Malerfachbetrieb HEYSE GmbH & Co.KG

Malerarbeiten, fugenlose Oberflächen Böden und Wände, Komplettlösungen Handwerk

Innovative Kompetenz seit Jahrzehnten. Für die nächsten Jahrzehnte. Darum brauchst Du HEYSE

Manche nennen es Tradition. Schön. Der Malerfachbetrieb HEYSE im Jahre 1937 in Breslau gegründet, lebt strikt nach diesen Werten.

Malerfachbetrieb HEYSE GmbH & Co.KG
Hannoversche Str. 14
30916 Isernhagen

Matthias Schultze

Nachhaltigkeit

Die Mitarbeiter sehr hilfsbereit, sehr ordentlich ,sehr aufmerksam, fachlich kompetent.
Immer für Fragen ein offenes Ohr. Wir sind rundherum sehr zufrieden!
16.11.2025N.
Malerfachbetrieb HEYSE GmbH & Co.KG Kommentar von Malerfachbetrieb HEYSE GmbH & Co.KG:
Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Mein Team und ich haben uns sehr gefreut für Sie alles umsetzen zu dürfen. Vielen Dank für alles.

Liebe Grüße senden Ihnen Matthias Schultze und das Team HEYSE - Die Lieblingsmaler

www.maler-heyse.de
Wir haben den Malerbetrieb Heyse für die Gestaltung unserer Vordachs mit einer Betonspachteltechnik beauftragt - und sind begeistert. Die Beratung war von Anfang an professionell und individuell auf unsere Wünsche abgestimmt. Besonders beeindruckt hat uns die Liebe zum Detail und das handwerkliche Können bei der Umsetzung.

Die Betonspachtelung wirkt hochwertig, lebendig und verleiht dem Vordach ein besonderes Aussehen. Die Termine wurden zuverlässig eingehalten, die Baustelle stets sauber hinterlassen.
Wer auf Qualität, Ästhetik und professionelle Ausführung Wert legt, ist hier genau richtig. Wir würden jederzeit wieder mit Maler Heyse zusammenarbeiten.
06.11.2025Anonym
Wow! So darf der Tag gerne starten. Herzlichen Dank für Ihre starken Worte und die Wertschätzung zu unserem Service. Das motiviert zusätzlich.

Mein Team und ich danken Ihnen sehr dafür.

Liebe Grüße

www.maler-heyse.de
Wir sind mit der Fassadendämmung rundum zufrieden. Vom Erstgespräch bis zur Fertigstellung ist alles bestens gelaufen. Das Team war engagiert, freundlich und hat sehr sorgfältig gearbeitet. Unser Haus wirkt wie neu und die Dämmung zeigt bereits ihre Wirkung – absolut empfehlenswert!
Wärmedämmung Fassade Hannover
30.10.2025Anonym
Wunderbar! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu unserem Team und unseren Arbeiten an Ihrem Haus. Das freut uns sehr.

Ganz liebe Grüße uns auf bald.

www.maler.-heyse.de
Ich habe eine 110 qm Altbauwohnung von Firma Heyse renovieren lassen und bin sehr begeistert! Schon der erste Kontakt mit Herrn Schultze war sehr freundlich und professionell. Die Beratung war außerordentlich kompetent und man merkt sofort, dass viel Erfahrung mitgebracht wird.
Die Arbeiten wurden absolut zuverlässig, pünktlich und mit höchster Präzision ausgeführt. Die Mitarbeiter haben hervorragende Arbeit geleistet und waren immer hilfsbereit und sehr freundlich. Das Ergebnis ist von hoher Qualität. Die Kommunikation während der Bauphase war perfekt!
Die Baustelle wurde ordentlich hinterlassen. Ich bin sehr zufrieden und kann den Malerfachbetrieb Heyse GmbH & Co.KG uneingeschränkt weiterempfehlen.
25.09.2025Anonym
Vielen, lieben Dank für Ihre großartige Bewertung. Das tut meinem Team und mir sehr gut und macht uns noch besser.

Es hat uns sehr viel Freude bereitet den alten Wohnraum neu zu gestalten. Wenn man bedenkt, wie es vorher aussah und heute aussieht, dann ist das ein enormer Change. Ihre Mieter dürfen sich glücklich schätzen. Glatte Decken glatte Wände - alles mineralisch gesund gestaltet und dann noch dieser wunderschöne neu Stuck an der Decke - ein Traum

Wir freuen uns auf viele weitere Projekte und sagen danke für die hervorragende Zusammenarbeit und das Sie so sind wie sie sind. Bitte bewahren Sie sich das ❤️

Ganz liebe Grüße senden Ihnen Ihre Lieblingsmaler vom Team HEYSE

www.maler-heyse.de
Wir bedanken uns herzlich beim Malerfachbetrieb Heyse für die hervorragende Arbeit. Die Zusammenarbeit war von Anfang an äußerst angenehm – von der kompetenten Beratung über die zuverlässige Terminplanung bis hin zur einwandfreien Umsetzung.

Besonders hervorheben möchten wir die hohe handwerkliche Qualität, die Sauberkeit während der Ausführung sowie die freundliche und professionelle Art des gesamten Teams. Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern übertroffen.

Wir empfehlen den Malerfachbetrieb Heyse uneingeschränkt weiter und freuen uns auf zukünftige Projekte!
Malerarbeiten von den Lieblingsmalern- Team HEYSE
19.09.2025Kai B.
Herzlichen Dank lieber Herr Brand für die großartige Bewertung. Das freut mein Team und mich besonders.

Auf ganz bald und liebe Grüsse

www.maler-heyse.de
Schon die Besprechungen im Vorfeld waren zielorientiert und atmosphärisch sehr angenehm. Bei der Durchführung waren die Mitarbeiter:innen ausgesprochen freundlich, fachlich kompetent und jederzeit ansprechbar. Die Arbeiten wurden außerordentlich sauber durchgeführt. Unser Haus erstrahlt in neuem Glanz! Wahrlich der Lieblingsmaler - jederzeit wieder!
Fassade streichen Isernhagen, Hannover - HEYSE Die Lieblingsmaler
16.09.2025Dr. Rainer und Marianne G.
Vielen, vielen Dank für diese wunderbare Wertschätzung und dass wir den Weg zum schönen Zuhause ein Stück weit gemeinsam gehen durften. Es hat uns sehr gefreut und es tut gut zu erfahren, dass unsere Lieblingsmaler-Philosophie spürbar bei Ihnen angekommen ist.

Ganz liebe Grüße sendet Ihnen das Team HEYSE - Die Lieblingsmaler

www.maler-heyse.de
Matthias ist Unternehmer mit Leidenschaft. Er liebt, was er tut und das fängt bei der Beratung an, hört aber nie auf! Er nimmt die Kundschaft an die Hand, fragt nach Wünschen, bringt eigene Ideen mit und überrascht mit gestalterischen Alternativen. Wir hatten auf Empfehlung ein „Rundum-Wohlfühlpaket“ gebucht und haben das zu 100% erfüllt bekommen, inklusive abendlicher Telefonate😆.
Ein Hoch auf das Timing! Wer bekommt bitte alle Gewerke innerhalb einer Woche auf einen Termin zusammen? Hier passen Projektmanagement, verlässliche Mitarbeitende, Know-How und nahtlose Arbeitsübergänge! Maler Heyse hat die besten und dabei so liebe Menschen in seinem Team! Die kommen sogar nach dem Einzug nochmal für‘s Finetuning. Alles inklusive. Ganz großes Kino - Danke Matthias; an dich und dein super Team für unser wundervolles Zuhause.

Isabel & Cornelius
Malerarbeiten von den Lieblingsmalern- Team HEYSE
10.09.2025I.
Großartig ❤️ Es muss von Herzen kommen, was einen berühren soll.

Welch' wundervolle Zusammenarbeit. Mein Team und ich danken Euch von Herzen für alles.

Auf ganz bald 🫶

www.maler-heyse.de
Spitzenmäßige Beratung, Super Preis, Top Handwerker. Klare Weiterempfehlung!
08.09.2025HannoTax S.
Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Auch unter der sehr viel Spaß gemacht, mit Ihnen zusammen zu arbeiten.

Die Veredelung der Wand oberfläche ist wirklich sehr gelungen. Wir wünschen allen damit ganz viel Freude.

Ganz herzliche Grüße, sendet Ihnen das Team von HEYSE - Die Lieblingsmaler

www.maler-heyse.de
Hier stimmt einfach alles. Angefangen vom Chef, der mit großer Begeisterung und Leidenschaft für sein Handwerk vorangeht und diese Haltung auch im gesamten Team spürbar macht. Er nimmt sich Zeit, sich in die Wünsche seiner Kunden hineinzuversetzen und diese umzusetzen. Die gelebten Werte in der Firma sorgen nicht nur für eine hervorragende Kundenbetreuung, sondern auch für ein sehr gutes Klima im Team. Pünktlichkeit, Sauberkeit und höchste fachliche Kompetenz gehören hier selbstverständlich dazu. Die Arbeiten wurden zuverlässig und auf einem qualitativ sehr hohen Niveau ausgeführt. Hervorzuheben ist außerdem das hervorragende Partnernetzwerk, über das wir unkompliziert weitere Gewerke einbinden konnten – die Abstimmung und Zusammenarbeit zwischen den Schnittstellen verlief absolut reibungslos. Einmal Heyse, immer Heyse.
26.08.2025Anonym
Liebe Frau S.,

W O W! Wir sind sprachlos von Ihren liebevollen und wertschätzenden Zeilen. Das ist großes Kino für mein Team und mich. Es macht uns stolz und glücklich.

