Entwicklung & Durchführung professioneller Finanzbildungs- & Mentoringprogramme

FMK Coaching ist ein digitales Bildungs- und Coachingunternehmen mit Schwerpunkt auf Finanzbildung, Trading und Kapitalmarktwissen.

Das Unternehmen entwickelt und vermittelt strukturierte Online-Programme und Mentoringformate, die Menschen...

Egestorfer Straße 58
30890 Barsinghausen

Melanie Krull

100%
Empfehlungen

Mel hat ein Mega Wissen was sie super vermittelt. Man fühlt sich abgeholt und an die Hand genommen. Und sie ist immer am gucken wie sie es uns einfacher machen kann. Ich bin froh das sie on top klar macht wie man alles richtig dokumentiert was das a und o ist.
28.02.2026Anonym
Unbedingt empfehlenswert. Es wird auf jeder Frage gründlich geantwortet, jeder Unsicherheit bereinigt, jederzeit können Frage gestellt werden, 1 zu 1 Coaching wird auch angeboten ohne grosses finanzielle Aufwand, für mich einen ausser bereichende Coaching der mich bereichert hat. Nur weiter so!!!
22.02.2026Anonym
Sehr strukturiertes und fachlich fundiertes Aktiencoaching mit klarer Lernstruktur. Finanzbildung und Kapitalmarktverständnis werden verständlich erklärt und praxisnah vermittelt. Die Inhalte zu Aktien, Risikomanagement und Marktlogik sind systematisch aufgebaut und klar nachvollziehbar. Besonders positiv sind der regelbasierte Ansatz, das ausgeprägte Risikobewusstsein sowie das langfristige Denken. Ruhige, sachliche Kommunikation auf Augenhöhe haben mich besonders unterstützt.
19.02.2026Anonym
Endlich ein Finanzkurs, der wirklich verständlich ist
Ich hatte ehrlich gesagt keine hohen Erwartungen. Bei „Aktien" denkt man schnell an trockene Theorie und Fachchinesisch. Aber genau das war hier überhaupt nicht der Fall. Die Inhalte wurden klar und verständlich erklärt, ohne unnötige Komplexität, aber trotzdem mit der nötigen Tiefe.
Die Beispiele kamen aus dem echten Leben und waren dadurch sofort nachvollziehbar. Die Unterlagen sind richtig gut aufbereitet und lassen sich auch im Nachhinein noch prima als Nachschlagewerk nutzen.
Am meisten beeindruckt hat mich aber die Betreuung. Wenn ich mal an einer Stelle nicht weitergekommen bin, wurde sich wirklich Zeit für mich genommen. Ganz individuell und ohne dass andere Teilnehmer dadurch warten mussten. Das habe ich so bei noch keinem Kurs erlebt und zeigt, dass die Organisation hier wirklich stimmt.
Wer einen praxisnahen Einstieg in das Thema Aktien sucht und Wert auf verständliche Erklärungen und persönliche Betreuung legt, dem kann ich diesen Kurs nur ans Herz legen.
12.02.2026Anonym
Hohe Verständlichkeit der Erklärungen, kein Bla-Bla, logischer Aufbau und Abfolge des Stoffes, hoher Praxisbezug, direkt umsetzbar, gutes Eingehen auf Fragestellungen. Value for money!
09.02.2026Anonym
Als Neuling im Bereich Aktien und Geldanlage hatte ich anfangs keinerlei Vorkenntnisse und entsprechend viele Fragen. Schon nach kurzer Zeit fühlte ich mich im Coaching sehr gut aufgehoben. Besonders beeindruckt hat mich die Fähigkeit von Mel, auch komplexe Themen des Aktienmarktes ruhig, klar und absolut nachvollziehbar zu erklären.

Das Coaching ist äußerst hochwertig, motivierend und vermittelt nicht nur Wissen, sondern auch Sicherheit und Vertrauen in die eigenen Anlageentscheidungen. Es bietet eine hervorragende Grundlage für nachhaltige und selbstständige Investitionen.

FMK Coaching kann ich uneingeschränkt und mit voller Überzeugung weiterempfehlen.
09.02.2026Anonym
Bewertung zu:
10.02.2026Anonym

Ihre Nachricht an Mel Krull - FMK Coaching

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mel Krull - FMK Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.02.2026  |  Letzte Aktualisierung: 11.03.2026   |  Profil melden

5.974 Treffer
zu Coaching in Deutschland