Die memole® Akademie ist eine spezialisierte Online-Akademie für Logopädinnen und Ergotherapeutinnen.
Unser Ziel ist es, hochwertige Fortbildungen und Weiterbildungen anzubieten, die sich flexibel in den Berufsalltag integrieren lassen und gleichzeitig einen hohen fachlichen Anspruch erfüllen.
Das Angebot umfasst Online-Fortbildungen, Fachseminare und Weiterbildungen zu zahlreichen Themen aus Logopädie und Ergotherapie. Neben Einzelkursen bieten wir Kompetenzpfade für den systematischen Kompetenzaufbau sowie die Weiterbildung zur Fachtherapeutin Zunge an.
Darüber hinaus entwickeln wir Fortbildungsangebote für ganze Praxisteams sowie für Schulklassen in der Logopädie- und Ergotherapie-Ausbildung.
Alle Kurse können zeit- und ortsunabhängig absolviert werden. So lernen unsere Teilnehmerinnen genau dann, wenn es in ihren Alltag passt – ohne Reiseaufwand und ohne feste Seminartermine.
Die Inhalte verbinden wissenschaftliche Erkenntnisse mit praxisnahen Strategien für die therapeutische Arbeit. Dabei stehen unmittelbare Umsetzbarkeit, fachliche Qualität und nachhaltiger Lernerfolg im Mittelpunkt.
Entdecken Sie unser vollständiges Kursangebot für Logopädie und Ergotherapie auf memole.de.