Ihr Immobilienmakler in Oberhausen – persönlich, engagiert, verlässlich
Ihr Immobilienverkauf in Oberhausen in den besten Händen
Der Verkauf einer Immobilie gehört zu den bedeutendsten Entscheidungen im Leben. Für Eigentümer geht es dabei nicht
nur um hohe finanzielle Werte, sondern oft um persönliche Erinnerungen, Emotionen und wichtige Zukunftspläne. Damit dieser Schritt sicher, erfolgreich und stressfrei gelingt, braucht es einen Immobilienmakler, der Erfahrung, Marktkenntnis und echtes Vertrauen vereint.
Marquardt Immobilien in Oberhausen – unter der Leitung von Inhaber Carsten Marquardt – begleitet Sie mit Fachkompetenz, persönlichem Engagement und einem maßgeschneiderten Rundum-Service. Seit 1998 steht Carsten Marquardt gemeinsam mit seinem Team für seriöse, transparente und erfolgreiche Immobilienvermittlung in Oberhausen – vom ersten Beratungsgespräch bis zur finalen Schlüsselübergabe.
Individuelle Verkaufsstrategien für Ihren Erfolg
Jede Immobilie ist einzigartig. Deshalb entwickeln wir für jedes Objekt eine individuell angepasste Verkaufsstrategie – professionell, zielgerichtet und effizient. Dazu gehören:
präzise Wertermittlung & fundierte Immobilienbewertung
hochwertige Exposés & professionelle Präsentation
zielgruppenorientiertes Online-Marketing
perfekt organisierte Besichtigungstermine
Unser Ziel ist klar: das bestmögliche Ergebnis für Sie zu erreichen – fair, sicher und mit Herz.
Kompetenz trifft auf Charakter – Werte, die überzeugen
Bevor Carsten Marquardt in die Immobilienbranche einstieg, war er als Profifußballer aktiv – unter anderem für Schalke 04, Rot-Weiß Oberhausen, Alemannia Aachen, VfL Osnabrück und Rot-Weiß Essen.
Aus dieser Zeit bringt er Eigenschaften mit, die heute in der Immobilienvermittlung unverzichtbar sind:
Teamgeist
Disziplin
Fairness
Ausdauer & Zielorientierung
Diese Werte prägen täglich das Handeln von Marquardt Immobilien – ehrlich, bodenständig und stets auf das gemeinsame Ziel ausgerichtet: Ihr erfolgreicher Immobilienverkauf in Oberhausen.
Unsere Haltung – der Unterschied in der Immobilienvermittlung
„Wir arbeiten nicht mit Objekten, sondern mit Menschen – und das macht den Unterschied.“
— Carsten Marquardt
Diese Philosophie ist unser Fundament. Bei Marquardt Immobilien stehen Sie als Mensch im Mittelpunkt. Wir hören zu, beraten ehrlich und begleiten Sie zuverlässig durch den gesamten Verkaufsprozess.