Als erfahrener Softwareentwickler unterstütze ich Existenzgründer, kleine und mittelständische Unternehmen bei der digitalen Transformation, indem ich maßgeschneiderte Lösungen für ihre individuellen Bedürfnisse entwickle. Mein Schwerpunkt liegt... auf der Erstellung von Web- und Desktop-Anwendungen sowie der Integration von Cloud Lösungen (Keycloak, Nextcloud, Document Management Systeme, Passwortsafe). Durch meine langjährige Erfahrung kann ich schnell auf Ihre Bedürfnisse reagieren und Ihnen eine Lösung anbieten, die perfekt auf Ihre Anforderungen abgestimmt ist. Gerne entwickle ich auch für Sie eine individuelle Software und kümmere mich proaktiv um den reibungslosen Betrieb Ihrer Softwareumgebung. Mit meiner umfangreichen Erfahrung kann ich Ihnen sicher eine Lösung anbieten, die Ihren Anforderungen entspricht und zuverlässig funktioniert.
Ich verfüge über mehr als 15 Jahre Erfahrung in der Informationstechnologie und habe maßgeblich an der Entwicklung zahlreicher erfolgreicher Web- und Mobile-Anwendungen mitgewirkt. In meinen IT-Schulungen teile ich mein Wissen gerne mit Ihnen und Ihren Mitarbeitern, damit diese in der Lage sind, gängige technische Probleme selbstständig zu lösen. Ich biete Ihnen damit die Möglichkeit, Ihre Kompetenzen zu erweitern und sich weiterzuentwickeln.
Ich kann die Services von Marco Griep nicht genug loben! Ihre Professionalität, Effizienz und Fachkenntnisse haben unsere Erwartungen übertroffen. Von Anfang an war das Auftreten äußerst zuvorkommend und er hat unsere Bedürfnisse genau verstanden.
Die Lösungen, die Sie für uns implementiert haben, waren maßgeschneidert und haben unsere Produktivität erheblich verbessert. Ihre schnellen Reaktionszeiten und ihre Fähigkeit, komplexe Probleme schnell zu lösen, haben dazu beigetragen, dass unser Geschäft reibungslos läuft.
Darüber hinaus war die Kommunikation stets klar und transparent. Sie haben sichergestellt, dass wir den gesamten Prozess verstehen und standen jederzeit zur Verfügung, um Fragen zu beantworten oder Unterstützung zu leisten.
Insgesamt haben wir eine hervorragende Erfahrung gemacht und können sie uneingeschränkt empfehlen. Wenn Sie nach einem zuverlässigen und kompetenten IT-Dienstleister suchen, sind Sie bei ihnen genau richtig!
Mit Marco haben wir einen positiven Partner für unterschiedliche IT-Dienstleistungen. Sein Fachwissen und Engagement haben zu einer reibungslosen Zusammenarbeit geführt. Schnelle Umsetzung und proaktiver Support. Wir schätzen seine Zuverlässigkeit und empfehlen ihn gerne weiter.
Mit Marco arbeite ich gerne zusammen. Er hat tolle Ideen und setzt sehr schnell um. Natürlich kommt es auch auf das jeweilige Projekt an, wieviel Vorarbeitszeit benötigt wird. Mit der Qualität seiner Arbeit bin ich sehr zufrieden. Das hat natürlich 5 Sterne verdient. Ich kann Marco weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Marco Griep sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.02.2023 | Letzte Aktualisierung: 18.08.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich IT-Dienstleistungen