless of their skill level.

I highly recommend him as a coach. :)
Gut

Ihre Nachricht an Lucas Weiß

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lucas Weiß sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.07.2026  |  Letzte Aktualisierung: 02.08.2026   |  Profil melden