Unser Betrieb ist seit über 20 Jahren im Bereich der regenerativen Energien tätig. Wir entwickeln für unsere Kunden individuelle, regenerative Energiesysteme und bilden den kompletten Prozess von Beratung, Planung und Umsetzung bis hin zur... schlüsselfertigen Übergabe ab. Wir sind stolz die Energiewende in Deutschland mit zu gestalten und brennen für CO2-freie und kostenlose Energie von der Sonne.
BeratungPlanung und Umsetzung von: schlüsselfertige PhotovoltaikanlagenSolarthermieanlagenLadeinfrastruktur für ElektromobilitätBatteriespeicherEnergiemanagementsysteme
Die Termintreue und die technische Expertise haben uns überzeugt. ReSys hat sowohl im Vorfeld als auch bei der Montage und Inbetriebnahme jederzeit kompetent beraten und kreativ mitgedacht. ReSys arbeitet eingespielten Mitarbeitern, die alle sehr freundlich und kompetent sind. Es hat Spaß gemacht mit euch zusammenzuarbeiten.
Proaktiver Umgang mit Kundenwünschen und unerwarteten Herausforderungen vor Ort sowie kurze Reaktionszeiten und allgemein ein sehr freundlicher Umgang.
Super schnelle Umsetzung, saubere Arbeit. Engagierte Beratung v. Hr. Dallwig. günstigstes Angebot gegenüber den Großvertrieben von Solarlösungen. Kann die Firma uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich war von Anfang an begeistert wie professionell alles angefangen wurde. Sehr tolles Team, stets für Fragen abrufbar und kompetent. Die Anlage läuft super. Ich bin begeistert.
Das Komplettpaket von der Planung bis zur Inbetriebnahme der PV-Anlage war für uns sehr hilfreich. Ein freundlicher und verbindlicher Kontakt mit den Herren Schallenmüller und Dallwig kam zusammen mit einer zügigen Umsetzung des Projekts. Auf Wünsche bzgl. der Dachbefestigung wurde durch die Resys AG Rücksicht genommen, die Planungsabteilung suchte und fand Möglichkeiten der nicht durchdringenden Befestigung trotz komplexen Dachaufbaus. Gerne wieder!
Ein sehr freundliches, kompetentes und zuverlässiges Team. Wurde ein Termin vereinbart, waren die Mitarbeiter auch vor Ort und hielten ihre Versprechen. Auch bei den bürokratischen Angelegenheiten wurden wir richtig gut unterstützt, sodass wir zu keinem Zeitpunkt alleine waren. Ich kann nur jedem empfehlen, seine PV-Anlage von dieser Firma installieren zu lassen. Es war ein ehrliches Rundumsorglos Paket.
Resys AG wurde uns von Erhardt Heitersheim empfohlen. Preis/Leistung super, termingerecht. Service ebenfalls sehr gut, nix zu meckern, kann ich nur weiter empfehlen
Sind über Empfehlung an die Firma gekommen.
Beratung und Erklärung für Fachfremde im Vorfeld perfekt und verständlich
Sehr umsichtiger und für uns soweit einschätzbar fachlich professioneller Aufbau der Anlage und Einweisung
Bisher sind die Voraussagen und Berechnungen absolut eingetreten
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ReSys AG sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 09.08.2023 | Letzte Aktualisierung: 12.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Handwerk