O seu oculista e especialista em varifocal em Berlim Charlottenburg

FORNECEDOR DE SERVIÇOS DE TOPO 2025
4,92 fora de 5
591 Comentários
Informações de contacto
A ótica especializada AllesBrille, em Charlottenburg, oferece uma vasta seleção de armações para óculos. O conceito inovador da moderna loja oferece lentes de alta qualidade, 100 por cento fabricadas na Alemanha. Desde as lentes monofocais às...

Informações de contacto

53 Comentários

315 Comentários sobre ProvenExpert.com

4,92 em 5
Recomendação
Foi muito bem aconselhado e o serviço foi excelente
27.11.2025Anonimamente
Recomendação
Estou muito contente com os meus óculos, consigo ver muito bem e já recebi alguns elogios sobre como me ficam bem! Obrigada pelos excelentes conselhos e pela tua paciência em medir os meus olhos, estou realmente entusiasmada!
21.11.2025Daniela R.
4,95 em 5
Recomendação
O meu oculista, que eu frequentava desde 1992, fechou. Em 2018, mandei fazer uns óculos novos numa conhecida cadeia de ópticas. Não me serviram! A minha visão estava desfocada. Encontrei a Alles Brille através do Google. Demoraram muito mais tempo e o motivo pelo qual os óculos não serviam era o facto de um dos olhos estar ligeiramente rodado. A lente tem de ser equipada com um prisma, caso contrário o olho fica com duas imagens diferentes. Os óculos são mais caros, mas têm apenas metade da espessura! Isto é claramente percetível a -10 dioptrias. Especialmente o optometrista experiente demora muito tempo a fazer uma medição exacta. Entretanto, já comprei vários pares de óculos e óculos de sol. Posso recomendar-te a Alles Brille sem reservas.
Resumindo: se só precisas de óculos muito simples e tens menos de 2 dioptrias, podes comprar em qualquer lado. Se dependes dos teus olhos, tens um problema ocular/marítimo mais complexo ou queres a melhor potência marítima possível, compra na Alles Brille.
21.11.2025I.
Pessoal qualificado! Dedica muito tempo ao cliente. TOP
21.11.2025E.
Recomendação
Hoje fui à ALLES BRILLE, em Charlottenburg, por causa dos meus óculos defeituosos. Apesar de os ter comprado noutro local, fui imediatamente atendida de forma simpática e competente. Os óculos foram reparados (parecem novos!) e ainda por cima gratuitamente. O pessoal é absolutamente simpático e, na verdade, 5 estrelas não são suficientes. Recomendo-te vivamente! (Andreas Schmitt, Berlim)
26.08.2025Andreas S.
Caro Sr. Schmitt,

Muito obrigado pela tua excelente avaliação! É claro que também é do nosso interesse que os clientes fiquem 100 por cento satisfeitos com o nosso trabalho! É por isso que não só nos esforçamos, como também fazemos tudo o que está ao nosso alcance para garantir um serviço excecional, o "extra mile", por assim dizer.

Desejamos-te uma boa visão contínua.
A tua equipa AllesBrille
Recomendação
Recebi conselhos muito simpáticos e competentes sobre a escolha da armação e os diferentes tipos de óculos para os meus óculos de sol. Em suma, uma experiência muito agradável. Recebi também um cartão com a minha receita para referência futura, o que é ótimo.
14.08.2025Anonimamente
Caro cliente,
Obrigado pela tua excelente avaliação. Esperamos que continues a gostar dos teus óculos.
Até à próxima.
A equipa AllesBrille
Está tudo ótimo! :)

Fui lá porque os meus óculos antigos tinham desaparecido e precisava de os substituir o mais rapidamente possível, sem ter de esperar 7 a 10 dias.

Estive lá pouco mais de uma hora no total, incluindo o teste aos olhos e a escolha da armação, e pude então sair da loja com os meus novos óculos no nariz. :)

O ambiente na loja era super descontraído, o teste aos olhos e os conselhos foram muito competentes e enquanto eu escolhia as minhas armações e depois tinha tempo para pensar em qual dessas armações gostaria de levar, eles esperaram muito pacientemente.

