Reputação em que confiam mais de 1,4 milhões de empresas.
Eu também quero

Marketing em linha a 360°, vendas, marca da empresa e marketing e imprensa B2B

FORNECEDOR DE SERVIÇOS DE TOPO 2025
RECOMENDAÇÃO MÁXIMA 2025
4,87 fora de 5
1 794 Comentários
Informações de contacto
Bem-vindo ao teu avanço: mais vendas, mais sucesso, mais alcance!

Atinge os teus objectivos de marketing com estratégias poderosas que dão resultados!

Informações de contacto

41 Comentários

666 Comentários sobre ProvenExpert.com

4,94 em 5
Recomendação
Muito competente, fiável e orientado para a solução. A cooperação com Andreas Köchy foi positiva em todos os aspectos. Uma recomendação clara!
Opinião dos clientes & classificação para:
Bewertungstool, KI-Tools & Business-Optimierung auf Premium-Niveau powered by Andreas Köchy®
25.11.2025Claudia Teifel
Andreas Köchy® Comentário de Andreas Köchy® :
Muito obrigado por teres dispensado algum tempo para me dares este excelente feedback! O teu feedback significa muito para mim e motiva-me a continuar o meu compromisso com os meus clientes ao mais alto nível todos os dias.

Fico muito contente por saber que consideraste o meu apoio e a nossa colaboração valiosos. Saber que as estratégias e as técnicas estão a produzir resultados positivos confirma o caminho que percorremos juntos e dá-nos força para mais sucesso.

Desejo-te energia, sucesso e felicidade contínuos, tanto a nível profissional como pessoal.

Recomendação
Andreas Köchy conduziu o workshop ao mais alto nível, dando palestras e sugestões extremamente estruturadas, competentes, muito compreensíveis e práticas. Gostei particularmente do facto de ele ter criado uma atmosfera calorosa, por vezes humorística, na qual, como todos sabemos, a aprendizagem é melhor. Além disso, esteve pessoalmente atento a cada participante e aberto a todas as perguntas. Não poderia ter imaginado um evento melhor. Por isso, recomendo vivamente o Sr. Köchy. I. Müller
Opinião dos clientes & classificação para:
⭐⭐⭐⭐⭐ Next Level Sales: Kreativer Vertriebs-Praxis-Workshop powered by Andreas Köchy® ⭐⭐⭐⭐⭐
17.11.2025Ilona Müller
Andreas Köchy® Comentário de Andreas Köchy® :

Fico muito contente por saber que consideraste o meu apoio e a nossa colaboração valiosos. Saber que as estratégias e técnicas trouxeram resultados positivos confirma o caminho que percorremos juntos e dá-nos força para mais sucesso.

Desejo-te energia, sucesso e felicidade contínuos - tanto a nível profissional como pessoal.

Recomendação
Recebi muitas sugestões.....thanks for that.....Hiltrud Schmidt
17.11.2025Hiltrud Schmidt
Andreas Köchy® Comentário de Andreas Köchy® :

Estou muito satisfeito por saber que consideraste o meu apoio e a nossa colaboração valiosos. Saber que as estratégias e técnicas trouxeram resultados positivos confirma o caminho que percorremos juntos e dá-nos força para mais sucesso.

Recomendação
Foi um seminário muito profissional com Andreas Köchy.
Ele é um profissional absoluto, consegue transmitir os seus conhecimentos de forma convincente e deu-me muitos impulsos enriquecedores para mim pessoalmente.
Agradeço-te muito.
17.11.2025Steffi B.

Recomendação
O Andreas não é apenas um grande especialista em marketing, é também uma pessoa muito simpática. Isto cria confiança e uma atmosfera agradável, o que faz com que o efeito de aprendizagem no seu workshop seja particularmente elevado. Estou grato pela motivação e posso recomendá-lo a qualquer pessoa.
08.11.2025Anonimamente

Recomendação
Gostei muito de tudo. Também a sua forma descontraída e profissional de transmitir os conhecimentos e as possibilidades.
08.11.2025Carolin

4,60 em 5
O workshop com o Andreas foi novamente muito inspirador! 🙌
Consegui retirar muitas ideias - algumas das quais já conhecia, mas estes cursos de reciclagem são incrivelmente valiosos para reativar e reaplicar conscientemente os meus próprios conhecimentos. O Andreas transmite o conteúdo com paixão, estrutura e um elevado nível de relevância prática.
Saio sempre com novas ideias e motivação renovada - obrigado por isso! 💡👏
08.11.2025Evelyn Jesse

Recomendação
Apresenta ideias frescas de forma encantadora.
08.11.2025Peter Fröstl

Recomendação
Andreas Köchy aparece ao virar da esquina com muitas dicas e truques e com o mesmo número de materiais. Semeia sementes na mente dos seus ouvintes que começam a germinar de imediato.
07.11.2025Anonimamente

Recomendação
O que aprecio particularmente no Andreas é a sua competência, a sua orientação para a solução e a sua forma calorosa. Responde às minhas preocupações, ouve com atenção e mostra-me sempre como posso fazer progressos específicos. Só posso recomendar o Andreas porque é um profissional forte, uma pessoa acessível e os seus conselhos são simplesmente autênticos.
Strategie-Telefonat mit Andreas Köchy®

Recomendação
Não podia ser melhor!!! Sentimos que estamos em muito boas mãos com o Sr. Köche. É competente no que faz. Está sempre disponível, é rápido e tem sempre uma solução pronta. Ajudou-nos imenso! Obrigado por nos deixares conhecê-lo.
Beate e Rainer Wagenfeld do
tempo passado no Aller
Praxis Marketing Coaching by Andreas Köchy®

Recomendação
Trabalhar com Andreas Köchy é absolutamente profissional e inspirador. Ideias claras, dicas práticas e até resultados visíveis - exatamente o que queres de um treinador. Recomenda-o vivamente!
Praxis Marketing Coaching by Andreas Köchy®
05.09.2025Daniel Mayer

Andreas Köchy®.
Recomendação
Recomendamos-te vivamente. Aconselhamento excelente, envio rápido, ótimo produto!
31.07.2025Frau Ziegenbalg
Andreas Köchy® Comentário de Andreas Köchy® :
Muito obrigado por teres dedicado algum tempo a dar-me este excelente feedback! Significa muito para mim e motiva-me no meu trabalho.

Fico feliz que o meu apoio e o nosso trabalho em conjunto tenha sido benéfico para ti. É sempre gratificante saber que as estratégias e técnicas que ensino trazem resultados positivos.

Recomendação
Estou muito satisfeito com a forma como o Sr. Köchy abordou o problema e encontrou soluções. O Sr. Köchy também foi útil na implementação subsequente das soluções e impressionou-me com a sua perícia e habilidade. Fiquei particularmente impressionado com a abordagem estruturada e a clara concentração na resolução e melhoria das coisas.
07.07.2025BRANDvillage GmbH
Andreas Köchy® Comentário de Andreas Köchy® :

Fico feliz que o meu apoio e o nosso trabalho em conjunto tenham sido benéficos para ti. É sempre gratificante saber que as estratégias e técnicas que ensino trazem resultados positivos.

Recomendação
Andreas Köchy tem exatamente o que tu queres no campo do marketing de cuidados de saúde: pensamento estratégico, comunicação autêntica e posicionamento claro - sem promessas vazias, mas com substância real.

O que me impressionou particularmente:

Conteúdos claros e convincentes que informam em vez de persuadir.
Apoio estruturado na construção da tua própria visibilidade - online e offline.
Muitos conhecimentos práticos que podem ser postos em prática imediatamente e não ficam apenas na teoria.
E acima de tudo: apoio honesto e personalizado, com muita paciência e compreensão.
Se não estás apenas à procura de um produto na área da BEMER e da saúde, mas queres realmente construir uma marca de confiança, o Andreas é a pessoa certa para ti.

Obrigado pelo teu empenho, Andreas - o marketing deve ser igual: humano, claro e eficaz de forma sustentável!
escreve para Petra Ledwig & Anja Tielemann

Recomendação
Mais uma vez, obrigado pelo tempo inspirador, pela tua perspetiva criativa, pela realização profissional e pela comunicação honesta. No contacto com o Andreas, a competência, a experiência e a compaixão estão imediatamente presentes. Consegue sempre manter o diálogo ao nível dos olhos. Espero continuar a colaborar contigo e recomendá-lo-ei em qualquer altura.

Desejo-te um sucesso contínuo!

Dirk Breitung
28.06.2025Dirk Breitung
Muito obrigado, querido Dirk, pela tua maravilhosa crítica! 🙏
As tuas palavras motivam e confirmam o caminho que estamos a percorrer juntos.
Vamos continuar a inspirar as pessoas - com coração, energia e clareza
Recomendação
Posso recomendar Andreas Köchy com toda a convicção, pois compreende, transmite e implementa o seu "ofício" de forma absolutamente perfeita. Gostaria de recomendar expressamente Andreas Köchy pelo seu apoio profissional num contexto empresarial. Com os meus conhecimentos prévios limitados sobre ferramentas de IA, encontrei rapidamente o caminho para este tema complexo graças à sua abordagem clara, paciente e prática. A sua experiência e empenho não só me ajudaram com desafios específicos, como também me abriram novas perspectivas. Uma recomendação clara para quem procura aconselhamento especializado em questões digitais e empresariais! Mais uma vez, muito obrigado a Andreas Köchy
10.06.2025Annett Scholz
Muito obrigado, querida Annett, pela tua maravilhosa crítica! 🙏
As tuas palavras motivam e confirmam o caminho que estamos a percorrer juntos.
Vamos continuar a inspirar as pessoas - com coração, energia e clareza. 🚀✨
Recomendação
É divertido trabalhar com o Sr. Köchy e obter inspiração e novas ideias inovadoras. Muito obrigado por isso e recomendo-o vivamente em qualquer altura se quiseres utilizar as novas técnicas digitais e de media.
05.06.2025Cornelia Wienberg
Andreas Köchy® Comentário de Andreas Köchy® :
Agradeço-te do fundo do coração o teu valioso feedback!
O teu feedback não só me deixou feliz, como também me inspirou de novo! Mostra-me que as minhas estratégias e impulsos funcionam na prática - e é exatamente por isso que sou apaixonada.

Sinto-me orgulhosa por poder acompanhar-te na tua viagem - e por ver que a nossa colaboração traz resultados reais.

Desejo-te a continuação de passos poderosos, sucesso mensurável e nova motivação todos os dias! 🚀

Andreas Köchy®
Concierge da rede Business-to-business & especialista premium para o posicionamento estratégico de 360° da marca, branding & gestão da reputação
👉 www.AndreasKöchy.de
Recomendação
Die Zusammenarbeit mit Andreas macht unheimlich viel Spaß, weil er mit ganz viel Liebe und Hingabe seine Arbeit macht und immer mit Rat und Tat zur Seite steht. Auch jetzt bei der Beratung zum Rollup war alles einfach super.
Ich würde Andreas auf jeden Fall immer weiter empfehlen.
Liebe Grüsse Anke
22.05.2025Anke
Andreas Köchy® Comentário de Andreas Köchy® :
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, mir dieses großartige Feedback zu geben! Es bedeutet mir viel und motiviert mich in meiner Arbeit.

Ich freue mich, dass meine Unterstützung und unsere Zusammenarbeit für dich von Nutzen waren. Es ist immer erfreulich zu hören, dass die Strategien und Techniken, die ich vermittle, positive Ergebnisse bringen.

Ich wünsche dir weiterhin viel Energie, Erfolg und Glück!

Herzliche Grüße,

Andreas Köchy®
Business-to-Business-NetzwerkConcierge & Premium-Experte für strategische 360° Markenpositionierung, Branding und Reputationsmanagement
www.AndreasKöchy.de
Recomendação
Ich habe Andreas als fachlich sehr kompetent erleben können. Seine Art und sein Wissensvermittlung ist beispielhaft. Seine Veranstaltungen werde ich gerne wieder besuchen
22.05.2025Michael Gehler
Andreas Köchy® Comentário de Andreas Köchy® :

Ich wünsche dir weiterhin viel Energie, Erfolg und Glück!

Herzliche Grüße,

Bom
44 comentários sobre TripAdvisor

09.10.2025

A sua mensagem para Andreas Köchy®

Preencher o campo assinalado a vermelho.
Preencher o campo assinalado a vermelho.
Email inválido
* campos obrigatórios
Caracteres inválidos. Só são possíveis caracteres numéricos e de espaço.

Aceito a política de privacidade .

Todas as avaliações e experiências sobre Andreas Köchy® são opiniões subjectivas de quem as escreve e envia  |  O proprietário do perfil é responsável pelo conteúdo desta página  |   Perfil ativo desde 04.01.2017  |  Última atualização: 04.12.2025   |  Denunciar perfil

Mais transparência e segurança na procura de profissionais competentes

Opiniões autênticas dos clientes
Tire partido das experiências de outros clientes: As avaliações de clientes autenticadas pela ProvenExperts podem ajudá-lo a escolher o produto ou serviço correto.
Feedback eficaz dos clientes
A ProvenExpert permite a análise de todo o espetro de serviços de uma empresa (por exemplo, serviço ao cliente, consultoria). Desta forma, obtém-se uma visão detalhada da qualidade do serviço em todas as áreas.
Avaliações independentes
A ProvenExpert é gratuita, independente e neutra. Os clientes fazem avaliações por sua própria vontade - suas opiniões não estão à venda. E o conteúdo das avaliações não pode ser influenciado por dinheiro ou por qualquer outro meio.

Uma boa reputação é a
melhor forma de publicidade do mundo!

85% dos consumidores confiam nas avaliações online tanto quanto nas recomendações pessoais.

Deixe que a ProvenExpert dê um impulso ao seu negócio com a melhor publicidade do mundo: as opiniões de clientes satisfeitos.
Directrizes de avaliaçoes  |  Garantia de qualidade  |  Política de privacidade  |  Aviso legal  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH