NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Ernährungsberatung, Personaltraining und Online-Coaching 💪🏼🍏

Martin Pracht
Hallo, ich bin Martin, dein persönlicher Begleiter auf dem Weg zu einem fitteren und gesünderen Leben. Mein Motto lautet: „RAN und dRANbleiben“. Ich glaube fest daran, dass der Schlüssel zum Erfolg darin liegt, in diesem Moment aktiv zu werden und nicht auf morgen zu warten.

Am Lerchenbuck 45
79379 Müllheim im Markgräflerland

Martin Pracht Personal Training und Ernährungsberatung

Öffnungszeiten

Bewertung vom 21.03.2024

Ich habe bei Martin eine Stoffwechselkur gemacht und kann nur sagen TOP.
Er ist sehr bedacht nicht nur ein Programm durchzuziehen sondern wirklich bei einem das Verständnis der Zusammenhänge zu entwickeln. Hat mir sehr geholfen hier auch auf langfristig Sicht ein Bewusstsein zu Entwickeln. Und das Ergebnis war Top bzw. wird immer besser 😉
21.03.2024Anonym
Sehr Glücklich, dass Martin doch immer wieder das Maximum aus mir rausholt.
18.03.2024Anonym
Ich kenne Martin seit 2017. Wir haben zusammen meine Ernährung umgestellt, fast 30kg abgenommen und es ist jetzt der dritte Winter in dem ich einmal pro Woche mit ihm Personaltraining mache. Ich bin seit kurzem Rentnerin, fühle mich fit und voll Tatendrang und habe eine beachtliche Lebensqualität, die ich zu einem großen Teil Martin zu verdanken habe.
Dafür, lieber Martin, ein ganz großes Dankeschön 🙏
18.03.2024Anonym
Sehr grosses Lob an Martin!
Er hat mich professionell durch die Stoffwechselkur geleitet!
Kann ich nur empfehlen
Danke Martin
Erstgespräch
11.03.2024Anonym
Martin betreut einen fortwährend und hilft immer weiter wenn es mal klemmt. Sehr individuelle Betreuung und Tips die man gut umsetzen kann. Es lohnt sich auch im Alter noch an seinen Gewohnheiten zu arbeiten. Ich bin sehr zufrieden. Danke Martin
11.03.2024Anonym
Martin hat mir mit seiner kompetenten und lockeren Art dazu verholfen, die Stoffwechselkur durchzuziehen! Herzlichen Dank Martin!! Ich kann ihn auf jeden Fall weiter empfehlen.
10.03.2024Anonym
Mit der persönlichen Beratung. Martin bringt die Themen cool und verständlich rüber.
28.02.2024Anonym
Martin ist sehr freundlich und hilfsbereit
Für mich ist er der beste
Für mein Alter habe ich gelernt mit dem
Essen umzugehen. Martin hat nie aufgehört mich zu unterstützen danke dafür
Martin ist ein Mensch mit Verständnis und macht seine Arbeit mit viel Liebe
Erstgespräch
26.02.2024Anonym
Wenn du dir ein PersonalTraining bei Martin buchst, bekommst du nicht nur ein super intensives Training, welches garantiert in den Muskelgruppen ankommt, sondern auch neue Anreize, im eigenen Training weiterzukommen. Durch Martin habe ich es geschafft die Muskelgruppen zu trainieren, die ich selbst nicht fokussiert hätte. Er gibt dir sein Wissen zu Muskeln und über die korrekten Ausführungen einzelner Übungen weiter. Von Mal zu Mal wirst du sicherer in den Übungen sowohl an den Maschinen als auch im Freien Bereich!
Kann es jedem nur ans Herz legen! Die Investition in und für deinen Körper lohnt sich!
10.02.2024Anonym
Ich trainiere seit 3 Jahren mit Martin Pracht. Ich habe MS und das Training hat mir auf vielfältige Weise geholfen. Die Rückenschmerzen sind fast weg. Tagelang überhaupt keine Schmerzen. Die Fatique ist weg. Mein Tag ist mit Leben gefüllt und nicht mir ausruhen und rumliegen. Bin viel aktiver und was ich wieder unternehmen kann ist in keinem Verhältnis zu früher. Ob Gesund oder mit gesundheitlichen Problemen, das Training mit Martin kann ich nur empfehlen. Top !!!
10.02.2024Anonym

Ihre Nachricht an Martin Pracht

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Martin Pracht sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 27.12.2023  |  Letzte Aktualisierung: 10.12.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.99 von 5