Após o curto período de tempo na loja, saí completamente satisfeita, voltaria em qualquer altura e recomendá-los-ia a outros! Continua com o bom trabalho. :)
15.07.2025Anonimamente
Caro cliente,

Desejamos-te uma boa visão contínua.
A tua equipa AllesBrille
Recomendação
Ich trage seit 60 Jahren eine Brille und habe viel Erfahrung mit Brillengeschäften. Hier habe ich mich bestens beraten gefühlt. Das Team ist professionell und nett ! Die nächste Brille werd ich definitiv wieder hier anpassen lassen!
26.05.2025Andrea S.
Liebe Frau S.,

wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle und ausführliche Bewertung. Selbstverständlich haben wir das Lob an das gesamte Team weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und vor allem immer gute Sicht mit Ihrer neuen Brille!

Recomendação
Ich benötigte eine Reparatur meiner alten Brille. Da ich erst nach Berlin gezogen war, ist diese nicht in dieser Filiale gekauft worden.
Mir wurde unkompliziert und sehr schnell geholfen, und das Glas wieder eingesetzt.
Außerdem wurde die Brille auch wieder stabilisiert.
Während ein Mitarbeiter in der Werkstatt die Brille reparierte, ließ ich mich von einem weiteren
Mitarbeiter über das Angebot von Brillengläsern beraten. Zu jeder Zeit wurden meine Fragen kompetent und freundlich beantwortet.
Es wurden Lösungen angeboten, und ich fühlte mich zu jeder Zeit wohl.
Meine nächste Brille werde ich sicherlich in dieser Filiale kaufen .
Vorausgesetzt, es ist für mich ein passendes Gestell vorhanden.
Ich lege Wert einen Optiker mit eigener Werkstatt zu haben.
Ein Geschäft lebt von seinen erfahrenen Mitarbeitern- hier sind sie Top 👍
24.05.2025Anonimamente
Recomendação
Mandei fazer óculos de computador para mim. Aconselhamento muito bom e serviço simpático. Tudo ficou bem ajustado. Estou muito satisfeito com os óculos
08.02.2025Rolf S.
Recomendação
Recentemente, confiei à AllesBrille um par de Ray-Bans vintage muito apreciado para que as lentes fossem substituídas. Infelizmente, devido à idade das armações, partes da armação partiram-se durante o processo. Embora esta pudesse ter sido uma experiência profundamente dececionante, a equipa da AllesBrille fez tudo o que estava ao seu alcance para dar a volta à situação.

Em vez de me mandarem para casa com os óculos partidos e com um pedido de desculpas, tomaram a iniciativa de obter peças de substituição e criaram um par correspondente utilizando os componentes que ainda estavam intactos. O seu esforço e dedicação transformaram o que poderia ter sido uma situação triste numa surpresa genuinamente agradável.

Estou incrivelmente grato pelo seu profissionalismo, criatividade e atenção. É raro encontrar este nível de cuidado e serviço. Obrigado, AllesBrille, não só por resolverem o problema, mas também por o fazerem de uma forma tão empática e proactiva. Altamente recomendado!
21.01.2025J.
Dear John,

Thank you very much for the great review! Of course, it is also in our interest if customers are 100 percent satisfied with our work! That's why we not only make an effort, but also do everything we can to ensure exceptional service, the “extra mile” so to speak.
We wish you continued good vision.

Your AllesBrille team
Recomendação
Recebi o meu primeiro par de óculos e estou muito satisfeito com o aconselhamento competente e a simpatia.
Posso recomendar a AllesBrille de consciência tranquila e estou muito feliz por lhes dar 5 estrelas no geral ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
14.01.2025Markus S.
Lieber Markus,

wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle und ausführliche Bewertung. Selbstverständlich haben wir das Lob an das gesamte Team weitergeleitet. Wir wünschen Dir viel Spaß und vor allem immer gute Sicht mit Deiner ersten Brille!

