Chiptuning, Leistungssteigerung, Eco Tuning, Fehlerdiagnose, HU-Check,

PCT – Performance Code Tuning steht für fachgerechte Fahrzeugsoftwareoptimierung, klare Kommunikation und technisch saubere Arbeitsweise.
Wir arbeiten mit modernen Tools, führen jede Optimierung fahrzeugspezifisch durch und bleiben bewusst...

Alte B311 37
88499 Riedlingen

Patrick Sánchez Beyrer

100%
Empfehlungen
Ausführung

Klasse Beratung. Auch meine Fragen wurden immer sofort schnell und kompetent beantwortet, sodass es mir die Entscheidung leicht gemacht hat mein Auto in seine Obhut für die Leistungssteigerung zu geben. Vielen Dank nochmal. Immer wieder gerne.
01.12.2025Anonym
PCT - Performance Code Tuning Kommentar von PCT - Performance Code Tuning:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und der schnellen Beantwortung Ihrer Fragen zufrieden waren. Ihr Lob zur Leistungssteigerung Ihres Fahrzeugs wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Dienstleistung, Beratung und Erklärung was gemacht werden muss war sehr gut ! Einbau von Ersatzteile sehr sauber und schnell gemacht! Mein Auto war sehr sauber gebutz,ich glaube so sauber war er noch nie! Ich werde in immer wieder zu ihnen bringen ! Bin sehr zufrieden mit ihrer Arbeit.
24.11.2025Sabrina
Liebe Sabrina,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Beratung und der Ausführung der Arbeiten so zufrieden sind. Ihre Anerkennung für die Sauberkeit Ihres Fahrzeugs und die schnelle Installation der Ersatzteile wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team
Bester Service, Top Leute
24.11.2025Florian Moeller
PCT - Performance Code Tuning Kommentar von PCT - Performance Code Tuning:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserem Team zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen.
Ich war mit meinem Fahrzeug bei PCT – Performance Code Tuning und bin absolut begeistert. Schon der erste Kontakt war super freundlich und professionell. Patrick hat sich viel Zeit genommen, alles genau zu erklären, und ist wirklich auf meine Wünsche eingegangen.

Nach dem Stage 1 Tuning merkt man den Unterschied sofort – mehr Durchzug, sauberes Ansprechverhalten und einfach ein ganz neues Fahrgefühl. Kein 08/15-Chip-Tuning, sondern echte, individuell angepasste Softwarearbeit.

Besonders gut finde ich auch, dass hier mit Liqui Moly-Öl, hochwertigen Tools und transparenten Abläufen gearbeitet wird. Man merkt, dass Qualität und Kundenzufriedenheit an erster Stelle stehen.
27.10.2025Anonym
PCT - Performance Code Tuning Kommentar von PCT - Performance Code Tuning:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Erlebnis bei PCT – Performance Code Tuning. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem ersten Kontakt und der professionellen Betreuung durch Patrick so zufrieden waren. Ihr Lob über das Tuning und die verwendeten hochwertigen Materialien ist sehr wertvoll für uns.

Wir legen großen Wert auf individuelle Lösungen und Qualität, und es ist schön zu sehen, dass dies in Ihrem Fall erreicht wurde. Wenn Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Anpassungen wünschen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Ich habe meinen CUPRA Formentor bei PCT optimieren lassen und bin absolut begeistert! Preis-Leistung sind top, die Beratung war ehrlich und kompetent. Man merkt sofort, dass hier jemand mit Leidenschaft bei der Sache ist. Der Geschäftsführer kümmert sich persönlich um die Kunden, ist super sympathisch, bodenständig und nimmt sich Zeit für alle Fragen. Das Ergebnis spricht für sich – 85 PS und 80 NM mehr! Jederzeit wieder – uneingeschränkt zu empfehlen!
13.10.2025Anonym
PCT - Performance Code Tuning Kommentar von PCT - Performance Code Tuning:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Erfahrung mit der Optimierung Ihres CUPRA Formentor bei PCT. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der kompetenten Beratung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit und die spürbare Leidenschaft unseres Teams sind uns sehr wichtig. Wir danken Ihnen für die Empfehlung und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Sehr nett zuverlässig und professionell nur zu empfehlen topppp
13.10.2025Istepan Özcelik
PCT - Performance Code Tuning Kommentar von PCT - Performance Code Tuning:
Vielen Dank, Istepan Özcelik, für Ihr positives Feedback und die hohe Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns weiterempfehlen würden. Wir schätzen Ihre Unterstützung und sind stets bestrebt, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Wenn Sie weitere Anregungen oder Feedback haben, lassen Sie es uns gerne wissen.

Ihre Nachricht an PCT - Performance Code Tuning

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu PCT - Performance Code Tuning sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.09.2025  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Kfz-Dienstleistungen in Deutschland