Ihnen und der ganzen Familie senden wir fröhliche Grüße aus Isernhagen

Ihre Lieblingsmaler vom Team Heyse

www.maler-heyse.de
Das Ergebnis überzeugt und ist schön anzusehen: alle Fenster plus Haustür sehen aus wie neu. Der Mitarbeiter hat sauber und ordentlich gearbeitet, war pünktlich, zuverlässig sowie sehr freundlich.
08.08.2025Gundhild F.
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit dem Ergebnis so zufrieden sind und all Ihre Fenster sowie die Haustür jetzt wie neu aussehen. Unser Team legt großen Wert auf Pünktlichkeit, Sauberkeit und Freundlichkeit, und es ist schön zu wissen, dass das bei Ihnen angekommen ist.

Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns, wieder von Ihnen zu hören!

Herzliche Grüße,
Ihr Team von HEYSE - Die Lieblingsmaler
www.maler-heyse.de
Sehr schnelle Bearbeitung mit super Qualität und dazu noch tolle und schnelle Beratung. Bin sehr zufrieden.
01.08.2025Anonym
Es war alles bestens. Ich bin mit Herrn Nazif sehr zufrieden gewesen. Er hat gut und sehr sauber gearbeitet und ist dazu auch noch sehr freundlich 👍.
Und die Rechnung passt auch 😉. Sehr gerne wieder 🤗.
15.07.2025Anonym
Vom ersten Kontakt über die professionelle Vorbereitung der Arbeiten bis zur perfekten, pünktlichen und sauberen Durchführung waren wir rundherum zufrieden mit dem Malerfachbetrieb Heyse.
11.07.2025Anonym
Durch eine Empfehlung des Küchenstudios „von Roon“ sind wir auf Herrn Schultze der Fa. Heyse aufmerksam geworden. Herr Schultze hat im Rahmen unserer Küchenrenovierung die Koordination aller Gewerke (Fliesen, Malerarbeiten, Elektro, Installation) übernommen. Die Malerarbeiten wurden von der Fa. Heyse, Herrn Hummes, ausgeführt. Die anderen Gewerke von Partnerunternehmen. Vom ersten Beratungsgespräch mit allen Handwerkern bis zur Fertigstellung war Herr Schultze stets erreichbar und ein sehr kompetenter, zuverlässiger und angenehmer Ansprechpartner.
Sein Mitarbeiter Herr Hummes hat mit seiner Zuverlässigkeit (Termintreue, Pünktlichkeit), der Qualität seiner Arbeit (Ausführung, Sauberkeit) sowie mit seinem freundlichen Auftreten Maßstäbe gesetzt. Wir können Herrn Schultze und sein Team mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Ihm und dem gesamten Team wünschen wir für die Zukunft weiterhin viel Erfolg und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
25.06.2025Dirk S.
Vielen Dank, Dirk S., für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Herr Schultze und Herr Hummes Ihre Erwartungen während Ihrer Küchenrenovierung erfüllt haben und Sie mit der Koordination sowie der Qualität der Arbeiten zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung schätzen wir sehr. Wir wünschen Ihnen ebenfalls viel Erfolg für die Zukunft und freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Die Heyse-Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und vor allem hörten sie bei Fragen zu und hatten für komplizierte Aufgaben immer einen Vorschlag. Ich merkte von Beginn an, dass hier sehr gut ausgebildete Facharbeiter mit langjähriger Erfahrung am Werk sind, denen diese Arbeit spaß macht.
Die WDVS-Fassade wurde selbst unter schlechten Witterungsverhältnissen ohne Beanstandung zu meiner vollsten Zufriedenheit fertig gestellt. Ich werde den Malerfachbetrieb Heyse bei dem Ergebnis jederzeit weiterempfehlen.
Wärmedämmung Fassade Hannover
11.12.2024Horst K.
Lieber Herr Klünder, wir danken Ihnen sehr für diese wertvollen Zeilen. Diese Wertschätzung ist ein hervorragender Antrieb. DANKE !

Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team von HEYSE - Die Lieblingsmaler

www.maler-heyse.de
Wir sind seit mehr als 10 Jahren Kunde bei der Firma Heyse. Von der Dämmung unseres Hauses über Sanierungs- und Renovierungsarbeiten im Haus wurden alle Arbeiten immer zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Dazu kommt eine sehr gute Beratung im Vorfeld der Arbeiten.
Wir werden auch alle künftigen Malerarbeiten von der Firma Heyse ausführen lassen und können sie nur empfehlen.
11.12.2024Anonym
Herzlichen Dank für diese überragenden Zeilen. Ein stets respektvoller Umgang zwischen Ihnen, uns und unseren Mitarbeitern machen solche Beziehungen besonders wertvoll. Vielen Dank 🙏

Liebe Grüße senden Ihnen Matthias Schultze und das Team von Heyse - Die Lieblingsmaler

www.maler-heyse.de
Wir haben Maler HEYSE kontaktiert, insbesondere, um das Bad in unserer neu erworbenen Wohnung wohnlicher und wertiger zu gestalten. Die Beratung war professionell und umfassend. Der daraus entstandene Vorschlag von Maler HEYSE hat uns sofort gefallen. Die Umsetzung erfolgte zügig und vor allem qualitativ äußerst hochwertig. Besser kann man diese sehr hochwertige "Tapete" nicht anbringen. Die vor Ort besprochene ergänzende auf die "Tapete" abgestimmte Farbgestaltung ist sensationell und handwerklich äußerst sorgfältig ausgeführt. Der Facharbeiter hat absolut umsichtig und perfekt gearbeitet, sowie die Räumlichkeiten sauber und ordentlich verlassen. Das Ergebnis ist umfassend und optisch sensationell. Das Bad ist nach der "Maler HEYSE-Kur" ein anderer Raum geworden - diese Verwandlung zu einem Wohlfühlbad hatten wir nicht ansatzweise erwartet. Wir bedanken uns sehr herzlich bei dem Maler HEYSE Team für ein perfektes Ergebnis.
Familie Inga und Peter Appel aus Hannover
Wall&Deco Designtapeten Hannover - Badezimmer Redesign
14.10.2024Peter und Inga A.
Wow! Was für ein grossartiges Feedback für unser Tun! Vielen, Vielen Dank für Eure Wertschätzung und ganz stark, dass Euch das Design und die Ideen von Steffi so gut gefallen. Viktor hat das in “LieblingsmalerManier” perfekt umgesetzt.

Liebe Grüsse und auf bald

Heyse - Die Lieblingsmaler
Alle Gewerke wurden sehr gut aus einer Hand koordiniert und der Zeitplan wurde eingehalten. Sofern Fragen oder Probleme auftraten wurde beraten und zielführend gehandelt. Besonders positiv ausgefallen ist die Verbindlichkeit der Projektleiters zu den Absprachen als auch die Freundlichkeit, Fachkompetenz und Verlässlichkeit aller Handwerker bzw. Beteiligten . Die Kostenvoranschläge wurden mit nur geringen Abweichungen weitestgehend eingehalten, was ich auch schon bei anderen Betrieben ganz anders erlebt habe.
Handwerk aus einer Hand mit den Lieblingsmalern aus Hannover - Team Premiumhandwerk
23.08.2024Anonym
Großartig! Dankeschön 🙏

Ein tolles Projekt im Urlaubsservice mit vielen beteiligten Gewerken.

Mein Team und ich bedanken uns sehr für den Auftrag und die großartige Wertschätzung.

Auf ganz bald

Liebe Grüße sendet Heyse - Die Lieblingsmaler

www.maler-heyse.de
Vorletzte Woche war es nun soweit - meine Wohnung bekam einen neuen Komplettanstrich! Und das Beste war, ich konnte dort während der Arbeiten weiter wohnen.😊
Ich kann nur sagen, jederzeit wieder mit dieser tollen Firma!
Wirklich klasse Service, super saubere Baustelle und extrem nette kompetente Mitarbeiter. Von der Beratung bis zur Ausführung lief alles wie abgesprochen, und am Ende ein rundum tolles Ergebnis. Bin happy!🥰
Da gehen nur 5 Sterne⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Lieblingsmaler Hannover - Wohnung streichen - WoodUp - Servicemaler
21.08.2024Christine S.
Vielen, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Das freut uns und auch unser Team. Wir wünschen ganz viel Freude in der neuen Umgebung und auf bald…

Ganz liebe Grüße, senden HEYSE – Die Lieblingsmaler

www.maler-heyse.de
Wir sind absolut zufrieden mit der Fa Heyse. Fachlich sehr gute Beratung und Durchführung, pünktlich, absolut angenehme Zusammenarbeit. Heyse können wir nur empfehlen!!
16.07.2024Dr. Sören L.

Raumwerk Schmitz
4.84 von 5
MeinMaler Akademie

Ihre Nachricht an Malerfachbetrieb HEYSE GmbH & Co.KG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Malerfachbetrieb HEYSE GmbH & Co.KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.08.2015  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden