Crédito

RECOMENDAÇÃO MÁXIMA 2025
4,64 fora de 5
4 319 Comentários
Informações de contacto
A Milenia é uma plataforma de financiamento sediada na Suíça que cobre todo o país, todas as línguas e todas as suas necessidades de financiamento de projectos pessoais.

Em apenas alguns anos, tornámo-nos um ator importante e respeitado no mundo...

Informações de contacto

287 Comentários

3 644 Comentários sobre ProvenExpert.com

4,71 em 5
Recomendação
Para a velocidade de contacto.
03.12.2025Anonimamente
Milenia Comentário de Milenia :
Merci beaucoup pour votre gentillesse ! Foi um prazer ajudar-te ! Cuida de ti! A equipa Milenia.
Recomendação
Uma empresa caracterizada pelo profissionalismo e responsabilidade, sempre presente para os seus clientes.
03.12.2025Martin Alfredo Martinez Castaneda
Recomendação
Muito rápido e eficiente, equipa muito profissional
02.12.2025Dimitar Dimoski
Milenia Comentário de Milenia :
Un immense merci pour votre fantastique retour ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez aimé notre équipe. A tua satisfação é a nossa maior recompensa! Cuida de ti !

Mais uma vez, obrigado pela tua confiança!
Recomendação
O Sr. Albanese é muito simpático e disponível.
02.12.2025Anonimamente
Recomendação
O serviço é rápido, transparente e adaptado às necessidades reais dos clientes. A equipa é profissional, atenta e presta apoio do início ao fim. Graças ao seu apoio, pude concluir o meu projeto mais facilmente. Recomendo-os vivamente!
02.12.2025Anonimamente
Milenia Comentário de Milenia :
Obrigado por teres tido tempo de partilhar o teu feedback positivo. Ficamos muito satisfeitos por saber que o nosso serviço respondeu às tuas questões. A tua recomendação é muito apreciada e estamos muito satisfeitos por termos podido facilitar a tua experiência. Não hesites em voltar a nós para todas as tuas necessidades futuras.
Recomendação
Serviço rápido e eficiente, equipa muito simpática.
02.12.2025Sophie
Milenia Comentário de Milenia :
Muito obrigado, Sophie, pelo teu feedback positivo. Estamos muito satisfeitos por saber que encontraste o nosso serviço atencioso, reativo e eficaz, assim como a nossa equipa. A tua recomendação é muito apreciada. Não hesites em partilhar as tuas sugestões connosco para melhorarmos ainda mais a tua experiência.
Recomendação
A rapidez do serviço - as notificações são entregues rapidamente
17.11.2025Olivier Bernard Reynaud
Recomendação
A pessoa com quem falei foi sempre cortês, paciente e deu-me bons conselhos.
Em suma, ouve e dá bons conselhos.
Agradeço-te mais uma vez.
16.11.2025Anonimamente
4,67 em 5
Rapidez e disponibilidade.
Além disso, se houver um problema, encontro uma solução, pelo menos para mim.
15.11.2025Huguette Vimpi Zadio
Recomendação
Rapidez de serviço e clareza.
11.11.2025Leopaul Lovis
4,33 em 5
Super acompanhamento
10.11.2025Sergio Alberto Gomes
Recomendação
O serviço e o aconselhamento são muito bons e recomendo-o vivamente.
06.11.2025Nawar Zidan
Recomendação
Estou muito satisfeita com o serviço prestado pela Milenia.ch! Trataram de tudo com profissionalismo e atenção, tratando-me sempre com cortesia e prestabilidade. O trabalho foi realizado com muito cuidado e precisão. Recomendo vivamente a Milenia.ch a quem procura seriedade e qualidade.
03.11.2025Angie
Milenia Comentário de Milenia :
Grazie mille per la vostra gentilezza! Foi um prazer ajudar-te! Eu cuido de ti! A equipa Milenia.
03.11.2025Damnien Antonio Vila Flor
Milenia Comentário de Milenia :
Merci beaucoup pour votre gentillesse ! Foi um prazer ajudar-te ! Cuida bem de ti! A equipa Milenia.
Recomendação
Excelente equipa, muito recetiva. Super profissional. Agradeço-te mais uma vez. Sr. Schoen Emmanuel
03.11.2025Emmanuel
Milenia Comentário de Milenia :
Muito obrigado, Emmanuel, pelo teu parecer positivo. Ficamos contentes por saber que tiveste uma experiência satisfatória com a nossa equipa. Os vossos comentários reforçam o nosso empenho em prestar um serviço profissional e reativo. Não hesites em voltar a contactar-nos se tiveres outras sugestões ou necessidades. O teu retorno é sempre apreciado.
4,00 em 5
Recomendação
soluções e modos de pensar flexíveis e criativos no serviço ao cliente
03.11.2025Adrian Máté
Milenia Comentário de Milenia :
Muito obrigado pela tua gentileza! Foi um prazer estar ao teu serviço! Cuida bem de ti! A equipa Milenia.
Recomendação
Gostei da boa comunicação e das respostas rápidas por telefone ou e-mail. Agradecemos-te
03.11.2025Anonimamente
Milenia Comentário de Milenia :
Obrigado por partilhares a tua experiência positiva. Ficamos satisfeitos por saber que apreciou a nossa comunicação eficiente e as nossas respostas rápidas. Os teus comentários são valiosos e motivam-nos a continuar a prestar um serviço de qualidade. Não hesites em voltar a contactar-nos se tiveres outras questões ou sugestões para o futuro.
Recomendação
Receção muito calorosa, serviço rápido e eficiente. O pessoal é simpático e profissional. Recomendo-te sem hesitação.
03.11.2025Faicel O
Milenia Comentário de Milenia :
Obrigado, Faicel O, pelos teus comentários positivos. Ficamos satisfeitos por saber que apreciou o nosso acolhimento, a rapidez do nosso serviço e o profissionalismo do nosso pessoal. As tuas recomendações são muito apreciadas e motivam a nossa equipa a continuar a oferecer uma experiência de qualidade. Não hesites em voltar a ver-nos em breve.
4,00 em 5
Competências de equipa
03.11.2025Anonimamente
Milenia Comentário de Milenia :
Obrigado por partilhares a tua opinião. Estamos satisfeitos por saber que consideras as competências da nossa equipa satisfatórias. A tua recomendação é muito apreciada. Se tiveres alguma sugestão específica sobre aspectos que possamos melhorar, não hesites em partilhá-la connosco. Isto ajudar-nos-á a continuar a melhorar.
2,00 em 5
Justo
Muito rápido a responder à proposta, bastante rápido a falar com o banco mas depois o apoio ao cliente é terrível. Não aconselhes, tive uma pergunta sobre o meu processo e eles viram a mensagem no WhatsApp mas não se deram ao trabalho de responder. Nem sequer dizem que responderemos mais tarde. Não é um bom serviço de apoio ao cliente.
29.10.2025Anonimamente
Milenia Comentário de Milenia :
Muito obrigado pela tua amabilidade! Foi um prazer sermos úteis para ti! Cuida bem de ti! A equipa Milenia.
675 Comentários de
1 outra fonte
4,30 em 5
4,30 em 5
675 comentários sobre Google

24.11.2025
Enviar uma avaliação

A sua mensagem para Milenia

Preencher o campo assinalado a vermelho.
Preencher o campo assinalado a vermelho.
Email inválido
* campos obrigatórios
Caracteres inválidos. Só são possíveis caracteres numéricos e de espaço.

Aceito a política de privacidade .

Todas as avaliações e experiências sobre Milenia são opiniões subjectivas de quem as escreve e envia  |  O proprietário do perfil é responsável pelo conteúdo desta página  |   Perfil ativo desde 11.08.2019  |  Última atualização: 04.12.2025   |  Denunciar perfil

Mais transparência e segurança na procura de profissionais competentes

Opiniões autênticas dos clientes
Tire partido das experiências de outros clientes: As avaliações de clientes autenticadas pela ProvenExperts podem ajudá-lo a escolher o produto ou serviço correto.
Feedback eficaz dos clientes
A ProvenExpert permite a análise de todo o espetro de serviços de uma empresa (por exemplo, serviço ao cliente, consultoria). Desta forma, obtém-se uma visão detalhada da qualidade do serviço em todas as áreas.
Avaliações independentes
A ProvenExpert é gratuita, independente e neutra. Os clientes fazem avaliações por sua própria vontade - suas opiniões não estão à venda. E o conteúdo das avaliações não pode ser influenciado por dinheiro ou por qualquer outro meio.

Uma boa reputação é a
melhor forma de publicidade do mundo!

85% dos consumidores confiam nas avaliações online tanto quanto nas recomendações pessoais.

Deixe que a ProvenExpert dê um impulso ao seu negócio com a melhor publicidade do mundo: as opiniões de clientes satisfeitos.
Directrizes de avaliaçoes  |  Garantia de qualidade  |  Política de privacidade  |  Aviso legal  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH