Physiotherapie

In unserer Gemeinschaftspraxis focusYou sind selbstädnige Wahltherapeut:innen aus diversen Bereichen tätig. Unter anderem Physiotherapie, Sportphysiotherapie, Ergotherapie, Diätologie, Mentaltraining, Bike Fitting, Leistungsdiagnostik und Massage.

Hernalser Hauptstraße 130/47
1170 Wien
Österreich

Michael Strondl

100%
Empfehlungen

Miichael ist auf meine schwierigen Bedingungen nach meiner Knieprothesen op toll eingegangen.Hat mit meinem behandelnden Arzt in Absprache behandelt.Er ist auch sehr positiv für neue Methoden.
Sehr angenehme ruhige Behandlung.Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt.Ich kann Michael wärmstens empfehlen.
16.12.2025Ofner alice
Michael Strondl hat mir anlässlich einer schmerzhaften und unangenehmen Entzündung beider Achillessehnen sehr geholfen! Mit seiner ruhigen, freundlichen und professionellen Art hat er mich wieder aufgerichtet . Seit Abschluss der Therapie bin ich schmerzfrei. Vielen Dank nochmal für Alles!! Christine
16.12.2025Anonym
Schnelle und unkomplizierte Terminfindung + top Behandlung mit einfachen Übungen für Zuhause die sich gut in den Alltag integrieren lassen.
16.12.2025Alexandra
Ich bin Michael Strondl unendlich dankbar für seine Behandlungen meiner beiden Schultern. Mit viel Geduld, hervorragendem Fachwissen, ehrlichem Engagement, großem Feingefühl sowie einer tollen Portion Humor und Sympathie hat er nicht nur meine Schultern nach 2 Operationen wieder allumfassend hergestellt, sondern mich auch stets ermutigt, nach Rückschlägen nicht zu verzweifeln. Heute bin ich schmerzfrei und wieder voll einsatzfähig. Vielen vielen Dank.
16.12.2025Simone Kraus
die behandlung war sehr angenehm und effektiv. meine schmerzen sind innerhalb kürzester zeit verschwunden dank der übungen die ich bekommen habe. auch vor ort war eine angenehme, freundschaftliche atmosphäre in der man sich sehr wohlfühlt. würde ich definitiv weiter empfehlen :)
16.12.2025Anonym
Michael ist sehr kompetent und engagiert. Nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und die Behandlung zeigt spürbar Wirkung. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt - absolute Empfehlung!
16.12.2025Simone
Bei Michael fühlt man sich vom ersten Moment an bestens aufgehoben. Die Terminvereinbarung ist äußerst unkompliziert, er arbeitet sehr kompetent und konnte mir bei all meinen Beschwerden erfolgreich weiterhelfen. Eine klare Empfehlung!
16.12.2025Andreas
Sehr kompetente und professionelle Behandlung.
Ich war wegen Problemen im Handgelenk und in der Schulter bei Michael und habe mich von Anfang an gut betreut gefühlt. Die Therapie war gezielt, verständlich erklärt und hat spürbar geholfen.
Klare Empfehlung.
16.12.2025Thomas
Ich bin seit Jahren Klient bei Michael Strondl mit verschiedensten Problemen durch Sportverletzungen. Sei es Schulter, Handgelenk, Knie..
Michael hat mein Vetrauen gewonnen und macht eine sehr gute Therapie. Klare Empfehlung des Zentrums und Michael als Therapeut. 😄
Lg
Stefan
16.12.2025Anonym
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Michael Strondl, Sportphysiotherapeut sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.12.2025  |  Letzte Aktualisierung: 16.12.2025   |  Profil melden