Hier dreht sich alles um Ihre natürliche Schönheit – dezent betont, individuell gestaltet und mit höchster Präzision umgesetzt. Unser Ziel ist es, dass Sie jeden Tag frisch, gepflegt und selbstbewusst aussehen – ganz ohne stundenlanges Schminken... vor dem Spiegel 💄😊
In unserem Studio erwarten Sie professionelle Behandlungen wie Microblading Augenbrauen, Aquarell Lips, Lip Blush, Permanent Make-up für Lippen, Lidstrich und Wimpernkranzverdichtung. Jede Behandlung wird individuell auf Sie abgestimmt – wir nehmen uns Zeit, um Ihren Typ, Ihre Wünsche und Ihre Gesichtsform genau kennenzulernen 💫
Unsere erfahrenen Artists arbeiten ausschließlich mit hochwertigen, dermatologisch getesteten Pigmenten, die sanft zur Haut sind und für natürliche Ergebnisse sorgen 🌿. Dabei achten wir streng auf Hygiene und Sicherheit – jedes Instrument wird sterilisiert, und alle Materialien sind absolut sauber und sicher 🧴🧤
Die Atmosphäre in unserem Berliner Studio ist ruhig, modern und entspannt – ideal, um loszulassen, sich wohlzufühlen und den Alltag für eine Weile zu vergessen 🕯️🌸
Permanent.Lab steht für Natürlichkeit, Haltbarkeit und ästhetische Perfektion – damit Sie sich rundum schön fühlen, jeden Tag 💖
Egal, ob Sie sich für ein sanftes Lip Blush, perfekt geformte Augenbrauen oder einen eleganten Lidstrich entscheiden – wir gestalten jeden Look harmonisch, typgerecht und mit viel Liebe zum Detail