Ich würde mich als tendenziell anstrengenden Kunden einordnen, da ich immer viele Fragen habe und Dinge gern richtig verstehen möchte. Die Geduld und die Bereitschaft, alles in Ruhe durchzugehen, verbunden mit offensichtlicher Erfahrung und Kompetenz, haben dazu geführt, dass wir jetzt 100% überzeugt sind, die richtigen Entscheidungen im Hinblick auf unsere Altersplanung getroffen zu haben! (Dass ich so ziemlich alles mit Maximalpunktzahl bewertet habe, ist keine Bequemlichkeit, sondern spiegelt meine Einschätzung wider).
Nutzen4,67
Umsetzung5,00
Paul Beese / Honorarfinanz AG Mannheim - Rentenplanung
Vielen Dank, Dr. Tanjef S., für Ihr ausführliches Feedback. Es freut mich zu hören, dass wir all Ihre Fragen klären konnten und ich bin auch überzeugt, dass Sie einen soliden Plan für Ihren Ruhestand haben.
Herr Beese hat für uns 5 Verträge geprüft. Die Aufarbeitung und Erklärung der Verträge war sehr gut verständlich und das in einer relativ kurzen Zeit.
Das hat uns sehr geholfen, die weiteren Entscheidungen für diese Verträge zu treffen.
Bei Provisionsberatern hatten wir eher längere Beratungen ohne entsprechenden Informationsgewinn, so dass wir uns der Gesamtkosten der Verträge (v.a. Provisionen) nicht bewusst waren.
Wir können Herrn Beese mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden zum Thema Geldanlage auch sicher wieder einen Termin vereinbaren.
Paul Beese / Honorarfinanz AG Mannheim - Vertrags-Check
Herr Beese legt sehr hohen Wert auf eine seriöse und transparente Beratung. Wer auf diese Aspekte setzt, ist hier in wirklich guten Händen. Das Besprechen der Analageziele und der persönlichen Risikobereitschaft war angenehm detailliert und hat letztlich zu einer Anlagestrategie geführt, die sich wie maßgeschneidert anfühlt. Daher sehr gerne 5 Sterne.
Paul Beese / Honorarfinanz AG Mannheim - Anlageberatung
Wir können Herrn Beese uneingeschränkt weiterempfehlen. Er hat uns bei einer schwierigen Entscheidung freundlich, strukturiert und mit höchster Kompetenz die nötige Orientierung gegeben. Seine Dienste werden wir zu gegebener Zeit erneut in Anspruch nehmen.
Paul Beese / Honorarfinanz AG Mannheim - Anlageberatung
Paul Beese zeichnet sich durch seine herausragende Zuverlässigkeit aus. Er kann komplexe Themen ausgezeichnet erklären und schafft es, und gibt einem das Gefühl in besten Händen zu sein. Selbst bei geringer Vorerfahrung im Bereich des Investierens hat er nie abwertend gewirkt und sich die Zeit genommen, alles in Ruhe und verständlich zu erläutern.
Paul Beese / Honorarfinanz AG Mannheim - Anlageberatung
Herr Beese hat es geschafft, komplexe Finanzthemen verständlich zu erklären und toll rüber zu bringen. Man merkt, dass er ein absoluter Experte für Finanzen und für uns Apotheker ist. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass das Webinar eine reine Verkaufsveranstaltung ist. Ganz im Gegenteil: Er hat alle Fragen offen und transparent beantwortet und jede Menge Tipps und Empfehlungen mit uns Teilnehmern geteilt. Ich würde jederzeit wieder am Webinar teilnehmen und kann es uneingeschränkt empfehlen! Vielen Dank für den kurzweiligen Vortrag, Herr Beese
Paul Beese / Honorarfinanz AG Mannheim - Webinar-Teilnahme
Der Vortrag für Industrieapotheker war absolut wertvoll und hat mir einen sehr guten Überblick verschafft und aufgezeigt, was ich alles noch nicht wusste. Jetzt weiß ich worauf ich achten muss, vielen Dank! Herr Beese ist wirklich ein Experte auf seinem Gebiet mit tollem Erfahrungswissen auch speziell für Apotheker und macht einen sehr sympathischen, empathischen und ehrlichen Eindruck. Sehr guter Vortrag, ich bin wirklich begeistert! Vielen DANK!
Paul Beese / Honorarfinanz AG Mannheim - Webinar-Teilnahme
Ein sehr interessanter Vortrag, sowohl für Menschen die sich noch nicht viel mit dem Thema Finanzen/Altersvorsorge auseinander gesetzt haben, als auch für Personen die bereits etwas Hintergrundwissen mitbringen. Gerne wieder.
Paul Beese / Honorarfinanz AG Mannheim - Webinar-Teilnahme
Paul Beese von der Honorarfinanz AG hat mich professionell, fair und umfassend beraten. Nach der Analyse meiner Situation und meinen spezifischen Zielen konnte ich endlich Klarheit über meine Finanzen gewinnen. Ich weiß nun wo ich stehe und wie es perspektivisch weiter geht. Nachdem ich mit Versicherungen, deren Beratern und generell in einem System, das sich durch Provisionen speist keine guten Erfahrungen gemacht hatte, bin ich froh über die Möglichkeit dieser unabhängigen Beratungsleistung . Top für alle, die auf der Suche nach einer fairer, kundenorientierten und aufrichtigen Beratung sind. Absolut zu empfehlen.
Paul Beese / Honorarfinanz AG Mannheim - Anlageberatung
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Paul Beese sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 23.05.2022 | Letzte Aktualisierung: 12.11.2025