Dein AllesBrille Team
Recomendação
O tempo de espera foi mínimo e agradeço a paciência e o cuidado com que as minhas questões foram tratadas.
Estou muito satisfeita com os meus novos óculos e terei todo o gosto em recomendar-vos a outras pessoas. Muito obrigado pelo vosso excelente serviço!
28.09.2024Anonimamente
Liebe/r Kunde/in,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Natürlich ist es auch in unserem Interesse, wenn die Kunden zu 100 Prozent mit unserer Arbeit zufrieden sind! Deshalb geben wir uns nicht nur Mühe, sondern tun auch alles, was wir können, um einen außergewöhnlichen Service zu gewährleisten, die "extra Meile" sozusagen.
Wir wünschen Ihnen weiterhin gutes Sehen.
Ihr AllesBrille-Team
4,80 em 5
Recomendação
Consulta super pormenorizada que durou uma hora e meia, durante a qual todos os aspectos das minhas expectativas em relação aos meus novos óculos varifocais foram verificados e tratados. Nunca nenhum oculista (loja especializada) conseguiu acompanhar este ritmo.
27.07.2024Anonimamente
Liebe/r Kunde/in,
dankeschön für die tolle Bewertung. Wir wünschen weiterhin viel Spaß mit der Brille.
4,60 em 5
Recomendação
Conselhos muito simpáticos, boa seleção. Muitas opções num ambiente tranquilo.
18.06.2024Anonimamente
Recomendação
Precisava de óculos num prazo muito curto e no mesmo dia e foram feitos para mim em menos de 2 horas. A equipa foi muito simpática e atenciosa. Tudo foi extremamente descontraído e descomplicado. AllesBrïlle: Sempre a minha primeira escolha! 😉
30.04.2024Jan R.
Lieber Herr Römbach,
wir bedanken uns ganz, ganz herzlich für die tolle und ausführliche Bewertung! Nur mit Freundlichkeit, super Beratung und super Service kann man die Kunden glücklich machen. Deshalb tun wir alles was in unserer Macht steht um genau das zu gewährleisten. Jetzt wünschen wir Ihnen immer gute Sicht und viel Spaß mit der neuen Brille!
Recomendação
Um par de óculos novos no sábado - prontos a usar! Não é possível? Sim, é! Aqui está ele.

Perdi os meus óculos durante uma visita a Berlim no fim de semana. Deparei-me com a Alles Brille na Internet.
Tive a oportunidade de passar por lá no sábado e fui atendido rapidamente e com conselhos pormenorizados. Após o teste aos olhos e a escolha da armação, demorei apenas uma hora a sair da loja com os meus novos óculos.

Aconselhamento de topo, pessoal simpático, boa seleção de armações, café delicioso

Uma verdadeira recomendação em Berlim. Muito obrigado pela solução rápida
28.04.2024B.
Liebe Britta, lieber Sven,

Wir wünschen Ihnen weiterhin gutes Sehen.
Ihr AllesBrille-Team
Recomendação
Aconselhamento muito bom, funcionários simpáticos e tempo suficiente para determinar a receita. Pude levantar os meus óculos no dia seguinte! Obrigado, estou muito satisfeito há 3 anos!
29.03.2024K.
Recomendação
Sou um novo cliente e nunca tinha comprado óculos de uma forma tão descontraída e positiva, por isso recomendo vivamente. 1. teste oftalmológico muito profissional e funcionários simpáticos que demoraram muito tempo sem serem intrusivos. 2. há uma grande seleção de óculos, modelos muito bonitos onde todos encontrarão o que procuram. 3. não há multidões, foi totalmente descontraído, por isso adoraria voltar. Saudações, Sabine
12.03.2024Anonimamente

4,90 em 5
222 comentários sobre Google Maps

Enviar uma avaliação

A sua mensagem para AllesBrille

Preencher o campo assinalado a vermelho.
Preencher o campo assinalado a vermelho.
Email inválido
* campos obrigatórios
Caracteres inválidos. Só são possíveis caracteres numéricos e de espaço.

Aceito a política de privacidade .

Todas as avaliações e experiências sobre AllesBrille são opiniões subjectivas de quem as escreve e envia  |  O proprietário do perfil é responsável pelo conteúdo desta página  |   Perfil ativo desde 24.08.2016  |  Última atualização: 02.12.2025   |  Denunciar perfil

Mais transparência e segurança na procura de profissionais competentes

Opiniões autênticas dos clientes
Tire partido das experiências de outros clientes: As avaliações de clientes autenticadas pela ProvenExperts podem ajudá-lo a escolher o produto ou serviço correto.
Feedback eficaz dos clientes
A ProvenExpert permite a análise de todo o espetro de serviços de uma empresa (por exemplo, serviço ao cliente, consultoria). Desta forma, obtém-se uma visão detalhada da qualidade do serviço em todas as áreas.
Avaliações independentes
A ProvenExpert é gratuita, independente e neutra. Os clientes fazem avaliações por sua própria vontade - suas opiniões não estão à venda. E o conteúdo das avaliações não pode ser influenciado por dinheiro ou por qualquer outro meio.

Uma boa reputação é a
melhor forma de publicidade do mundo!

85% dos consumidores confiam nas avaliações online tanto quanto nas recomendações pessoais.

Deixe que a ProvenExpert dê um impulso ao seu negócio com a melhor publicidade do mundo: as opiniões de clientes satisfeitos.
Directrizes de avaliaçoes  |  Garantia de qualidade  |  Política de privacidade  |  Aviso legal  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH