Leopoldstr. 2-8
32051 Herford

Bewertung vom 14.10.2024
Umsetzung

René Engert ist ein Wortgenie und erarbeitet super konvertierende Texte. Die Zusammenarbeit macht immer wieder Spaß, denn nicht nur das die Qualität immer stimmt, sondern auch die Termine werden überpünktlich eingehalten. Danke dafür!
14.10.2024Anonym
Ich fand die Zusammenarbeit sehr unkompliziert. Er verstand sofort was ich wollte und hat es zu meiner Zufriedenheit umgesetzt. Vielen Dank lieber René!
14.10.2024Anonym
Ich bin mehr als zufrieden mit der Arbeit von Réné! Dies war nun schon die dritte Copy, die Réné für meine KPD-Buchprojekte erstellt hat. Dank seiner langjährigen Erfahrung sind bisher alle Copies auch unglaublich konversionsstark. Die Ergebnisse sprechen für sich! Wer auf der Suche nach einem verlässlichen und professionellen Copywriter ist, dem kann ich diese Zusammenarbeit nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank!
11.10.2024Anonym
René ist ein Allrounder!
Er unterstützt mich in ganz vielen Bereichen in meinem Verlag.
Er arbeitet sehr professionell und man kann sich zu 100% auf ihn verlassen!
30.09.2024Anonym
Sehr professionelle schnelle Arbeit!
29.09.2024Anonym
René hat eine herausragenede Arbeit abgeliefert und ich werde das nächste Mal definitiv wieder mit ihm zusammenarbeiten!
06.09.2024Anonym
Rene macht genau das was er offensichtlich am besten kann. Texte und Inhalte zu erstellen, die konvertieren. Punkt. Wie wichtig das ist merkt man wohl erst dann wenn man selbstgeschriebene oder semi-professionelle Inhalte im Vergleich dazu sieht. Die Details dabei in Sprache, Grammatik, Formulierung u.v.a. mavhen einen so enormen Unterschied den man schon beim ersten Lesen und dann anschließend auch im Backend in den Zahlen sieht. Die deutsche Sprache hat ein so enormes Potential und es ist großartig wenn du jemanden hast, der dieses Potential heben kann. Denn das kann beim Verkauf deiner Produkte oder Konvertierung deiner Seite einen entscheidenden Einfluß haben und genau den Unterschied zwischen Klick und Kauf ausmachen.

Dann war auch die Art und Weise der Kommunikatiomn extrem professionell, angenehm und witzig. Rene ist einfach ein sehr schnell denkender, handelnder und kommunizierender Mensch. Es gibt wenige die schneller antwoerten als ich, aber Rene ist einer von denen wie ich neidlos zugeben darf.
Und er macht den Unterschied, wenn es darum geht mal noch eine Extrafrage zu beantworten.

Unterm Strich hat der Mann bei meinen Projekten rundum KONVERTIERT :-) Absolute Empfehlung!

Daniel S.
05.09.2024Anonym

Ihre Nachricht an René Engert

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu René Engert sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 14.06.2021  |  Letzte Aktualisierung: 26.05.2025   |  Profil melden

3.640 Treffer
zu Online Marketing in Deutschland